Как заставить мужа похудеть?

Katy7788 хоспади, вы еще такая роматишная и такая вера в себя. Прям даже завидую))). Ну верьте, это пройдет с годами. Пока наслаждайтесь))).

Я в 1.5 раза старше Вас, а все еще веру в себя не потеряла. Сколько еще ждать?

Nadira но у меня недобор веса, так что не в майонезе дело.

И не только в весе дело. Холестерин повышается и у худых.

Оранжевое небо У меня муж выдал, что из-за меня потолстел

и у меня так же))) но он до свадьбы весил 62 (при росте 184), сейчас хоть на человека стал похож))) где-то в районе 78.

Тапочка а может чисто по женски его замотивируйте за собой следите, на курсы какие запишитесь или с подружкой на пробежку выходите, вся загадочная подтянутая и красивая. глядишь и муж напряжется вместе бегать - чтоб красоту такую не увел никто

Он свято уверен,что я вся такая раскрасивая никуда не денусь

Аноним Муж любит приодеться, так я его прошу примерить чуть меньше размер, говорю, что другой слишком полнит, а этот чуточку похудеть и в самый раз.
Ищите его слабые места. Ему нравится ваша внешность и фигура- запишитесь сами в спортзал, скажите что-то мол малость подкачать пресс и пр. Рассказывайте как там классно, мимоходом упомяните сколько там симпатичных парней с кубиками на прессе на вас поглядывают.

Недавно были на пляже,мимо прошел парень с кубиками,я оглянулась ну и сказала,какой красавец спортивный.Муж жутко обиделся,надулся,оскорбился.Перестал разговаривать.Отдых был испорчен

Тапочка если бы это мой муж так расслабился-пинала и мотивировала бы его, потому что с ленивой толстой "жопкой" жить не хочу

Вот и я не хочу..

avisferro В общем, у нас спор - если до 15 августа он не сбросит эти кг - покупает мне самый новый ноут))

Вчера тоже поспорили-если сбросит вес хотя бы до 70,с меня ему приятный бонус)Не знаю,поможет ли.Сегодня с утра на весы побежал

элиенс Чет я седня злая..и резкая.
Жаль вас автор.
Живёт с самодовольным безвольным хряком.
Который кушает и запивает пивком.
Т.к.домой его не тянет.
Там ему делать нечего.
Ребёнок 1.5лет на самом деле очень подвижен и хлопотен.
Ваш муженек болтается за пределами дома иилопаеттпо ыастфудам в обществе ему подобных жиреющих формальных женатиков..(((
Надеюсь я не права..

Пиво он не пьёт и не курит)Ест только сладкое,мотивируя тем,что это нервы залечить.И что тут скажешь?Сам говорит,ты же не хочешь,чтобы я алкаголь пил..Не хочу.

Тапочка у жены всегда есть 2 варианта, если раскормила мужа, смириться или "худеть" его

Тяжкое это дело,худеть его!

весна Пиво не пьет, спортом не занимается (только секс считает своей тренировкой, а тут не придраться, все работает

То же самое,причем считает что секс это и есть его спорт,а больше и не надо

АрктикА у меня муж похудел, как собаку завели большую, бегательно-гулятельную
два часа с собакой в день по парку - минус 20 кг.

А вот это идея,насчёт собаки)Только большую мы не потянем в однухе..

Mrss Я в 1.5 раза старше Вас, а все еще веру в себя не потеряла. Сколько еще ждать?

вы трезво на жизнь смотрите, в отличии от некоторых ))))

Аноним автор темы

Ну.. Я своему сказала такое, что если он пузо свое не уберет, я отращу такое же, ибо меня мужик толстые не возбуждают, как и его не возбуждают толстые женщины, вот и будем сидеть вдвоем невозбужденные Это в качестве шутки. Кричит "неет" и идет бегать
У нас детей нет, но сказала, что не хочу, чтобы мои дети смотря на отца тоже не поддерживали себя в форме, рожать не буду пока не похудеет
Задайте мужу вопрос: хочет ли он, чтобы сын-то был в него пухляшом?
Но это у меня уже крайние меры и слова, до этого говорила тактично) Капала я ему долго. Сейчас занимается, посмотрим.

Тапочка ой, да каждая жена перевоспитывает мужа

детский сад младшая группа
скажите только честно, Вам сколько лет, давно замужем?

Аноним автор темы если сбросит вес хотя бы до 70,с меня ему приятный бонус)

не, ну надо обозначить четко, чтоб стимул был) а то приятный бонус - это как-то неконкретно)

Katy7788 вы трезво на жизнь смотрите, в отличии от некоторых ))))

Эх, пью-пью, а взгляд все трезвый...
Спасибо за комплимент.

плин ну вот как быть? я в спортзал хожу каждый день до семи потов а он- ну надо наверно в зал сходить... Говорит не начинай меня уговаривать и под себя подстраивать. Я ему сообщила - хорошо я тоже буду толстеть и фигли попробуй мне что-то сказать да и живот твой мне мягко говоря не нравится

saida120577 Я ему сообщила - хорошо я тоже буду толстеть и фигли попробуй мне что-то сказать

Назло бабушке отморожу уши?

У меня такой же - 162 см и 74 кг, ни разу не жирный
Но у него спина широченная, такой квадратный он у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы