Рассудите, пожалуйста.

Пушистенькая вы на вопрос ответьте про возраст

Аноним автор темы Дочке 7 лет

Как люди читать не любят.

Аноним автор темы ( Я вот не понимаю, как до мужа-то донести ненормальность этой ситуации

Аноним автор темы
Наверное, для мужчин обидно это прозвучит. Но у мужчин проще - погиб ребенок, пострадал, ушел к другой, она ему еще хоть 10 нарожает, мужчины фертильность сохраняют лет до 60-ти точно. А у меня долгожданный единственный ребенок, будут ли еще - под большим вопросом(

ну может для кого-нибудь и так, но у моего бы волосы вперед меня дыбом встали!

Сиpин Дочка бы после этого с бабушкой гуляла бы только по нашей улице, не дальше. +++++
Mama_Nataliya а у бабушки с внучкой была хорошая летняя прогулка с маленьким приключением. Пусть резко, но.. Девочка может запаниковать в любую минуту, пусть мальчик плавать умеет, но как можно легко во время паники утопить человека все прекрасно знают. Бабушка, на глазах у которой утонули б 2 ребенка, что потом делала?
а вы, автор поста, потом мухнули б рукой, да зашибись, маленькое приключение летнее! Каждый год из-за такой легкомысленности у нас в стране тонет кучу детей.
Пушистенькая . за нее уцепиться можно, если есть инстинкт самосохранения

а если нет? а если паника? Ну че уж, можно ж проверить, к житью дак выживет, ага?

Пушистенькая и да, резиновые лодки 1. не переворачиваются детьми

С чего хоть? Ещё как переворачиваются, стоит лишь встать и неловко повернуться.

Пушистенькая 2. за нее уцепиться можно,

Можно, если под ней не окажешься. Резинки тем и злые, что при переворачивании всё норовят сверху тебя накрыть.

Не знаю) пожарный пруд очень глубокий? сколько метров? а если бы они не рассказали про это вам? почему ребенок не умет плавать, если есть интерес к воде?

Бабушку жалко. Хотела удовольствие внучке доставить, за что и получила. Не возмущаться, а спокойно с бабушкой и мужем поговорить, поделиться своими опасениями за ребенка никак нельзя было? Или это не первый бабушкин косяк?

Ваша_тётя почему ребенок не умет плавать

Мои дети тоже плавать не умеют, дядька мой родной плавать не умел. Да куча народу плавать не умеют.

Ваша_тётя почему ребенок не умет плавать, если есть интерес к воде?

да хоть и умеет плавать, если есть ключи детский организм быстро их почувствует.

Аноним Бабушку жалко. Хотела удовольствие внучке доставить, за что и получила.

Мозги не работают вот и получила.

Пушистенькая А ребенку сколько лет?
почему плавать не умеет?

ох, а что такого то ? я сама плавать только лет в 8 научилась. Моему скоро 7, тоже плавать не умеет, ну вот не научили. И правильно сказали в ледяной воде как дыхание перехватит, взрослый то может не выдержать такого

Девочку плавать научите и закаляйте. Под все детские выходки соломки не подложишь. Через пару лет она пойдет на пруд одна и никого не спросит.

Горыныч_змей То есть если суждено в среду человеку утонуть, то он и в пустыне утонет?

одноклассница у меня была.
как-то мы купаться ходили на речку, она со своей семьей я со своей. и пошли мы с ней в воду плавать. мамы с берега смотрели. я на круге, она следом за мной. я не помню как получилось, но мы начали тонуть, вернее она тонет за мой круг цепляется и меня с собой под воду тащит. ее мама быстро среагировала, вытащила обеих. но прошло пять лет и человек вроде старше стал, да и плавать она научилась уже к тому времени, поехала к бабушке утонула там.
если человеку суждено утонуть, он не сгорит. бабуля моя так говорит.

Аноним вы когда-нибудь попадали в ледяную воду? у нас на речке бьют холодные ключи, там сразу сводит и руки и ноги и уцепиться и держаться просто нереально.

все свое школьное детство именно в такой речке и плавала отдыхая у бабули в деревне, все нормуль.

Mrss Под все детские выходки соломки не подложишь. Через пару лет она пойдет на пруд одна и никого не спросит.

все верно, но это была как раз такие недетская выходка. Если взрослые люди тут не понимаю что такого, то и ребенок не будет понимать.

Горыныч_змей

Мавританка

Спасибо канешнаа за мнение)) но я ответа автора подожду)

Пушистенькая
как люди любят делать глупые выводы

Почему глупые? В первом же посте, в первой же строке и пол и возраст ребёнка указан. К чему задавать подобные вопросы, тем самым подчёркивая свою невнимательность?

Mama_Nataliya если человеку суждено утонуть, он не сгорит.

То есть все возможные предупреждения, инструкции и техника безопасности глупости глупейшие? И даром не нужные?

Мавританка Если взрослые люди тут не понимаю что такого, то и ребенок не будет понимать.

да нормальная бабушка у девочки.
к моим видимо вообще нельзя было детей пускать.
я с дедом первый раз за руль трактора села, с ним же ходила по горам и ущельям, на речку спокойно отпускали, а уж как мы дурачились вечерами собираясь детворой со всей улицы))))))))))
слава богу у меня была мировая мама и дед) и бабуля, дай Бог ей здоровья побольше- просто супер женщина кладезь житейской мудрости)
ведь все хорошо прошло, никто не утоп, смысл ругать так сказать "сообщников".

Горыныч_змей То есть все возможные предупреждения, инструкции и техника безопасности глупости глупейшие? И даром не нужные?

я не думая что бабушка по пришествию на этот пруд не проинструктировала девочку, а впала в полнейший маразм забив на последствия. Просто по факту мама сейчас нагнетает и рассказывает страшные картинки, которые ей рисует ее мозг. почему все дружно решили что бабуля слабоумная и не думает о возможных последствиях, она как-то воспитала мужа автора.

Ваша_тётя Спасибо канешнаа за мнение)) но я ответа автора подожду)

Да вот тебе не пофигу? Но не умеет и не умеет.

Mama_Nataliya я с дедом первый раз за руль трактора села, с ним же ходила по горам и ущельям

С дедом - мужчиной, а не с мальчонкой 10 лет.

Обошлось ведь? Попросила бы пока так не делать ибо я мать истеричка и дабы избежать моего сердечного приступа

Аноним автор темы Но у мужчин проще - погиб ребенок, пострадал, ушел к другой, она ему еще хоть 10 нарожает

Горыныч_змей

Дак она ж просит рассудить, вот я и вникаю в суть дела)))

Ваша_тётя пожарный пруд очень глубокий? сколько метров?

Не мерили, но взрослый человек с вытянутой рукой уходит под воду, а дна все нет...

Mrss Девочку плавать научите и закаляйте.

Ясен пень, занимаемся этим.

Mrss Под все детские выходки соломки не подложишь.

Дак дело-то в том, что не детские это выходки, а бабушкина причуда. У дочки бы даже в мыслях не возникло полезть в эту лодку, если бы бабушка ее туда не засунула.
Мы когда на лодке плаваем (дочь, муж и я) - всегда на ребенка надеваем спасательный жилет. Знаю несколько историй, когда лодка переворачивалась и люди тонули. Или не могли выбраться из-под лодки, или бортом ударяло, судорога и т.п. Если что, я выросла на озере, так что знаю такие истории прекрасно.

Mama_Nataliya она как-то воспитала мужа автора

Бабушка ей воспитала, бабушка не работала и занималась детьми дочери.

Аноним автор темы Мы когда на лодке плаваем (дочь, муж и я) - всегда на ребенка надеваем спасательный жилет. Знаю несколько историй, когда лодка переворачивалась и люди тонули. Или не могли выбраться из-под лодки, или бортом ударяло, судорога и т.п. Если что, я выросла на озере, так что знаю такие истории прекрасно.

как вы вообще живете ведь вокруг столько всего происходит? вам сердца такими темпами не хватит

Аноним автор темы Она посчитала, что я паникерша

а не давайте больше ребенка, сами с ней гуляйте и к пруду водите, плавали-знаем, пронимает, только если ВООБЩЕ не давать ребенка, тогда все сразу меняют свои взгляды и поведение, если конечно хотят с внучкой водиться

Влетело бы всем. К халатности и безалаберности в отношении жизни и здоровья отношусь резко отрицательно. Все желающие рассказать про "судьба сгореть - не утонешь", "семи смертям не бывать, а одной не миновать" и т.п. идут на хутор бабочек ловить на долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы