ругаться при родственниках мужа, позволяете себе?

аноним Как обычно на юмаме никто не ругается.

www.youtube.com/watch

svetlonic Это пустые отговорки и элементарная эмоциональная несдержанность. А проверяется все крайне просто - все такие любители прикрываться чертой характера отлично знают где ее проявлять можно и никогда не взрываются и не устраивают истерик перед начальством к примеру. Отлично знают, что завтра уволят их нафик и всем плевать на их черту характера. И на посторонних людей как правило тоже с полоборота редко орут. Нет, орут на близких - это же не страшно, можно позволить себе быть скотиной

золотые слова

аноним автор темы если вышел уж такой конфликт подождете когда останетесь наедине или все же выясните отношения, даже если вас слышат в дрг комнате ))

я не ругаюсь даже когда мы наедине

ох, завидую вашей уравновешенности

аноним автор темы ох, завидую вашей уравновешенности

у меня просто муж такой. к нему отношение как к ВВП

Ну нафиг эти показательные ругачки. По молодости с первым мужем бывало такое на глазах у друзей. Вапще мне за это очень стрёмно. Фу.
А при родителях ещё и свинство по отношению к родителям. Мы поругались и помирились, а родители дергаться будут. Ну и я бы не простила обидные слова невестки в адрес моего сына, и не хочу аналогичной ситуации со свекровью.

Я вообще редко ругаюсь...но метко если человек не слышит тебя, когда ты говоришь спокойно, то орать тем более бесполезно. Но тыкнуть мужа носом в его косяк при свекрови для меня было святым

Могу высказать недовольство, но свекровь всегда за меня

по молодости было один раз при свекрови, до сих пор стыдно очень! сейчас не ругаемся при родителях - перед ними мы априори счастливая семья. и я никогда не терплю замечаний в адрес моего мужа - я его выбрала, значит он самый лучший. так же и он показывает. дома, бывает, ворчим друг на друга, но муж мега спокойный, а я - быстро отходчивая. да и ругаемся-то как - поворчали и все. при ребенке ругаться тоже считаю ужасным, именно орать, да еще матом! так что все спокойно стараемся обсуждать, без истерик

Спорить на повышенных тонах при свекрови можем. Но не ругаться.

кася попова у меня муж очень уступчивый, компромиссный, с ним не поругаешься он мне сразу уступает

также. Поэтому в одну каску мне неинтересно ругаться и я замолкаю

Могу спокойно если его родители в др комнате,но не орать же до потери сознания)но и бывали сильные скандалы. муж курил траву и тут беседы уже не помогали и нервы сдавали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы