Муж и моя работа

Chайkа Это уже не лечится никакими разговорами.

+++100

анонимЧЕГ В такой ситуации только создавать видимость "мужа-добытчика" ... складывайте деньги в банк

ага и годами тогда

Lera автор должна руками кушать и на полу спать, дабы мужику не обидно было?

krasotka85 Проблемма автор в вас и пока вы не решите подстраиваться вам под мужа или жить самостояиельно, то так и будете вы друг другу нервы трепать.

а мне почему-то всегда казалось, что постоянно подстраиваться под кого-то - это вовсе не модель идеальной семьи. И почему с вашей точки зрения удел женщины всегда подстраиваться при том, что мужчине этого делать не надо. Так то семья всегда компромисс, а не игра в одни ворота. Зачем вечно вгонять в комплекс - вина в вас. С чего это всегда виновата женщина? Даже в том, что муж явный неудачник по всем фронтам

автор, вы ток не обижайтесь, но ждет вас развод . не каркаю. годы лет назад мне на этом же форуме в этом же разделе так написали. тогда не поверила, была уверена, что переделаю чела. нешмогла. и не я его выгнала, он сам ушел . к той которая в нем добытчика увидела и как то хитро заставила суетится и работать для новой семьи. а он, за моей спиной и кошельком, 7 лет сидел. и тоже были с его стороны обвинения и про доходы и про то, что работа мне дороже дома семьи. и кстати не упрекала не нагоняла, у нас вообще общий был бюджет. но даже в декрете зарабатывала больше чем он. при одинаковых стартовых образованиях испособностях. Не вы, не я видимо мужей на трудовые подвиги не вдохновляем. и , чет уже после бм, у меня все такие же мужики притираются . шея у меня толстая что ли? или спина широкая. или на лбу написано везу до благополучия, кормлю и обслуживаю.

А чем вы таким занимаетесь?И как не посмотришь у нас одни бизнесвумен

svetlonic С чего это всегда виновата женщина? Даже в том, что муж явный неудачник по всем фронтам

она сама себе выбрала этого мужа, и он либо всегда был неудачник, либо стал им при ней. При другой женщине он может открыться совсем с другой стороны. Поверьте есть женщины, которым будет достаточно видеть в доме любимого мужчну не смотря на его заработок в 25 тыс.При том, если она будет зрабатывать 20тыс., то они будут жить как пол. страны обычных семей, и мужика ни кто долбить не будет, что он неудачник.

krasotka85 мужика ни кто долбить не будет, что он неудачник

а его, бедняжку, на ровном месте никто и не долбит..
если бы он вел себя по-человечески - про него слова плохого никто бы не сказал...
а то директора мира из себя корчит, в магазин сходить не его "мужское", видите ли, дело..

Lera

вы же только позицию автора знаете, и то каким тоном она все преподнесла, все я, да мои деньги, то представляю как она мужа "просит" в приказном порядке... Если что все мы с какими то недостатками, если можешь с ними смирится, то живи, а если не можешь, то разводись. Переделать другого человека не возможно, только если он сам этого не захочет, а мужчина видимо не хочет, поэтому зачем трепать друг другу нервы...

krasotka85 вы же только позицию автора знаете,

не отрицаю.. мнение выражаю только на основании данных, предоставленных автором))))

krasotka85 Переделать другого человека не возможно, только если он сам этого не захочет, а мужчина видимо не хочет, поэтому зачем трепать друг другу нервы..

+++ согласна..

аноним автор темы как себя вести в таких ситуациях.

не говорить, что сколько стоит :)
особенно не озвучивать траты на свои и ребенкину одежду, обувь, косметику.
делайте и покупайте все, что нравится ВАМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы