Цена платья

Брала у сестры нарядное платье. Сейчас сестра говорит, что платье испорчено - растянулось в груди (хотя мне кажется просто у сестры грудь уменьшилась с завершением кормления, так-то у меня размер груди меньше ее). Я сразу говорила, что отдам деньги, если с платьем, что-то случится. И от слов не отказываюсь, но сестра покупала платье с большой скидкой, а с меня хочет получить полную стоимость, мотивируя тем, что за те деньги она сейчас уже ничего не купит.

Не ссориться и отдать полную цену? Или сестра оборзела? Платье она предложила сама, когда я ее спросила, где она купила свое и почем, мне оно сразу понравилось, она сказала - бери, всё равно в шкафу висит.

аноним автор темы отдать полную цену

аноним автор темы сестра оборзела

я бы общение прекратила

Странная сестра, если бы отдавала деньги, то лишь те за которые она купила платье.

оборзела однозначно. Вам урок, чужие вещи не брать. Я бы деньги отдала, сколько она просит, платье забрала.

аноним автор темы сестра покупала платье с большой скидкой, а с меня хочет получить полную стоимость

ничего себе...))))

аноним автор темы а с меня хочет получить полную стоимость, мотивируя тем, что за те деньги она сейчас уже ничего не купит.

да и платье уже бу

Высокие высокие отношения

Сестра поступает некрасиво мягко говоря. Во-первых, не могу себе предстваить, сколько и как вы носили платье, чтобы оно растянулось. Во-вторых, даже если бы моя сестра испортила мою вещь, я могу ее поругать, но деньги брать, да еще больше, чем оно стоит, это хамство!

У меня подобная ситуация. Я лох, я знаю. Сама никогда ничего не беру, не нужно мне и я брезгливая . Подруга брала сумку Гуччи. Старая уже, думаю, ладно. Сумке лет 7, докризисная еще, сама не ношу. Но вернула с потерянной фурнитурой- колечком на котором ручка бамбуковая держалась. Я лох... Сказала ищи колечко.. Полгода ищет. Я бешусь и молчу. Мать одиночка она. Сумка 30 тыщ стоила.

А с сестрой просто бред. Деньги с родни брать это выше моего понимания.

БлондинкаАня оборзела однозначно

ВДУЧ да и платье уже бу

О какой сумме речь?

О, моя сестра тоже любит мои шмотки портить, то в платье в майонез сядет с гостях, то еще чего) Не представляю, чтобы я с нее деньги трясла.
Переставать общаться не стоит, все таки хоть и неприятная, но ерунда. я бы постаралась найти точно такое же новое такого же размера и купить, и перестала бы брать чужие вещи, раз хозяйка так трепетно к ним относится.

так купите точно такое же платье. не поняла осуждения - если она реально на эти деньги ничего не купит? а по расподажам носиться так то тоже время и деньги.

Я бы тоже попыталсь найти такое новое.

аноним автор темы

ну и сестра у Вас если честно Я б вообще ни с кого деньги за такое брать не стала, даже не сказала бы тем более сестре

Avariya О какой сумме речь?

сейчас окажется что сестра ради тыщи удавилась

главное налог с дохода заплатить пусть не забудет

Avariya

какая разница какая сумма? для когото сотка ерунда, для кого 1,5 тыщи целый капитал.

juliamail сама не ношу

так в чем тогда проблема?
вот не понимаю я , если так относитесь у вещам, зачем давать их?

Так бывает?
Неужели сестра никогда такой не была, а тут выдала? Не первый день же знаете ее. Проще не брать.

анонимно сейчас окажется что сестра ради тыщи удавилась

Мне кажется, что здесь все намного глубже. Сестра захотела деньжат срубить.
Пусть автор скажет. КАК так можно платье растянуть. Если она раз-два надела и даже допустим оно трикотажное в обтяжку, можно постирать и все на место встанет. Уж как там растянулось до колен, что одеть теперь нельзя?

Katy7788

Дак потому и молчу, что не особо важная для меня вещь. Одну из любимых бы не дала просто. А сестра неправа мне кажется. Не стоит вещь конфликта

Такое же не купить - оно было куплено почти год назад, и уже тогда было из старых коллекций. Надевала сестра один раз и я один раз. Верх у платья корсетного типа. Не трикотаж. Первая цена 7500, сестра купила за 1980.

Раньше я просто никогда у нее ничего не брала из одежды - она до родов была стройнее меня. А ей если я отдавала вещи, из которых выросла, то навсегда, а не на время (сестра младшая). Поэтому ничего подобного раньше не было. Это первый такой случай.

чужие вещи и аксессуары брать

juliamail это выше моего понимания.

да сестра на вас решила навариться, я бы сказала радость моя, сама дала сама навязала, терпи всю программу, отдаю 1980 и платье мне, или не выдумывай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы