муж берет кредиты,не спрашивая никого

Аноним автор темы мы в гражданском браке

вот вам и ответ на ваш вопрос

Аноним автор темы вы меня поняли

я-то вас сразу поняла. вам от этого не легче. вам бы надо, чтобы "муж" вас понял. но вряд ли так оно будет. для него важнее собственные желания, чем то, что важно для вашей семьи.

еще одна...
где вы их берете, а? а самое главное - зачем от них рожаете и живете с ними?

Django

он кормит,одевает,когда прошу,не фантастические,кончено,деньги,но дает.предлагал шубу купить в кредит,этой зимой.я отказалась.знаю же,что итак непросто.вот не советуется-это да.это очень раздражает.

Аноним автор темы

ну не считает он заработанные деньги общими. только своими. и тратит по своему усмотрению. либо живите с этим, либо уходите. можете попробовать перевоспитать, но маловероятно, что у вас что-то получится.

Аноним автор темы .может вернуть заставит.может уйдет от меня

а, ну да, варианты

Нинчик ну не считает он заработанные деньги общими. только своими. и тратит по своему усмотрению. либо живите с этим, либо уходите. можете попробовать перевоспитать, но маловероятно, что у вас что-то получится. +++

Ну вот мы женаты, пока уезжали с ребенком к родителям в другой город - за полгода набрал кредитов 2 миллиона. и хоть бы одна конторка мне позвонила...Узнала случайно, увидела договор на рефинансирование. Если честно, мне хотелось просто удавиться..потому что всё то время, что он жил один, мне говорилось что к сожалению не может пока нам помогать финансами... и пофиг что до брака знала его 10 лет, всё всегда покупали только сообща...

ну развели сороки -трещетки опять ...
щас вынесут весь мозг про сожительство.
я жила со своим мужем 5,5 лет без регистрации брака ( напишу так, чтобы не травмировать ) называл он меня женой, я его сожителем своим :))) потому что я социолог и моя специализация была как раз сожительство или "гражданский" брак. в шутку его так и звала. даже первый ребенок был рожден без регистрации. у нас была нормальная полноценная семья получше многих "официальных" и знаю много семей, кто по 20 лет прожили так, и знаю многих, кто 1-1,5 не прожили со штампом.

второй пункт - тратит деньги самостоятельно. у меня так же муж делает - захочет купить ТВ пойдет и купит, захочет холодильник - пойдет и купит. только последние годы, когда обставляем новую квартиру - покупаем вместе. ну вот у него такой самостоятельный характер. Он очень любит делать сюрпризы, вот реально, постоянно мне всякую всячину покупал и только после того как понял, что не все мне нравится, стал поаккуартнее с этим :))
я сначала обижалась, потом решила, что это даже может быть и лучше, чем то, что он без меня не мог бы ничего сделать и мне приходилось бы самой всем этим заниматься, я всю эту возню не люблю. и пусть не всегда покупает то, что мне нравится, но это из лучших побуждений и меня освобождает от кучи забот и хлопот.
Он так же прокладывает все туристические маршруты, раньше всегда выбирал отели, придумывает развлекухи всякие, поездки к родственникам и моим и своим, подарки покупает, сам продукты покупает, раньше мог одежду детям купить (сейчас это просто мой бизнес).
если он в других вопросах вас устраивает - пусть занимается этим, разве плохо, если мужчина самостоятельный и у него есть видение ситуации?. А не так как у многих тут - ничего не могут и не хотят решать..

ну и третий пункт "проблемы" - кредиты... вот это конечно не очень хорошо, но если платит и сам планирует - то пусть платит, он же не на баб спускает. мы кредиты почти никогда не берем, это наша жизненная позиция. но один раз он выступил поручителем в кредите одной девушки знакомой, мне не сказал (у нас с автором видимо много общего), а она не платила свои кредиты. и с нас взыскали около 500 тыс руб. по суду и нам пришлось платить. муж не ел, не пил, очень сильно переживал, с учетом того, что мы тогда копили на квартиру и сильно ужимались. и вот эта ситуация его много научила - стал очень аккуратным и осторожным в этих вопросах...

zatatopik ну и третий пункт "проблемы" - кредиты...

я так понимаю, что автора это больше всего беспокоит. что понабрав в кредит не особо нужных вещей, типа большого телека, семья вынуждена поясок затянуть, чтоб с кредитом расплатиться. это-то и неприятно, особенно, когда жена в декрете и ребенок маленький.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы