Не пускают к умирающему

Узнали на днях окольными путями, что у близкого родственника тяжелое состояние.
Он с женой живет в другом городе.
Мама моя (его родная сестра) поехала проведать. А жена не пустила на порог. "Нечего вам делать, мол, и на могилу даже не приходите"...
И не пускает вообще никого, ни знакомых, ни родственников :(
Это мой дядя, живем хоть и на расстоянии, но всегда друг друга любили. Прорываться? или что? "Он, говорит, вас видеть не хочет..."
На звонки не отвечает.

Прорываться.

А что, жена с ним не в браке? Боится за недвижимость?
Или ваш дядя действительно в обиде на вашу маму за что-то?

Milena29 Прорываться.

уголовка

хотелось бы услышать вторую сторону. у меня муж с родной сестрой тоже не общается. И не я в этом вина. систер сама полезла в его личную жизнь с советами и нотациями как нужно жить по её мнению. получила по лбу от взрослого уже дядьки. Сейчас сидит обиженная и не общаются .По вине сестры кстати.

т?мная Боится за недвижимость?

бред не говорите сестра даже не наследник по закону при наличии жены, детей и родителей

т?мная жена с ним не в браке? Боится за недвижимость?

они в браке, живут в ее квартире, нам она не нужна. Или я вашего вопроса не поняла?

т?мная ваш дядя действительно в обиде на вашу маму за что-то?

скорее жена в обиде на всю родню. У них были свои братско-сестринские терки в свое время, но все старались это спустить на тормозах. А она, видимо, не отпустила.

Milena29 Прорываться.

как?? он там, поди, умирает, а мы дверь выносим? :(

аноним автор темы А она, видимо, не отпустила.

её право

аноним автор темы У них были свои братско-сестринские терки в свое время,

во ключевое слово. А почему вариант что действительно брат сестру видеть не желает не рассматриваете? или умирающий автоматом становится недееспособным?

Так может и вправду не хочет он никого видеть? Или тетушка Ваша боится, что он распереживается и ... того... Многие родственники так "берегут" тяжелых родных.

по мне так прощать и просить прощения надо было раньше. А не

аноним автор темы на днях окольными путями, что у близкого родственника тяжелое состояние.

он явно не вчера заболел, а раньше тоже были болячки. Но вам было пофигу. у вас главное СВОЯ ОБИДА.и тупо позвонить узнать как дела было некогда или лень. У брата ведь телефона нет, он шпион при жизни был . А сейчас вдруг резко передумали.
я вот сестру своего мужа тоже на порог не пущу. Ибо нефиг было мозги всем выносить когда все здоровы были. А сейчас сам брат с ней общаться не желает. Да и где гарантия что она дальше уже тяжело больному мозги выносить не будет.

Маруся почему вариант что действительно брат сестру видеть не желает не рассматриваете?

рассматриваем
просто как-то впали в ступор от самой ситуации... Там ведь не только сестра, там и другие родственники есть. И никто ничего не знает.

Не прорываться, а нормально поговорить с женой

аноним автор темы просто как-то впали в ступор от самой ситуации... Там ведь не только сестра, там и другие родственники есть. И никто ничего не знает.

значит это было желание самого брата. Он ведь жив . Жена всего лишь исполнитель его воли.
я вот плохо представляю ситуацию мне муж говорит хочу попрощаться с сестрой, а я ему фиг тебе не пущу никого. Но вариант что он САМ сказал видеть не хочу их никого вполне допускаю.

Маруся прощать и просить прощения

Маруся у вас главное СВОЯ ОБИДА

хорошо напридумывала, молодец!
просить прощения у моей мамы нет причин, она всегда была миротворцем между ним и еще одной сестрой.
Обиды ни у кого из нашей семьи нет.

Маруся тупо позвонить узнать как дела было некогда или лень

Вы еженедельно обзваниваете ВСЕХ своих родственников? Или все же найдется у вас парочка-тройка любимых, но живущих далеко, с которыми созваниваетесь по праздникам, да по поводам разным? и поводы к концу жизни, знаете ли, не особо радостные.

Маруся мозги выносить

моя мама этого не умеет.
Идите фантазировать в другую тему, мне понять надо, как дальше быть. Мама сейчас в другом городе, у старых знакомых в соседнем доме ночует, а к родному брату попасть не может.

Маруся он САМ сказал видеть не хочу их никого вполне допускаю.

вот эта мысль и стала для нас шоком, если она действительна такова. Человек же имеет на это право.
Блин... И что, ехать домой и делать вид, что ничего не происходит?

аноним автор темы И что, ехать домой и делать вид, что ничего не происходит?

А далеко дядя живет?

когда у одного знакомого обнаружили рак челюсти, он никого видеть не хотел.

шпильки врозь

60 км от нас

аноним автор темы Узнали на днях окольными путями

Видимо, есть причина

аноним автор темы А жена не пустила на порог. "Нечего вам делать, мол, и на могилу даже не приходите"

Люди в горе, как правило, слепы и невменяемы. Очень жаль, что ситуация так сложилась, но я бы оставила их в покое.

аноним автор темы Вы еженедельно обзваниваете ВСЕХ своих родственников? И

с мамой и родной сестрой да .общаюсь часто . С седьмой водой на киселе вообще не общаюсь, но я и не помню толком.
Родная сестра моего мужа тоже считает что она ангел и миротворец, её брат считает по другому. То что он вправе САМ принимать решения, не спрашивая её совета.

аноним автор темы Блин... И что, ехать домой и делать вид, что ничего не происходит?

да ехать домой и просить у Бога прощения что были слепы и глухи раньше. А сейчас раскаиваетесь. Вполне возможно что брат вашей мамы передумает и они успеют встретится.

вот автор не пойму я вас.
когда человек тяжело болеет, он как правило никого видеть не хочет, даже маму (чтоб той больно не было или обида сыновья на неё какая). а вы прямо пишите да лезете.
вы во всей ситуации хоть какую-то помощь жене умирающего предложили? или со словами " мы тут узнали, пусти попрощаться пока живой"?

Маруся

Сплошные догадки на пустом месте и морализм. Читать неприятно вас, вы наверняка на сестру мужа злы и его подзуживаете. А тут святую корчите. Как вам мои догадки?
Автор, пусть ваша мама еще раз поговорит с дядиной женой, спокойно и без наездов. Лучше на нейтральной территории.

я_это вы прямо пишите да лезете.
вы во всей ситуации хоть какую-то помощь жене умирающего предложили? или со словами " мы тут узнали, пусти попрощаться пока живой"?

аха, осаду устроили под дверью %)
Позавчера узнали, что он болеет, вчера мама собралась и уехала, чтобы встретиться, все узнать и помощь предложить. Но на звонки никто не ответил, на порог не пустили и перед носом дверью хлопнули.
Чего разгоняете-то?
Маму, кстати, после вчерашнего разговора с его женой отпаивали лекарствами.
ну видимо, придется ей уехать ни с чем((

лёля

фигню не несите. Да я ангел. все ? на сестру мужа мне плевать. Я с ней и раньше особо не общалась а сейчас и подавно проживу без неё. Если муж раньше меня на тот свет соберется и скажет её к нему не пускать, не пущу. Стеной встану и не пущу.

лёля и его подзуживаете

когда вы повзрослеете и поймете что взрослый человек ВПРАВЕ САМ ПРИНИМАТЬ СВОИ решения .вам станет легче жить. Поверьте взрослой тетке на слово. И никакая другая тетя не сможет повлиять на его решения. Тем более когда это отношения близких родственников.

а автору написали , пусть разворачиваются и едут домой. Нечего под дверью вселенскую скорбь изображать. Им и так не сладко.

мой муж бы тоже очень обозлился, если бы я кого-то (даже маму его) пустила в больницу к нему (поэтому никому не сообщала).
потому что, он всегда для всех был большой, огромный, здоровый , сильный, а тут болеет и слабый. он даже за это передо мной стеснялся, да честно меня бесило когда медсестра какие-то манипуляции с ним проводила.

аноним автор темы придется ей уехать ни с чем

Поддержите маму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы