Рассудите, пожалуйста.

Аноним автор темы Такая слепая вера может очень далеко завести...

а зачем вы этом не говорите? я подобным не страдаю. Объясняйте это мужу и бабушке.

Аноним автор темы Это Вы странная.

возможно. Но мне бы и в голову не пришло считать, что моему мужу по фиг на его же собственного ребенка и волнует только вопрос фертильности. Как его, так и своей. Что вообще добило.
Можно подумать в 20 лет и не долгожданными детьми, народ разбрасывается. Ведь еще же родить можно

Alrau ну и как-то неожиданно лодка перевернулась

Вы чего такое говорите, тут пишут и сам муж автора утверждает, что они не переворачиваемые.
Я сам на рыбалке и на одно-местке и на четырёх-местке переворачивался и накрывало меня ими. Мужика как-то на моих глазах одно-месткой по голове ударило. Его глухануло видать и он на дно пошёл. Ладно мы мимо проплывали, достали его, а не было бы нас.....

К чему паника
Вы взрослая. Бабушка еще старше вас
Сказали раз, что против и все
Еще и на форуме к чему то перетирать. Только накручивать себя

я бы вообще с бабушкой не отпустила бы больше, наверное. Мужа придушила бы ночью, пока спит

Katy7788 Мужа придушила бы ночью, пока спит

Да ну на фиг. И куда потом его? В огороде закапывать или до пруда того же тащить? Здорового-то мужика...

Сиpин И куда потом его? В огороде закапывать или до пруда того же тащить? Здорового-то мужика...

не подумала...тогда хотя бы перца в трусы.

Katy7788 тогда хотя бы перца в трусы.

Всю фертильность порушить?
Ну вариант, конечно.

Сиpин
Всю фертильность порушить?

да вообще, что бы на х..н все

Katy7788 Мужа придушила бы ночью, пока спит

Ну правильно. Одного задушила, другого отравила. И так пока не найдется идеальный))) Женщина- синяя борода.

Katy7788 я бы вообще с бабушкой не отпустила бы больше, наверное.

У нас у всех в детстве были случаи вопиющей безалаберности и родителей и бабушек.
Куда только опека глядела?))

Olika У нас у всех в детстве были случаи вопиющей безалаберности и родителей и бабушек.

да и далеко не все при этом остались живы/здоровы.

Olika Куда только опека глядела?))

если с ребенком что то случится (ттт), меньше всего будет волновать реакция опеки.

Olika
И вы, конечно же, вслух донесли до мужа эту версию?

Мне кажется, вы сами несколько накрутили себя в этой ситуации.
Бабушка сейчас будет скрывать от вас любые вещи, раз вы так остро на это среагировали.
А муж, возможно, проявлял не легкомысленность, а пытался найти между вами двумя точки соприкосновения.

+++++
меньше паники, больше конструктивных решений.

Sima Еще и на форуме к чему то перетирать. Только накручивать себя

всегда удивляюсь. как так..одна семья, близкие люди, а отношения не между собой выясняют, а на форуме почему-то. вы потом мужу показываете "вот все девочки на юмаме говорят, что ты не прав"?

Бабушке бы ребенка больше не дала. Устроила бы разнос однозначно. Да и 10-и летнего бы никогда одного в лодку и без жилета не пустила. Да, возможно, я паникер, но детей своих не на помойке нашла. У меня брат с другом ( обоим было уже за 20 лет) летом на озере, где по грудь, но топь перевернулись на лодке. Так в итоге мой брат друга еле вытащил.

бабушка - офигевшая! автор - вы правы на 100%.

... у бабушек притуплено чувство опасности и они плохо оценивают ситуацию

присоединяюсь полностью - это видно везде- и на дорогах, и на прогулках

Пушистенькая резиновые лодки 1. не переворачиваются детьми

дети могут еще и не такое! А в ледяной воде даже великолепный пловец с судорогой уйдет под воду в минуты

Мавританка Если взрослые люди тут не понимаю что такого

Mama_Nataliya ведь все хорошо прошло, никто не утоп,

вот-вот - а если б не прошло? У кучи мужчин за спиной катание на колбасе на троллейбусе - и что своему сыну так и скажете - а что, все ж хорошо прошло, всего 2 из 10 давило, так что катайся сына на здоровье??? одно дело паника на ровном месте, другое - несоблюдение правил безопасности. Хотя регулярно видишь таких спокойных, у которых дети скачут по салону непристегнутые, которые отпускают детей одних в 6 лет гулять по улицам, на речку одних, оставляющих в комнатах с открытым окном на минуточку - а че такого?! Правда когда в новостях начинают говорить про погибших детей по дурости и недогляду взрослых про это а че такого никто не вспоминает уже.

Mama_Nataliya

В своем уме или нет?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы