Не пускают к умирающему

аноним автор темы Маму, кстати, после вчерашнего разговора с его женой отпаивали лекарствами.

нормально брат умирает, а тут помощь уже здоровой сестре требуется...... слов нет. а виновата . естественно, во всем злая братова жена.
ваша мама вообще не умеет отвечать за свои поступки совершенные ранее ?

аноним автор темы Маму, кстати, после вчерашнего разговора с его женой отпаивали лекарствами.
ну видимо, придется ей уехать ни с чем((

вот и однобокость вашей обиды.
я теперь представьте сколько нужно силы жене брата держаться, ходить за ним, понимая, что муж умирает, а тут такие БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ ЛЕЗУТ.
я не раздуваю.
я мужа похоронила 2 месяца назад, поэтому я вам говорю то, что сама пережила.

Маруся фигню не несите чой-та? Вам можно нести, а мне нет. Хочу и буду, а чего это вы так задергались? Походу, я угадала причину нелюбви к сестре у вашего мужа - это его жена :)
то, что кто-то может не желать видеть кого-то - верю. А все ваши посты перечитайте, со стороны поглядите, как из вас яд брызжет. Точно мужа своего отвадила от родственников

Маруся помощь уже здоровой сестре требуется

вы столько знаете про нас!
Маме две недели назад прямо на улице скорую вызывали, сердце... Но это, видимо, пустяки, женщины в 70 лет обычно очень крепки здоровьем.

я_это такие БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ ЛЕЗУТ.

бохмой, она его сестра родная!!!

аноним автор темы она его сестра родная!!!

но её не звали.
теперь даже понятно почему терки между братом. похоже вы автор как и ваша мама считаете, что РОДНАЯ СЕСТРА имеет право вмешиваться в личную жизнь РОДНОГО БРАТА.
у меня тоже есть родной младший брат, но блин как можно лезть к взрослому мужику и что то там решать.
благо у мужа нет навязчивой наглой родной сестры.

я_это её не звали.

а кто должен был позвать? мы даже не знаем в каком он состоянии. 2 недели назад жаловался на боли в животе и на медиков, которые ничего не могут объяснить.

я_это как можно лезть к взрослому мужику и что то там решать.

%)
узнать, в каком состоянии человек, это крайнее вмешательство в личную жизнь??
люди, вы чего?

я_это РОДНАЯ СЕСТРА имеет право вмешиваться в личную жизнь РОДНОГО БРАТА.

личная жизнь тут при чем? она про здоровье приехала узнать

лёля я угадала причину нелюбви к сестре у вашего мужа - это его жена

undefined
у моего мужа я одна жена была есть и буду.... я ваш бред вообще не понимаю.
распри у них из за родителей. Мать с отцом на старости лет развелись. Муж принял строну матери, его сестра отца. Я вообще побоку. Они взрослые люди разберутся сами. помощи моей пока не просят. Муж сестру видеть и слышать не желает сейчас. пока он слава богу жив и здоров. Почему разругались я не лезу. Скажет не пускать не пущу. Точка.

аноним автор темы женщины в 70 лет обычно очень крепки здоровьем.

не обижайтесь но маразм у них часто зашкаливает разумные грани.
60км это не 1000. Приехала не пустили обратно домой. за час вернутся успеет. Чего она там торчит и за сердце хватается? а вы почему тут в инете сидите и чего ждете когда ваша мама кони двинет?
Да её не пустили. Это их жизнь и они имеют полное право это сделать. Вы вместо того чтобы здесь глупости писать, собрались , приехали забрали свою маму и домой.

аноним автор темы она его сестра родная!!!

которой несколько лет было фиолетово как там живет её брат. А тут вдруг такая прыть появилась. Я бы тоже насторожилась

аноним автор темы мы даже не знаем в каком он состоянии. 2 недели назад жаловался на боли в животе и на медиков

так автор, вы же от посторонних узнали окольными путями о том что брат болен.
что-то не сходится у вас.
у жены горе-беда, а у вас какая-то обида с претензиями.
я вам уже писала, что жене и брату точно не хочется чтобы кто-нибудь видел его слабым и больным.
я например к мужу даже маму его не пускала. хотя держала в курсе его состояния, но у нас очень хорошие отношения, а у вас я так поняла, что не очень отношения были, раз через посторонних людей узнали о болезни.

Чтобы сделала я. подошла к его лечащему врачу и попросила его узнать, можно ли посетить брата и в какое время. если брат через постороннего человека скажет, что визиты неуместны - уехала бы. Но брат будет знать, что сестра приезжала и беспокоилась.
Очень часто жены (как и мужья) берут на себя ограждающую функцию, не заботясь о желаниях больного. Он может знать не знает, что сестра приехала, обижается.
Короче, надо спокойно выяснить через врачей-медсестер истинное желание больного. А не пересказки жены.

EВА А не пересказки жены.

в данном случае пересказки племянницы.

Маруся пересказки племянницы

Какая разница? В любом случае это пересказки. Пока человек не скажет в лоб - отвали, принимать во внимание слова чужих недоброжелательно настроенных людей не стоит.

думаю ситуация в следующем, болеет он скорее всего уже давно а не вчера заболел, и до этого вы были заняты другими делами, своей жизнью, своими обидами и тп давно не звонили, вот у них и закралась очень сильная обида что вам на них пофиг, а щас когда уже не нужно, когда он уже все равно умрет смысл с вами вообще общаться, в общем думаю обида сильная у них, так и умрет с обидой :(

У мужчины определили рак. Он ни с кем не стал общаться. Только гражданская жена его спутником была. Он запретил кого-либо пускать в дом и телефон не брал... Так и ушел в мир иной. На похоронах было три человека. Его сожительница и друг с женой. Это его воля была. Может тоже человек не хочет никого видеть, автор.

Маруся которой несколько лет было фиолетово как там живет её брат

вы ясновидящая?

я_это я теперь представьте сколько нужно силы жене брата держаться, ходить за ним, понимая, что муж умирает, а тут такие БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ ЛЕЗУТ.

Есть такое дело. них и так забот полон рот, а тут приедет сестра, ей же тоже внимание какое-то требуется: поговорить, утешить, просто в доме принять. А у его жены, может, сил и желания на это нет.

аноним автор темы личная жизнь тут при чем? она про здоровье приехала узнать

Ездить-то зачем? Позвонить можно. И с тем же братом по телефону тоже поговорить, спросить, нужно ли приехать, услышать из первых рук. А если он разговаривать не может, то тем более нечего ездить и мешать людям. Помощь предложить надо, посочувствовать, поддержать, а вламываться в чужую семью (да-да, брат и сестра даже по закону считаются уже не близкими родственниками) как-то некультурно, имхо.

бывает такое, когда человек тяжело болеет, что не хочет никого видеть. Жене сказали, что пусть обращается, если надо и уехали без обид. У людей горе, не надо лезть со свои сочувствием к ним в душу. Просто немножко такта.

А зачем ехать без приглашения? Надо было позвонить по телефону и поговорить с братом.
А так явиться без предупреждения в дом чужой тети и ждать, что тебя встретят с распростертыми объятиями, это глупо.

Напишите смс дяде. Расскажите ему как вы его любите . Что ваша мама не молода и очень бы хотела с ним повидаться, что переживаете за него и просите разрешения приехать к нему, но с уважением примите любое его решение.

когда у моей мамы заболел брат, то родители после работы домой приезжали покушать, переодеться и сразу ехали туда, помогали его жене. На протяжении нескольких месяцев мы с сестрой видели родителей по 40 минут в день, мы еще школьницы были. Если бы к нему приехали чисто попрощаться, то не знаю какова бы была ситуация. Автор, а вы уверены, что он именно умирает, а не просто приболел?

У нас когда дядя узнал, что у него рак и скоро умрет, тоже никого видеть не хотел. Не хотел, чтоб плакали, сочувствовали, приходили к нему. Сидели они с женой вдаоем на балконе и вспоминали свою жизнь, несколько месяцев перед смертью никуда не ходил он и к себе никого не пускал. Мы все отнеслись с пониманием, даже мысли прорываться не было. Это его выбор, нам оставалось только принять его.

ну ехать обратно и больше без звонка не приезжать, значит не все гладко прошло в отношениях брата и сестер .
Маму поддержать, что же остается?

аноним автор темы

лёля

не удивительно что жена брата вас не пустила. Вы здесь на форуме постороннего для вас человека дурой обозвали, только потому что её мнение не совпало с вашим.
вы в жизни такие же несгибаемые и упертые ? главное чего хотите вы, остальное все неважно ?

Lenka07 Вы здесь на форуме постороннего для вас человека дурой обозвали, только потому что её мнение не совпало с вашим.

да конечно-конечно, только вот вопрос не во мнении, а в его изложении, нельзя ли быть по вежливее, его высказывая? ну, чисто по человечески?
Например, это вежливо?

Маруся Чего она там торчит и за сердце хватается? а вы почему тут в инете сидите и чего ждете когда ваша мама кони двинет?

Маруся которой несколько лет было фиолетово как там живет её брат. А тут вдруг такая прыть появилась.

Маруся и тупо позвонить узнать

Маруся Ибо нефиг было мозги всем выносить когда все здоровы были

Маруся Но вам было пофигу.

Маруся да ехать домой и просить у Бога прощения что были слепы и глухи раньше.

И, заметьте, чел не знает ситуации, но позволяет себе такие высказывания. Это нормально? А как получает в ответ то же самое, так в слезки? ну-ну

По факту я писала, что нужно встретиться с женой дяди и поговорить спокойно, если возможно. Нигде не говорила, что надо лезть ногами в душу. А вот моралисты доверия не вызывают, которые лучше всех все знают, и при этом хамски это высказывают

EВА Короче, надо спокойно выяснить через врачей-медсестер истинное желание больного. А не пересказки жены.

да. Вопрос, как это организовать? Если, например, не районный врач к нему ходит. У соседей узнать, кто врач?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы