ругаться при родственниках мужа, позволяете себе?

не надо при родственниках ругаться, по опыту сужу - никому от этого не лучше. Так что со временем научила держать себя в руках и высказываться дома, ну или просто наедине. Вы - отдельная семья, если родители услышат Вашу ругань, они могут вмешаться, а чем больше сторон в конфликте - тем хуже его разрешить. Куда проще разрешить любой конфликт спокойно вдвоем.

Аноним а домой пришли и понеслась. брань и ругань- воспитание....

у Вас просто нет другой модели поведения в сознании)

Чем больше Вы возмущаетесь, то больше себя выдаёте

аноним автор темы

угу

Аноним хто сказал? где такие пары? на юмаме? хе-хехе-хе

муж с женой всегда достойны друг друга,
в ином случае просто не живут вместе

аноним автор темы или лучше при конфликте на людях смолчать, а домой пришли такие, и до реанимации поругались? зато наедине?

ну, в общем-то, я всё выше уже написала...

Мы вообще редко ругаемся, в основном хватает просто разговоров. Ну и любые выяснения отношений дома, наедине.
И по поводу утверждения, что свекровь всегда на стороне сына. У меня всегда свекровь за меня

аноним автор темы почему ругань при ком-либо - зразу признак невоспитанности?

потому что окружающим не приятно быть свидетелями семейных сцен. потому что вы вовлекаете окружающих во внутрисемейные разборки. а окружающие, вроде не напрашивались на это зрелище.

аноним автор темы А как же черта характера? Вспыльчивость, взрывной характер , когда ну не может человек себя в руках держать? и заводиться с полоборота?

представила такую истеричку, как она на начальника орет ))))

аноним автор темы и до реанимации поругались?

а! вам зрители нужны, чтобы вас вовремя оттаскивать от жертвы?

Вообще никогда не ругаюсь. Не вижу смысла. Это эмоции, а мне приятнее положительные

Автор темя, Вы от нас оправдания ожидаете?
Нормально всё, не переживайте, думаю, что и в доме свекрови это норма, да и у ваших родителей тоже, никто в шоке не будет)
милые бранятся-только тешатся

какую ругань то обсуждаем? прям обидки и выяснения отношений с бранными словами,
или так, легенькие капризы молодых?

упс а! вам зрители нужны, чтобы вас вовремя оттаскивать от жертвы?

PutЯtiShNa Автор темя, Вы от нас оправдания ожидаете?

вы конечно у нас экстрасенсы , не меньше. Уже приписали мне истеричность и сценарий драки составили))

мой муж 300%) мама у него крайне интеллигентная женщина, спокойная, но он вот такой) и не со зла, но бывает, что он ворчит, и я могу в ответ сказать что-то) потом все равно обнимаемся-целуемся. вроде и ругань, и при посторонних, но не чувствую, что мы за рамки приличия выходим) а свекровь так души не чает во мне за спокойствие

аноним автор темы

зато воспитанные

КатринаС какую ругань то обсуждаем? прям обидки и выяснения отношений с бранными словами,
или так, легенькие капризы молодых?

ну да вообще любую. Начиная от... ну там дерзких слов в ответ, типа отстань, не хочу с тобой говорить итп.. и до повышенных тонов, взаимных упреков итп. Вот где та грань, которую переступать нельзя?
Пысы Тема порассуждать

Не ругаемся с мужем, поводов не бывает, ни наедине, ни тем более при посторонних. Да я и не умею выяснять отношения. А вот свекровь может поругаться на мужа (своего) :) и при нас

аноним автор темы Уже приписали мне истеричность и сценарий драки составили))

так вы расскажите, что имеете в виду?
я вот могу побубнить, чтоб вокруг все бегали, хлопотали, муж в первую очередь ))
или мы с его мамой не довольны каким-то его решением, ну тож побубним в его адрес,
ругань - не знаю, громко сказано, но чета выясняем периодически в компании родителей ))

Те люди ,которые написали что не ругаются. Солько лет в браке? Реально бывают такие, кто вообще и никогда не ругаются Прямо идеальные семьи? что то мне плохо веристя

Да чтоб ей удовольствие доставить?? Да ни в жись..Наоборот продемонстрирую,как у нас все хорошо,пусть позлится...

Не ругаемся вообще и не помню, чтобы когда-то ругались, в браке почти 18 лет.

Не могу цитировать - с телефона. Нет, дома до реанимации не ругаемся. В момент конфликта при третьих лицах просто стараемся сдердиваться, лучше промолчим на обидную реплику и т.п. А к моменту домашнего разговора в голове уже складывается конструктивный диалог и чаще обходится вообще без ругани. Но мы с мужем оба не конфликтные. Ругались за 10 лет жизни от силы раза 2-3

аноним автор темы типа отстань, не хочу с тобой говорить итп..

хмм не, такого нет, но заметила, как какой-то семейный слет, так мы ссоримся накануне,
буквально в поездке миримся, чтоб эта.. лицо держать ))) и родителей не волновать ))
мы ж так, веселимся, а они переживать начнут

аноним автор темы Вот где та грань, которую переступать нельзя?

грань, это когда окружающим неловко становится, в каждой семье своя грань ))
для кого-то мож когда табуреткой замахиваться начинают )))

КатринаС так вы расскажите, что имеете в виду?

Я не могу рассказать, что имею ввиду.Т.к. ругань для каждого - разное понимание. Для одних ругань - эта матперемат там с драками и вызовом милиции)) Для других ругань - это полушопотом сказать " отстань, не трогай меня" Вот и хочется услышать и тех и других. И понять, те кто ругаются при родственниках, как себе позволяют это делать?

вы бы хотели что бы ваша мама стала свидетелем ваших разборок с мужем, а потом переживала по поводу услышанного в ваш адрес от вашего мужчины?
при маме мужа да и вообще родственниках не позволяю себе ( и муж тоже не позволяет себе) как-то друг друга задеть. максимум можем замолчать на время, и поддерживать нейтралитет, все разборки и претензии если назрели - все дома. нам дорого внутреннее спокойствие близких нам людей. мы то поорали да и помирились, а они все это переживают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы