муж берет кредиты,не спрашивая никого

стали бы вы с таким человеком жить???в отпуск с ребенком вдвоём ездили к маме,вернулись,а он кредитов набрал.и главное ни в чем не виноват,это ж на ремонт.для нас всех!сам все выбрал,купил,взял в кредит огромную сумму..работает один.после этого ремонта во многом пришлось себе отказать.ни с кем не посоветовался.жить тужить теперь вместе.в чем мы блин виноваты???пришел как-то раз,говорит,посмотри в окно..я пошла смотреть.он машину купил,за немалые деньги.никого не спросив.и опять же нам тужить.нам недоедать.на машине,кстати нас не возит.в ту же больницу приходится иногда на общ транспорте добираться.сам недавно резину "продал" другу,тот деньги и не думает возвращать,а мой ждет.опять же мог сам на них ездить..плазму на нг купил,НИКОГО не спосив,за полтос...подарок для нас всех.то,о чем прошу его я(на море съездить,на образование потратить,отложить..)не делает.я работаю-деньги мои.мне на работу пока не выйти,но думаю,если выходить,то только приехав к маме.разговаривать с ним бесполезно.

Аноним автор темы

А вам чтоли не звонят? Из банка? Не спрашивают, знаете ли вы о том, что ваш муж берет кредит?? И согласны ли вы?

MamaLENCHIC

мы в гражданском браке.меня никто не извещает

Автор, а Вы ему зачем вообще? В качестве домработницы и сексуальной партнёрши? Не дай Бог такого мужа...

MamaLENCHIC А вам чтоли не звонят? Из банка? Не спрашивают, знаете ли вы о том, что ваш муж берет кредит?? И согласны ли вы?

ну так он же не квартиру покупает. из-за плазмы звонить будут, ога.

Нинчик

Мне как то звонили. БМ у меня какой то кредит брать собирался ( небольшой), меня спрашивали в курсе ли я

Дак машина теперь только его, раз вы не в браке, и все, что он покупает тоже. В том числе и квартира с ремонтом, видимо...

Аноним автор темы мы в гражданском браке

Аноним автор темы мне на работу пока не выйти

все верно говорит - он работает - он тратит, опять же все в семью..не нравится - ищите другого мужа или на работу топайте

Шкариха

Тоже верно.. Мы когда в гражданском браке жили, я вообще в фин часть не лезла.. Сам тратит, пусть сам и зарабатывает

Аноним автор темы я работаю-деньги мои.

Аноним автор темы работает один

определитесь уже

а я так же делаю. И не могу себе отказать((( Кредиты, кредитки -все в путь идет. Я уже хочу к психологу.

Monacо

он работает-деньги его.работает один в нашей семье

Так вы доходчиво объясните человеку всё как нам ...

знаете,я ему в шуточной форме "угрожаю".говорю:"Я выйду на работу,наберу себе кредитов,и буду жить,как хочу!как ты!и тебя никогда ни о чем спрашивать не буду!будешь узнавать обо всем последнем!"неужели в семье у каждого деньги свои?

Автор,а сколько у него зп а сколько платежи по всем?

У меня тоже от мужа втайне есть кредиты. Но если бы он взял кредит - убила бы. Вот так...

Аноним автор темы неужели в семье у каждого деньги свои?

у каждой семьи по-разному
но вы еще не семья, вы сожители, поэтому мужчина распоряжается своими заработанными деньгами, как считает нужным, хочет - содержит вас, не захочет - не будет, хочет берет кредит и заметьте - сам же за него и платит, не прогулял, не пропил, а ремонт сделал, машину купил, плазму...домовитый...
жаль, что в кредит, не хватает пока силенок заработать

Лёлик.

я много раз говорила.и сразу как узнавала о крупной покупке и между делом.

Аноним автор темы знаете,я ему в шуточной форме "угрожаю".говорю

не надо шутить, надо четко спокойно доходчиво поговорить обсудить и тд...
Можно же и договорится о выделяемой сумме вам , что бы не ущемлять вас , а остальное пущай хоть трактор в кредит берет если у него есть потребность, а вообще объснить всё и доходчиво...

аноним

гражданский

Аноним

зп 50.а платежи не пересчитать.я не знаю

Аноним автор темы гражданский

нет такого законного понятия, как гражданский муж

а он вам какую то сумму выделяет? или сам все домой покупает? вообщем бюджет то он ведет?

Аноним У меня тоже от мужа втайне есть кредиты.

и на что же у нас такая великая тайна

Аноним

да,кстати,забыла добавить в ответ на мои"угрозы",он категорично говорит:"нет".мне он брать кредиты не даст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы