ругаться при родственниках мужа, позволяете себе?

Vera123 что совсем нет разногласий, и неужели все так мирно решаете???

Да, мы умеем договариваться

аноним автор темы вы конечно у нас экстрасенсы

исключительно из ваших слов выводы.
это же вы про реанимацию пишите:

аноним автор темы заводиться с полоборота?

аноним автор темы домой пришли такие, и до реанимации поругались? зато наедине?

ваши слова.

Mama_Nataliya мы то поорали да и помирились, а они все это переживают.

++ каэш, молодым страстей мож не хватает, а родители там уже напридумывали

побузить могу при всех, я это тихо делаю, и перевожу в шутливый вид. а серьезное что-то - только наедине.
у нас так принято - для всех у нас всегда все отлично.

упс ваши слова.

иии?????????

аноним автор темы Реально бывают такие, кто вообще и никогда не ругаются

бывают

аноним автор темы Солько лет в браке?

14

аноним автор темы Реально бывают такие, кто вообще и никогда не ругаются Прямо идеальные семьи? что то мне плохо веристя

Идеальность и неругание не одно и то же
Можете объяснить, в чем смысл ругаться? Зачем это? Каков результат сего?

Likohka Можете объяснить, в чем смысл ругаться? Зачем это? Каков результат сего? высказать все что накипело. По крайней мере хоть кому то станет легче))
ЛуизаВебер бывают

респект

аноним автор темы иии?????????

судя по смайлику и большому количеству вопросительных знаков, могу предположить, что ваше состояние далеко от спокойного и уравновешенного.

Likohka Можете объяснить, в чем смысл ругаться?

мне вот конечно хочется, а в последнее время все чаще, как в песне "Радовать, хочу тебя сегодня радовать", стараемся оба, это стало важнее, но иногда еще бывает цапаемся из-за ерунды)
даже словом "ругаться" это назвать не могу)

аноним автор темы высказать все что накипело.

а почему не разговаривать с мужем до того, как "накипит"?

высказываю все сразу, иначе потом забудет придется сначала напоминать суть конфликта, объяснять в чем не прав и т.п. Не-не-не, лучше сразу по факту предъявлю Да, я видимо хабалка

упс судя по смайлику и большому количеству вопросительных знаков, могу предположить, что ваше состояние далеко от спокойного и уравновешенного.

вы меня раскусили, вот вам цветочек)

Mama_Nataliya стало важнее, но иногда еще бывает цапаемся из-за ерунды)

ну вот. Видимо ругань для многих = слову драка) Ну вот цапаетесь вы , при родственниках?
Или вот еще зачем создавать видимость идеальной семьи тогда, на людях, если дома все равно будет выяснение отношений? почему тут же при конфликтной ситуации не отвести в стороночку милого и не устроить разнос? Люди понимают, что вы что то выясняете, но не знают ситуацию. Чем такая ситуация не культурна?

аноним автор темы высказать все что накипело. По крайней мере хоть кому то станет легче))

А не высказать ором, а спокойно объяснить, в чем проблема гораздо эффективнее. Когда орут, воспринимается только агреcсия. Смысла речи не отражают. И реакция соответствующая. Не конструктивно.

аноним автор темы Те люди ,которые написали что не ругаются. Солько лет в браке?

Очень долго. Я взрывная, муж мега-спокойный, просто удав. Сама с собой что-ли ругаться буду?

PutЯtiShNa выяснение отношений при посторонних, независимо от того-родственники это или нет, считаю проявлением элементарной невоспитанности, ну и принадлежностью к определенному социальному слою

+++

аноним автор темы А как же черта характера? Вспыльчивость, взрывной характер , когда ну не может человек себя в руках держать? и заводиться с полоборота?

Это пустые отговорки и элементарная эмоциональная несдержанность. А проверяется все крайне просто - все такие любители прикрываться чертой характера отлично знают где ее проявлять можно и никогда не взрываются и не устраивают истерик перед начальством к примеру. Отлично знают, что завтра уволят их нафик и всем плевать на их черту характера. И на посторонних людей как правило тоже с полоборота редко орут. Нет, орут на близких - это же не страшно, можно позволить себе быть скотиной

Ругаемся с мужем, да Оба взрывные. НО! При посторонних НИКОГДА!
Это, прежде всего, неуважение к себе, не говоря уже о банальной воспитанности. Как только у нас начинается очередное "закипание", кто-то один из нас говорит сокраментальную фразу "дома поговорим"
Один раз поругались при свекрови. До сих пор стыдно. Я только на права сдала, муж меня посадил за руль, когда свекровь с дачи забирали, а сам уютненько уселся с пивком. Ну и пошло-поехало.
Свекровь молчала-молчала, а потом тихо так попросила остановиться и выйти. Типа вы, ребятки, езжайте дальше сами, а я пешочком. Ну и сыну своему высказала потом свое "фи", правда без меня уже, наедине.

аноним автор темы вы меня раскусили

отплевываюсь я не кусаюсь.

аноним автор темы ругань для многих = слову драка)

глупость.

аноним автор темы цапаетесь вы , при родственниках?

зачем?
можно попросить больше не развивать тему.

svetlonic несдержанность

Даже где-то распущенность.

Да, и мы не ругаемся, и вместе уже 10 лет. Иногда, конечно, отношения натягиваются, когда мне остроты не хватает, я бу-бу-бу, но муж умеет с этим справляться. Мы не кричим, не оскорбляем друг друга, мы не ругаемся, и мне это ужжасно нравится :)

упс можно попросить больше не развивать тему.

нельзя)

Калина Малинова® Я взрывная, муж мега-спокойный, просто удав. Сама с собой что-ли ругаться буду

ну вот у нас так же. но иногда внутри кипит Что и при родственниках свое ФИ хочется высказать, все осложняется тем что уже неделю свекровь у нас живет, даже поругаться негде спокойно)))

Очень точное слово в названии темы "позволяете себе".

аноним автор темы Ну вот цапаетесь вы , при родственниках?

нет.

Mama_Nataliya при маме мужа да и вообще родственниках не позволяю себе ( и муж тоже не позволяет себе) как-то друг друга задеть. максимум можем замолчать на время, и поддерживать нейтралитет, все разборки и претензии если назрели - все дома. нам дорого внутреннее спокойствие близких нам людей.

Как обычно на юмаме никто не ругается.
А мы вот ругаемся, бывало и при свекрови ( правда потом очень стыдно), при друзьях тоже бывало. Вобще часто ругаемся, оба импульсивные, заводимся с пол оборота.

аноним автор темы нельзя)

почему? муж не понимает слов и продолжает говорить или делать то, что вам не приятно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы