муж берет кредиты,не спрашивая никого

Аноним автор темы мне он брать кредиты не даст.

это как? запрет дома на висячий замок?

Аноним

да.бюджет полностью на нем.вы и сами говорите,что ничего он нам не обязан.он же робит-деньги его.все правильно.нам выделяет тогда,когда прошу,сам не дает.эти копейки я называть постесняюсь.я в принципе то зп никакой не прошу,прошу,чтобы не разбазаривался,советовался стоит покупать не стоит.когда сумма большая.

Шкариха

я согласна с вами в том,что все в дом.но у нас есть маленький ребенок,можно и о нем подумать,что в чем то придется отказать.на чем то сэкономить.хотя на ребенке экономить вредно.живем вместе давно.как познакомились уже был один единственный кредит на машину.каждый год кредитов набиралось.не скажу,что мы,Как сожители.мы семья.и все хорошо,кроме таких вот "сюрпризов" казалось бы для нас

А я думаю это психологическое + из детства. У меня так же : жили раньше плохо, а щас у меня бзик- все хочется купить, а как купить? в кредит! хочется же сразу а не копить год... Но до меня самой дошло что дальше нельзя так. Кредитки разрезала. Больше ничего не беру.

Нинчик

нет,говорит не даст брать кредитов.я думаю,сам решит разойтись.самому то страшно,когда чего-то тебе не договаривают.

Vera123 с др. стороны он вроде правильно поступает - один работает, семью кормит.

Да уж, тот член семьи, кто зарабатывает денюжки автоматом стоановится во всем правым.
В чем он правильно поступает? Семья это как бы не то, мне кажется, что описывает автор. Чо хочу, то и ворочу, ибо я ваш божок, молитесь на меня, я зарабатываю, а мнение "семьи" не учитывается, ибо Я и только Я приношу это бабло

Аноним автор темы нет,говорит не даст брать кредитов.

объясните мне, как можно не дать взять в кредит шубу например? вы пришли в магазин, оформили кредит или рассрочку, пришли домой в шубе. как можно не дать взять кредит-то?

Автор радуйтесь что вы не в браке. А то мало ли че, еще и платить пришлось бы. У нас договоренность изначально была - мои кредиты на мои хотелки - на мне, на машину - на нем. Если расстаемся каждый платит свой все по честному.
А так на работе тетка второй год отбивается от приставов, БМ кредиты не платит

НогаПтички я зарабатываю, а мнение "семьи" не учитывается, ибо Я и только Я приношу это бабло

• много

автор, возникает ощущение, что семья - это только у вас. а для вашего "мужа" вы просто сожители. пусть и с ребенком.

Аноним автор темы мне он брать кредиты не даст.

интересно как?

Аноним А так на работе тетка второй год отбивается от приставов, БМ кредиты не платит

у меня на работе на женщину БМ в суд подал, чтоб выплачивала половину кредита, ибо нефиг

Аноним радуйтесь что вы не в браке.

кстати, да. В такой ситуации, хорошо, что

Нинчик вы просто сожители

Katy7788 интересно как?

Паспорт, наверное, забрал, он жэ хозяин

НогаПтички у меня на работе на женщину БМ в суд подал, чтоб выплачивала половину кредита,

а она подала в суд, чтобы он вернул ей половину имущества, купленного на этот кредит?

Ну он молодец, главное что бы отдавал. Если бы не он так у вас дома наверное вообще ничего не было. Настоящий мужик!

Katy7788

что вы меня так мучаете этим вопросом))))ну не знаю я как.говорит,что против,чтобы я брала кредиты.я их никогда не брала.может вернуть заставит.может уйдет от меня

Аноним автор темы гражданский

Гражданский - это о котором запись в актах гражданского состояния сделана, т.е в загсе. А у вас - сожитель.

НогаПтички с др. стороны он вроде правильно поступает - один работает, семью кормит.

да на форуме 99,9 проц. жен так считают))) жена ведь с ребенком дома сидит хозяйство ведет. это ее удел. только раз автор не в браке двояко все получается.

НогаПтички

может до этого дойдет

Нинчик а она подала в суд, чтобы он вернул ей половину имущества, купленного на этот кредит?

Честно, не в курсе, что там и как, на что был кредит. Причем, подал он не сразу после развода
Но сейчас знаю, что был еще один суд, в пользу мужа. Этот самый муж постоянно звонит нам, спрашивает, а хде деньги. Вот такое вот веселье.

Спрячусь Ну он молодец, главное что бы отдавал. Если бы не он так у вас дома наверное вообще ничего не было. Настоящий мужик!

слушайте, ну я бы вот не хотела ходить в тряпье и кушать картошку зато блин с плазмой во всю стену все хорошо в меру.

Vera123 да на форуме 99,9 проц. жен так считают))) жена ведь с ребенком дома сидит хозяйство ведет. это ее удел

Дык это одно. Тыкать жену носом, что она "на шее сидит", творить неведомую хрень в одну каску, ибо он кормилец это другое.

НогаПтички Честно, не в курсе, что там и как, на что был кредит.

так может кредит на шубу коллеге вашей? или пару мильёнов брали, чтоб свадьбу отгрохать на канарах. ут все зависит от того, на что был кредит.

Нинчик

вы меня поняли

Аноним автор темы Как сожители.мы семья Без регистрации в загсе вы сожители.
Денег мужчина не даёт, свои действия с вами не видит необходимости согласовывать.
Вот такая "семья" получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы