Муж и моя работа

Автор Странный у вас муж. Я зарабатываю больше, так только рад

Так же. Еще и говорит, что я могла бы больше получать, если б в другую контору перешла.

аноним автор темы Мне надо прозвищ. Я спрашивала, как себя вести в таких ситуациях. Не хочу, чтобы мне выговаривали всякое. Особенно обидно, что я ночь не спала - работала, и еще сама дура в итоге.

заниматься бизнесом, откладывать побольше и подальше и лучше так, чтобы в случае

Доброход Ну и вариант 2, гнать его в шею ))) вы могли этим не делится - то бишь на мамупапу записать счет. И чтобы бизнес не делить
семья это чудо и дар канешн но муж ведёт себя херовато и может всплыть его внутрений гнев еще какимнибудь образом, погоните и начнет совсем портить нервы

Смотря как преподносить это всё. Можно и не афишировать, как вы говорите, а морду кирпичем делать, типа, я такая вся добытчица. Нормальному мужику будет не приятно.

аноним автор темы Вчера попросила его со мной в магазин съездить - выбирала прихожку

вы и тут то преподнесли это странненько..
Как типа грузчика с собой взяли

Коммерческая тайна Так же. Еще и говорит, что я могла бы больше получать, если б в другую контору перешла.

ага

ilee но и то, что решения принимаете, пусть даже в выборе и целесообразности покупки прихожей

О, какие тараканы) Мой только рад будет, если я хату куплю новую)))

ilee Автор, его бесит не только то, что зарабатываете больше, но и то, что решения принимаете, пусть даже в выборе и целесообразности покупки прихожей

• много

если муж важен и ценен для вас, давайте ему это почувствовать. а то вы и заработали сами, и выбрали сами, и купили сами, собирать тоже сами хотели? а муж тогда зачем?
ведь важны не только деньги, но и забота, отношения внутри семьи.
давайте ему больше возможности проявить себя в недежных вопросах, пусть вам сумки потаскает, розетки починит, мебель передвинет, а то вы больно самостоятельная - его это и пугает/раздражает

Автор Мой только рад будет, если я хату куплю новую)))

а червяк внутри его жрать будет, ну никуда не засунешь такие мысли, они у всех мужиков в такой ситуации будут, только одни напоказ адекватные и рассудительные, а другие нет

А мой постоянно считает кто из нас что купил домой. Должно все поровну. Бесит как!!!! Я хочу чтоб он больше меня в разы зарабатывал и покупал. Мне так комфортнее.

Окружена вы и тут то преподнесли это странненько..
Как типа грузчика с собой взяли

Почему как грузчика? Посоветоваться. Собирать-то ему прихожку. Или мне еще нанимать на это?:

аноним автор темы Я так понимаю, его корежит, что покупаю на свои, а он ничего не может вложить. Но зачем на мне-то срывать?

мужа ну никак спросить?

аноним автор темы

муж будет искать причины (семью забросила и т.д.) и молча дуться на вас, его конечно же гложит что зарабатывает меньше вас. Но если нет возможности ему сменить работу или род деятельности, то ему нужно смириться и радоваться сему факту. Возможно личные моральные устои и воспитание так и не позволят это принять и конфликт станет хроническим. Тогда либо вам придется бросать бизнес и жить на гос.зарплату, либо тайно копить деньги на будущее детей). Можно сходить к семейному психологу, который поможет решить проблему...

Katy7788 мужа ну никак спросить?

Как? Так и спросить - тебя бесит, что я больше зарабатываю? Просто ну я стараюсь не ущемлять его этим. Как-то деликатнее быть. А вот он, видимо, не заморачивается.

Katy7788 мужа ну никак спросить?

ведать ни как!

adlya муж будет искать причины (семью забросила и т.д.)

Это да, постоянно попреки. Но если я брошу работать - тогда на что жить-то?

аноним автор темы Как? Так и спросить - тебя бесит, что я больше зарабатываю? Просто ну я стараюсь не ущемлять его этим. Как-то деликатнее быть. А вот он, видимо, не заморачивается.

Проблемы то походу у вас а не у мужа.....
Сделайте общий кошелёК и живите спокойно...У вас семья вроде , а слышно только я покупаю на свои и стараюсь не ущемлять В семье либо должны быть деньги либо 3 рубля осталось до зарплаты, а не моё твое...имхо если чЁ конечно...

Лёлик. Сделайте общий кошелёК и живите спокойно

Как-то сложилось так, что по отдельности все. Ну и я пыталась, но надоело слушать, какой он бедный и что вечно денег нет.
У него какая-то странная психология бедного человека. Если мне мало - я не ною, а иду и ищу где заработать.

аноним автор темы но надоело слушать, какой он бедный и что вечно денег нет.

дак он-то сколько получает?

ilee дак он-то сколько получает?

20-25.

аноним автор темы но надоело слушать, какой он бедный и что вечно денег нет

это и мы проходили.. а еще была фраза "ну, вот мне не везет"! после того, как было сказано в ответ, что это отмазка для неудачников - больше не звучала!

аноним автор темы 20-25.

ну да, маловато
вам только за стол переговоров садиться и расставить все точки над i, иначе снежным комом все накрутится и станет только хуже, я вот недавно много нового о себе узнала, а думала, что в то время у нас все ок было а он уже тогда жииирным червяком внутри обзавелся.... (я тоже больше получаю, и в то время тоже), а ведь с виду все хорошо было

аноним автор темы У него какая-то странная психология бедного человека. Если мне мало - я не ною, а иду и ищу где заработать.

Афтор тут только вам можно чего либо достичь и именно хорошим нужным разговором о настоящем будующем о планах и тд либо принять, что человек такой разойтись или смирится и жить счастливо...
У меня дед крутой спец был на заводе(станочник) ценили уважали но ЗП не большая, но медали дарили в газете про него печатали и тд....а бабушке вечно всё было мало - она работала заведующей в садике(считай должность руководящяя, не как у мужа станочник) но ей всё было мало, она уборщицей вечером подрабатывала и спикуляцией в выходные занималась - люди разные с разной психикой разными потребностями- учитесь жить вместе если вы дороги друг другу или ищите равного партнера....

аноним автор темы Это да, постоянно попреки.

Зачем вы ищете в темной комнате черную кошку, если ее там нет?
Если человек раздражает, он будет раздражать всем и приличной зарплатой тоже. Вы его бесите. Почему вас так обеспокоил именно этот очередной предлог? Ведь он 101-ый)

Лёлик. Афтор тут только вам можно чего либо достичь и именно хорошим нужным разговором о настоящем будующем о планах и тд либо принять, что человек такой разойтись или смирится и жить счастливо...

Ну просто он еще слишком много от меня требует. Я занята - он мне выговаривает, что я, оказывается, не люблю хозяйством заниматься. А мне просто некогда, я итак разрываюсь, чтобы все совместить.

Летиция мой муж спит и видит, что я буду содержать семью, а он дома сидеть и в игрухи играть, но пока наоборот

Мой тоже с радостью бы мне кушать готовил да приговаривал: какая ты у меня молодец!!!

Мама Санечки Мой тоже с радостью бы мне кушать готовил да приговаривал: какая ты у меня молодец!!!

От меня требуют, чтобы я еще полноценно хозяйство вела, а я порой просто не успеваю. И это повод с его сторны для всяких выговоров.

аноним автор темы Ну просто он еще слишком много от меня требует. Я занята - он мне выговаривает, что я, оказывается, не люблю хозяйством заниматься. А мне просто некогда, я итак разрываюсь, чтобы все совместить

Я ужо повторяюсь 3 раз, поговорить вам надо, про то кто как и что хочет видит планирует...
Мне вот тож мало того что муж зарабатывает но что уж поделаешь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы