Нет семьи?

по уму надо к психологу идти и понять как взаимодействовать вам с ним. Но муж скорее всего откажется, если не решает проблемы "разговором". По итогу или разводиться или корректировать свое поведение.

аноним Потому как на собственном опыте знаю про подобные отношения.

аноним Прям ломает...

ИтОГО???
т.е. чем закончилась эпопея?

Алетея Читайте то, что написано и делайте соответствующие выводы.

Да мне если честно фиолетово так-то будут вас бить или нет, протерпите вы еще 14 лет и в какие молчанки будете играть. Вы спросили на форуме, я так сказать приняла участие в общем обмене мнений. Но дальнейшая ваша судьба зависит от вас исключительно, а мы тут все через 15 минут и тему эту забудем и пойдем себе дальше чай пить. Это ваше право выбирать советы и мнения, которые вам будут более приятными и негодовать на тех, кто советует то, что вам не надо. А вам не надо быть без этих проблем.

Драгоценная

Пришла в себя, получаю от жизни удовольствие)))

аноним Пришла в себя, получаю от жизни удовольствие)))

мужик то где? развелась??:)

Алетея, это ваша тема, т.е. вы и есть автор темы. Там же про оскорбления и бьет как-то вскользь, вроде и не главная проблема? Бьет по-разному все трактуют. Для меня заламывание рук и синяк на руке - серьезная вещь. А для соседки (бывшей) и сотрясение мозга, фингал и СТРАХ - вроде еще не бьет???

ну я не знаю как можно жить с мужиком, который тебя бьет и оскорбляет. было у меня такое в 20 лет. это капец. я не стала за такого цепляться

Алетея

А сейчас что изменилось? Какая разница? Вы себя в 20 лет больше любили, чем сейчас?
Мне реально не понятна ваша позиция

Алетея

А для начала просто его в ранг соседа поставить не хотите? Чтоб не реагировать на его скандалы и упреки? Не будет же он сам с собой бегать и орать?

Алетея Его вообще все абсолютно считают крайне спокойным человеком

Алетея Он как раз и дистанцируется, как раз и ведет себя как сосед

имхуется мне, что у вас разный темперамент. Он нашел способ взаимодействовать с вами, который его устраивает, а вы не нашли свой. Который вас устраивает. Вывод - ищите. Идите одна к психологу, раз он не хочет.
Пы.сы. Пишу относительно конкретной ситуации автора. Я не считаю, что нужно жить с человеком, который тебя бьет и оскорбляет.

Алетея загоняя свои эмоции вглубь себя, боясь большой процент людей особенно мужчин этим страдают. Но если он проблему не осознает - он ее решать не будет. Так и будет дальше жить с этим. Тут вы ничего не измените. Можете только изменить "отношение к ситуации", а именно ... писала выше. Или перестать быть ее участником.

Mrss Нельзя, конечно. Но, возможно, при другом поведения автора ничего этого не произошло бы.

То есть, надо сидеть и думать, как бы что-то не то не сказать, а то как бы в ухо не прилетело? Это нормально, по-вашему? Если ОМП (не мужчина) может ударить женщину (не берем некоторые исключения), он не человек, а ублюдочное у...ще. Это, чаще всего, кстати, вообще не зависит от поведения женщины. Не так сидит, не так свистит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы