Нет семьи?

анонимно автор темы Критики в свой адрес не переносит, молчит.

а вы ее любите? мужа хоть иногда хвалите или только и ждете момента покритиковать?
В общем очень сложно что-то понять из ваших постов.

Алетея

Ваша семья - чтобы, ущемляв друг друга, это терпеть?? А зачем это? Чистый мазохизм?

Тут такие странные вопросы звучат... Т.е. Если она пилит и под кожу лезет, то значит побои оправданы и оскорблять ее можно?!

Автор, а вы для чего семью хотите сохранить? Боитесь одна жить? Материально будет тяжело? Квартира? Или любовь?

ZEFIRrrr Если она пилит и под кожу лезет, то значит побои оправданы?! Если под кожу лезет, то послать ее можно?

нет, не оправданы. Но мне кажется автор очень однобоко проблему нарисовала здесь. ОООчень много не говорит и возможно преувеличивает размах оскорблений и побоев.
В себе ей надо сначала разобраться, мое имхо.

Алетея это все фигня, глупо обращать внимание на такую ерунду.

нифига не фигня
создаете аварийноопасную ситуацию, отвлекаете водителя

Алетея Едем в машине, он за рулем, я смотрю в планшет. Нахожу метод решения проблемы, которая меня очень волнует и которую можно решить сообща. Делюсь с ним, звоню друзьям, чтобы почитали (их это тоже касается). Успеваю рассказать, связь теряется, т.к. дело происходит за городом. Далее получаю в свой адрес, что ж я за человек такой, все мне надо решить немедленно, неужели нельзя при встрече, тем более здесь связи нет и т.д.

Да, меня б тоже бесило. Я не люблю нерассудительных людей, которые хватаются за проблему, когда ее решение невозможно в данный момент. Мы к друг другу не лезем с проблемами, когда кто-то из нас за рулем.

Алетея Даже если и "пилю", как вы говорите, в ответ надо бить и оскорблять??? Я же писала, что проблема огромная в том, что он не разговаривает со мной. Не считает нужным решать проблемы словами, потому что вот так. Типа все забудется, рассосется. А я так не могу. Потому что выводы-то из произошедшего не делаются, если просто так "забыть". И все повторяется снова.

Попробуйте реально забыть. Ну и не лезть к нему с решением каких-то вопросов, когда он занят или не настроен что-то обсуждать

Алетея Слушайте, ну вы реально пытаетесь сделать из меня мегеру)

я исключительно вопросы задаю:) чтобы вы сами попытались понять что происходит и что вам нужно:) и вашему мужу.

Алетея В данный момент не нужно было решать никаких проблем. Читайте внимательнее.

Ну а нафига тогда вообще этот разговор затевать? Я думаю, что вашего мужа раздражает ваша вездесущесть. Ну в данной ситуации по крайне мере. Вот все-все вам надо держать под контролем, даже если сейчас не требуется каких-то действий

Алетея Или не захотели понять.

а должна?
кто-то из нас двоих зануда

Алетея Да и какое имеет значение их серьезность?

А такое, что нормальный человек после необоснованных оскорблений и побоев ушел бы сразу. А так, вроде как каждый виноват, потому и не расходитесь

Алетея Еще раз: я не затевала разговор, я просто рассказала ему о прочитанном. На этом все.
Каким образом вы сделали вывод о моей вездесущности? Только из этого случая?

Автор, вот вы меня уже бесите. Не удивлена, что мужа тоже.

Драгоценная ОООчень много не говорит и возможно преувеличивает размах оскорблений и побоев.
В себе ей надо сначала разобраться, мое имхо.

вот из-за таких как вы, тетки терпят побои и себя ещё винят %)
если тебя бьют - не надо думать, валить надо. а то начинается ""сама довела, сама виновата, в себе разберись".
доразбиралась уже... 14 лет разбирается.

Яблоко вот из-за таких как вы, т

очень смешно. Т.е. я ее к батарее приковала и держу в браке 14 лет.
по моему если не свалила до сих пор значит есть причины для этого.

могу сказать из-за таких как вы статистика разводов зашкаливает

Драгоценная могу сказать из-за таких как вы статистика разводов зашкаливает

ну т.е. бьет - сама виновата, разберись в себе и живи дальше? ;)
если в семье дошло до мордобития, то обратного пути нет. это не семья. я против домашнего насилия в любой форме. и если это, по-вашему, увеличивает число разводов, пусть так.

Яблоко

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы