Цена платья

Миллена Вообще ситуация из тех: как низко пало человечество и как обнищали семейные ценности. За платье с сестры трясти деньги, да еще и больше, чем оно стоило- ну это выше моего понимания. Если так переживаешь за вещь- не давай.

я тоже в шоке.... беда - печаль...

moloko85l офигеть из-за тряпки весь сыр-бор. У меня в голове не укладывается. Получается, что в приоритете вещь, просто вещь а не сестринские отношения.

ага, а я то думала у нас с сестрой, так себе отношения

У меня сестра вообще не отдает то, что взяла. Если что-то дашь, это как в черную дыру.
Но никогда и мысли не было просить денег или обижаться. И продолжаю давать, если попросит.

Молодец какая.. За б\у платье, что в шкафу годами висело-полную стоимость? Нахер послала бы, коммерсантка недоделанная..

Ниче б не отдала

интересно, какова будет реакция сестры-вымогашки, если ей автор ничего не отдаст вообще ни копейки.. поссорится навек или переживет ситуэйшн и останется со своим платьем, которое пылилось в шкафу, нафиг было не нужно и вдруг стало таким драгоценным.

Аноним И продолжаю давать, если попросит.

И этим делаете хуже ей же самой.

Linea какова будет реакция сестры-вымогашки, если ей автор ничего не отдаст вообще ни копейки..

Придет на форум с историей про то, как дала сестричке распрекрасное платье за тыщу евро (и это уже цена распродажи, а так стоило 5 тыщ евро), а та его растянула, порвала, испачкала майонезом и пыталась вернуть незаметно назад в черном пакете. А когда бедняга попросила сестру оплатить хотя бы химчистку, послала матом. А ведь это ее единственное платье, больше одежды нет, и сама она мать пяти детей, в разводе, живет в халупе на пособие...

ну я там дальше не продумала

чо правда такое бывает?

Чем в итоге закончилось?

Черное Дерево Чем в итоге закончилось?

Я платье посмотрела, правда только на вешалке, не поняла проблему, но не было особо времени обсуждать, потому что семьей собирались, дети и прочие родственники дергали. Дала сестре 5 тыс на новое платье, сестра ничего не сказала, ни спасибо, не упреков, надеюсь, больше к этому вопросу не вернемся. Мысленно про себя решила думать, что я просто так сестре подарок сделала и всё.

аноним автор темы Дала сестре 5 тыс на новое платье,

платье то забрали?

MAPUSYA платье то забрали?

Платье у сестры осталось, даже не думала его забирать, да мне оно и не нужно, надо было только на раз.

Странная ситуация; я бы сказала чудовищная
В вашем случае, я бы платье забрала; что бы преподнести урок такой сестре;

Малинка34 я бы платье забрала

Так оно мне и правда никуда не нужно. :) Я только потому и взяла у сестры, а не купила, потому что сразу знала, что подобное платье мне в обозримом будущем не понадобится ( а потом просто станет совсем неактуальным, немодным, да и размер мой может поменяться)

сестра - эгоист, я бы не отдала деньги сказала нет таких, вернула бы сумму за какую она купила и забрала платье и ей бы сказала что я об этом всём думаю.

аноним автор темы

Вы старшая?!

Малинка34 Вы старшая?!

Да, я старше на 8 лет.

сестра ваша тоже могла бы вам подарок сделать - подарить это платье, то есть просто простить с ее точки зрения существующий косяк. А так - вы хорошая сестра, а она плохая.. 5 тыс. за платье, стоившее более чем вдвое дешевле, фуфуфу.

аноним автор темы Дала сестре 5 тыс на новое платье

простите, но вы совсем (благотворительница)

Ой, как бы я сейчас оторвалась на вашем месте! При любой встрече спрашивала бы, а чего она не в платье, оно ж ей так сильно нужно было. Беспокоилась бы, как оно сидит, вешает ли она его на плечики, и как следит, чтобы оно не растянулось. И каждый раз напоминала, чтобы никому поносить не давала, т.к. вдруг растянут и не заплатят. Развлекайтесь автор, вы за это заплатили!

аноним автор темы

Заметно) только старшие могут быть так ответственны; вообще вы ей ничего не должны;

как хорошо, что у меня брат :)

да братья тоже разные бывают, была тут темка про брата, который позвал на праздник и денежку велел сестре принести.

Linea была тут темка про брата, который позвал на праздник и денежку велел сестре принести.

ага ага, н банкет вход платный ))) о люди чо вытворяют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы