Как заставить мужа похудеть?

Как??При росте 162 см он весит 76 кг!А ему всего 24 года!Живот выглядит как у беременной на 8 месяце,что делать уже не знаю.Его всё устраивает.Пыталась шутками указать на проблему,боялась обидеть.Он отшучивался,говорил,я и так лишнего не ем.Что в его понимании лишнее-хз.Ест он всё,и вредную пищу тоже.Когда я поняла,что его даже не задевает моё недовольство его лишним весом,стала говорить,что он скоро перестанет привлекать меня как мужчина,может стоит предпринимать меры?Отказаться от фастфуда,майонеза,заняться спортом в конце концов?Ноль реакции.Ему удобно,ничего делать не хочет.При всём при этом очень доволен тем,что я худенькая,стройная,часто говорит мне об этом,как ему повезло,что у него такая жена.После родов через 1.5 месяца вернулся мой прежний вес.Ко всему этому я выше его и мы смотримся как пузырь и соломинка... Посоветуйте,что мне сделать?Как уговорить его следить за собой?Сразу скажу,дома я его не закармливаю,он сам часто покупает и ест сладкое,пирожки,булочки...Наболело уже.Люблю его,но и смотреть как он жиреет больше не могу...Смотрела прошлогодние фотки,был намного худее,а что сейчас??

отвлекайте от еды, устраивайте активный отдых. в лес не на шашлыки, а на великах, на лыжах, гулять пешком, секас опять же.

Ну расскажите, чем кормите его.
Одежду новую он сам себе покупает или вы? В старое влезает?

Прямо серия "СашаТаня"

Аноним автор темы Сразу скажу,дома я его не закармливаю,он сам часто покупает и ест сладкое,пирожки,булочки..

Может вы готовите как в выше указанном сериале, вот мужик на стороне и отрывается?
А в семье у них так же к питанию относились?
У самой мужчина с пузиком, но меня не напрягает, он сам иногда берет это дело на контроль.

Аноним автор темы Посоветуйте,что мне сделать?

развод как всегда ...

Аноним автор темы После родов через 1.5 месяца

ах, уже и ребенок есть ...
Мальчик? Папа активно ребенком занимается?

Olika Ну расскажите, чем кормите его

+ дома никакого майонеза и т.п.
Он купил, Вы выбрасываете ... на стол салатик, курочка парная, рыбка ...

Аноним автор темы он сам часто покупает и ест сладкое,пирожки,булочки...

загружайте его ребенком , чтобы некогда было даже булочку в рот взять ...

плин а мой весит 120 кг и в зал ленится ходить, вернее если не спеша так когда желание возникнет, от случая к случаю, насчет питания я вообще молчу

Olika

Одежду ходим покупать вместе,а выбирает всегда сам.Переходит постепенно на балахоны-это и футболки и штаны и тд.Бывает и такое,что купленные джинсы малы через три месяца.

НеПодарочек

Готовлю нормально,не в этом дело..Его в детстве закормила бабушка,он жил у ней 4 года.С тех пор всегда полненький.Но в студенческие годы говорил что худел,значит может??

анонимЧЕГ
ах, уже и ребенок есть ...
Мальчик? Папа активно ребенком занимается?

Да,с ребенком водится,но ребенок ещё маленький,активно с ним пока не поиграешь..

аноним отвлекайте от еды, устраивайте активный отдых. в лес не на шашлыки, а на великах, на лыжах, гулять пешком, секас опять же.

Мне кажется,это мало поможет.Такой вес просто так не уходит,тут спортзал нужен и умеренное правильное питание.Да вот как выпихнуть его туда?чтобы сам захотел?В этом всё дело,что я не делай,пока сам не захочет,бесполезно.

У меня тоже 76кг весу, но рост 176

Ну у меня никак не получается. Причем его не устраивает вид, но на вздохе перед зеркалом, дело и заканчивается.
Считает, что контроль сьеденного бред, главное спорт. Но спорта почему то тоже нет... Знакомились был 75 кг при 186, Щас 105 кг.
У меня уже комплекс вины, что это я довела до такого.

Мой тоже коротышка с пузиком.
Был худющий, когда женились.
Страшно подумать что будет через 20 лет.
Хотела записать в бассейн, но он ходить же не будет и только деньги на ветер....

у меня тоже 76кг при росте, правда, 172. но я на самом деле

Аноним автор темы на 8 месяце

когда у моего мужа были проблемы со здоровьем, мы всей семьей сели на диету. ничего жареного, острого, соленого, жирного и т.д. муж похудел за 3 недели на 5 кг, это без физической нагрузки. пересмотрите питание.

Katy7788 Причем его не устраивает вид, но на вздохе перед зеркалом, дело и заканчивается.

Ваш то хоть вздыхает!а мой довольно перед зеркалом повертится со всех сторон,мол вот он я какой,мужчина -мечта!И на меня так глазами-зацени жена,как я хорош!А я смотрю и думаю-прости оспади

аноним Страшно подумать что будет через 20 лет.

Вот и мне страшно..Скоро и ребенок подрастёт,для ребенка то разве не хочет быть примерным отцом?А не сарделькой на ножках?Я уже и на это давлю,куда давить уже-не знаю..

Yusechka когда у моего мужа были проблемы со здоровьем, мы всей семьей сели на диету. ничего жареного, острого, соленого, жирного и т.д. муж похудел за 3 недели на 5 кг, это без физической нагрузки. пересмотрите питание.

Прошлой осенью сели мы на диету..Попыталась сконтролировать съеденное и количество.В итоге на 3 день начал уплетать то ли пельмени,то ли колбасу?На мое удивленное лицо и слова,что как же лишний вес,диета?Обвинил в том,что мне жалко,что он мужчина должен есть,иначе откуда силы на работу и т.д.Короче по хорошему не получилось тогда.

Аноним автор темы Ваш то хоть вздыхает!

так а толку то(((.

Аноним автор темы а мой довольно перед зеркалом повертится со всех сторон,мол вот он я какой,мужчина -мечта!И на меня так глазами-зацени жена,как я хорош!А я смотрю и думаю-прости оспади

даже не знаю... ну зато хоть он доволен

Аноним автор темы Я уже и на это давлю,куда давить уже-не знаю..

я давила на все. Ничего не помогло. Забила.

ЕN Откуда в доме колбаса с пельменями?

ну так он и сам может себе это купить. Я пробовала даже майонез из рук вырвать в магазине, не помогает. Никто не готовит, например майонезные салаты, так он спокойно купит готовые.

А я в ситуации вашего мужа :). Мой муж категорически против полноты, есть мне не дает, каждая булочка в моих руках сопровождается речами как это ужасно и я стану толстой и вообще кошмар кушать булочки и так далее, так вот подержу булочку в магазине и обратно на прилавок ее кладу :))))).
Три беременности вообще не отразились на фигуре в плане лишнего веса. Стараемся кушать только полезное, бывают срывы в виде мороженки но тогда я без ужина сама себя оставляю. К такому режиму питания давно привыкла и благодарна ему что стимулирует меня не толстеть, особенно благодарна после встречи с одноклассницами , нам всем уже к 40 и я самая стройная 178 рост и 55 вес.
Может и вам начать зудеть над мужем, как это плохо обжираться и толстеть.
пысы, муж стройный у меня, но тоже прилагает усилия в виде диеты и спорта.

никак, пока сам не захочет.
мамки сами себя то в большинстве своём не могут перебороть или срываются

аноним Может и вам начать зудеть над мужем, как это плохо обжираться и толстеть.

написали же, что не помогает.

Аноним никак, пока сам не захочет.

А захочет, когда петух жареный клюнет в виде диабета или инфаркта лет в 35. Оно Вам надо, инвалида вместо мужа? Думайте!

ЕN Осталось значит только история о нестоящей письке

может хватит тут уже со своими письками? фу, противно как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы