Цена платья

Легкая! Ой, как бы я сейчас оторвалась на вашем месте! При любой встрече спрашивала бы, а чего она не в платье, оно ж ей так сильно нужно было. Беспокоилась бы, как оно сидит, вешает ли она его на плечики, и как следит, чтобы оно не растянулось. И каждый раз напоминала, чтобы никому поносить не давала, т.к. вдруг растянут и не заплатят. Развлекайтесь автор, вы за это заплатили!

в чем прелесть прослыть сварливой склочной бабой?

аноним я бы не отдала деньги сказала нет таких, вернула бы сумму за какую она купила

блин, да какая разница за сколько она купила - еще раз - хождение по распродажам тоже время и деньги. Факт в том, что платье, цена которого ДО скидки 7 тыщ она за 2 просто так уже не купит.

сходила бы на распродажу, не переломилась бы... не древняя старушка. Здесь суть даже не в самом платье, а в отношениях между сестрами, одни и те же родители рожали и воспитывали, гены общие, а результат прямо противоположный. Я даже подругам прощала когда-то платья, возвращенные не в идеальном состоянии, не то что уж сестре.

Аноним™ в чем прелесть прослыть сварливой склочной бабой?

Да не сварливой, а мило подшучивающей. Ну сидеть и злиться, наверное, лучше? Обида у автора все равно есть, и если так не выйдет - все равно найдет лазеечку, а так - я бы подшучивала.

Linea Я даже подругам прощала когда-то платья, возвращенные не в идеальном состоянии, не то что уж сестре.

ну а я у своей подруги просто платье аннексировала со словами "оно мне больше идет" и чо? у нас такие отношения, никто не обиделся ни на что

Linea сходила бы на распродажу, не переломилась бы... не древняя старушка

а это ваще не понятно к чем? Не вашего ума такие советы раздавать.

аноним автор темы

Я представить не могу такого. Отдайте ей молча 1980 и все. Я не представляю такого вообще. Мы с сестрой бывает берем что то друг у друга, но чтоб счет выставить(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы