Как заставить мужа похудеть?

Аноним автор темы Мне кажется,это мало поможет.Такой вес просто так не уходит,тут спортзал нужен и умеренное правильное питание

вам кажется. не обязательно циклиться на спортзале, идите вместе в поход, а после тяжелой физ нагрузки ему самому не захочется есть булку, организм будет просить кусок мяса, а с этого жиры не откладываются

Аноним может хватит тут уже со своими письками? фу, противно как

вы мужчина с лишним весом? Член, член, половой член стоять не будет

правильное и вкусное питание. мясо ему давайте (но не в пирожках и пельменях), зелень-салаты, молочка, сыр, фрукты (чтоб дома не было мазиков, перекусов нездоровых и всяких вредностей)
и активный образ жизни ведите всей семьей (не получается/не хочет в спортзал, значит в бассейн, вечером пешие прогулки, велики купите)
а может чисто по женски его замотивируйте за собой следите, на курсы какие запишитесь или с подружкой на пробежку выходите, вся загадочная подтянутая и красивая. глядишь и муж напряжется вместе бегать - чтоб красоту такую не увел никто

Я полтора года как познакомилась с мужем, тоже на эту тему переживаю. Но у нас есть прогресс небольшой, конечно, бывает и шаг вперед 2 назад, но в целом минус несколько кг за это время, вся одежда старая висит мешком. Муж любит приодеться, так я его прошу примерить чуть меньше размер, говорю, что другой слишком полнит, а этот чуточку похудеть и в самый раз.
Ищите его слабые места. Ему нравится ваша внешность и фигура- запишитесь сами в спортзал, скажите что-то мол малость подкачать пресс и пр. Рассказывайте как там классно, мимоходом упомяните сколько там симпатичных парней с кубиками на прессе на вас поглядывают. Сами смотрите на стройных мужчин с интересом в его присутствии, листайте журналы спортивные, оставляйте их во всех углах.
Я своего в бассейн вытащила, мол меня надо отвозить привозить, да и что я там одна плавать буду, а плавать надо- доктор прописал. В общем начали ходить, я плещусь, он сам для себя рекорды устанавливает, иначе скучно ему просто так.
Привлекайте на свою сторону людей, чье мнение он ценит, пусть тоже намекают ему как умеют.
Способов много, нужно свой метод найти и главное системность, самой нельзя расслабляться)

Аноним может хватит тут уже со своими письками? фу, противно как

Если Вы мужчина, то чего это Вам противны слова о мужских письках - у самого такая же.
Если Вы женщина, и Вам противны разговоры о мужских письках, то либо Вы относитесь в ЛГБТ, либо Вам к сексологу пора.

Тапочка правильное и вкусное питание. мясо ему давайте (но не в пирожках и пельменях), зелень-салаты, молочка, сыр, фрукты (чтоб дома не было мазиков, перекусов нездоровых и всяких вредностей)
и активный образ жизни ведите всей семьей (не получается/не хочет в спортзал, значит в бассейн, вечером пешие прогулки, велики купите)

а вы не доупскаете,ч то муж может иметь свое мнение? если он хочет съесть 5-й бутерброд, он купит колбасу и хлеб и их съест. И может так же спокойно отказаться от активного проведения времени. Силой его тащить?

Тапочка а может чисто по женски его замотивируйте за собой следите, на курсы какие запишитесь или с подружкой на пробежку выходите, вся загадочная подтянутая и красивая. глядишь и муж напряжется вместе бегать - чтоб красоту такую не увел никто

детский сад

Katy7788

я исхожу из того, что в человеке все должно быть прекрасно
фигура атлета не обязательна, но быть в форме (для здоровья и внешней привлекательности) быть нужно
лежащий на диване вечерами и жрущий 5-ый бутерброд мужик это не гуд
если бы это мой муж так расслабился-пинала и мотивировала бы его, потому что с ленивой толстой "жопкой" жить не хочу
мне в принципе не понятны мужчины, не имеющие интересов и желаний в жизни, кроме как пожрать

мой не то, чтоб толстый...он коренастый, но выползло предательское пузцо. Меньше 90 ему (кости широкие) весить нельзя, а он уже 106!
В общем, у нас спор - если до 15 августа он не сбросит эти кг - покупает мне самый новый ноут))
смотрю, на ночь не ест... ну и я с ним)

Чет я седня злая..и резкая.
Жаль вас автор.
Живёт с самодовольным безвольным хряком.
Который кушает и запивает пивком.
Т.к.домой его не тянет.
Там ему делать нечего.
Ребёнок 1.5лет на самом деле очень подвижен и хлопотен.
Ваш муженек болтается за пределами дома иилопаеттпо ыастфудам в обществе ему подобных жиреющих формальных женатиков..(((
Надеюсь я не права..

Тапочка

это вы прошлой темы про толстого мужа не читали

У меня муж выдал, что из-за меня потолстел познакомились, был 115, сейчас 120 спустя 4 года. В выписке карты увидела обеды в макдаке тайком ходит один. Но он привык всякую гадость есть, мама у него такая же. А мое паровое и тушеное, вареное вызывает у них пристут агрессии а поездка к свекрови у меня заканчивается приступом гастрита и панкреатита , а муж щастлив.

Тапочка если бы это мой муж так расслабился-пинала и мотивировала бы его, потому что с ленивой толстой "жопкой" жить не хочу

не хотите, не живите. То, что вы так верите в свои мотивации, это похвально, только в жизни все по другому. Вы хотите стройного мужа, а он хочет свиную отбивную (для примера).

Аноним У меня муж выдал, что из-за меня потолстел

мой, кстати, тоже в этом уверен - это же я готовлю всяко)
он как бэ почти прав...
кроме дома, нигде не ест (редко в сабвее и только вместе со мной)
но...с другой стороны, я ж ему насильно в рот ничего не пихаю) просто дуюсь, когда наготовлю, а он не ест...да))
ну и страсть к майонезу его губит. Я против майонеза, да фиг отучишь...

Katy7788 свиную отбивную

так и я сама не прочь ее пожрать
только надо культуру "едения" прививать
от хорошей еды не зажиреешь
просто жизнь должна быть интересной, а это в силах и интересах женщины
конечно если тихо дома сидеть, ничего на уме не будет, кроме как покушать

Тапочка только надо культуру "едения" прививать

это взрослый человек, как ему что то прививать? если он хочет оливье, он заменить его руколой не согласится, уверяю.

Тапочка просто жизнь должна быть интересной, а это в силах и интересах женщины

хоспади, вы еще такая роматишная и такая вера в себя. Прям даже завидую))). Ну верьте, это пройдет с годами. Пока наслаждайтесь))).

то, что не от хорошей жизни толстеют, согласна. И в нашем случае проблемы заедает, думаю.

Katy7788 это взрослый человек, как ему что то прививать?

ой, да каждая жена перевоспитывает мужа, что многие из нас готовят как его мама? ага, щас, как умею-то и кашеварю
и ниче кушает, куда деваться
так что пищевые привычки, быт, один фиг, в семье с замужеством меняются
у жены всегда есть 2 варианта, если раскормила мужа, смириться или "худеть" его
(ну и в ранг привычки можно,с браком, внести вечерний променад, например, в общем не давать мужику расслабляться)

undefined

avisferro ну и страсть к майонезу его губит. Я против майонеза

Сказать по правде, никогда не думала, что майонез так сильно на вес влияет. У меня та же проблема, что и у автора: "соломинка и пузырь" Причём мужа всё устраивает, а я терпеть не могу толстых (не в обиду никому, просто не возбуждают толстые мужчины), к тому часто потеют в жару, слабые, тяжелые на подъем и тыды и тыпы. Я вроде и не готовлю калорийных блюд, он сам все купит если ахочется, и на работе съест. Скаала, что разведусь, если в жирдяя себя превратит . замуж выходила за стройного парня, а в итоге... как будто сам рожал наших детей. Пиво не пьет, спортом не занимается (только секс считает своей тренировкой, а тут не придраться, все работает :) ) А сейчас вроде уломала на гантели и бассейн. Посмотрим, что получится

весна а я терпеть не могу толстых (не в обиду никому, просто не возбуждают толстые мужчины), к тому часто потеют в жару

люблю зиму...зимой я большой теплый няшик... А летом - потный жирный кабан!!! (с)

весна майонез так сильно на вес влияет

это ежели кушать его по чуть-чуть, а не по столовой ложке в суп, кашу, яйца, салат и жирный слой на хлеб вприкуску)

Тапочка

Не буду я никого воспитывать, я не мама его. Взрослый человек и сам принимает решения каким быть, даже если мне и не нравится это.

Мой тоже набирать начал. Сам видит, недоволен. Я стараюсь всяких печенек-булок не покупать, чтоб не соблазнять лишний раз. Пешими прогулками занимаемся, много на работе двигается, но в прошлогодние рубашки уже плохо влезает:( готовит сам, старается не жирное, но в обед легко может бургеров натрескаться. Когда я готовлю, то все не жирное, но ему невкусно или не так вкусно, как хотел бы. Короче, не знаю что и делать. Схуднуть бы ему немного, был бы вообще секси мен)

MiSteriya это вы прошлой темы про толстого мужа не читали

+1 а про толстых жён сколько тем

avisferro это ежели кушать его по чуть-чуть, а не по столовой ложке в суп, кашу, яйца, салат и жирный слой на хлеб вприкуску)

я так ем майонез, я его могу просто на хлеб намазать и с чаем есть но у меня недобор веса, так что не в майонезе дело. правда я совсем не ем жирного, жареного и прочего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы