Как поменять фамилию не совершенно летнему ребёнку?

а кто сейчас про суд говорит если в первую очередь надо идти к органам опеки а они если вы не знали как раз этим и занимаются это их работа

Если бы я хамила было бы подругому, но вы видимо вы плохо знаете чем они занимаются!!!

малявочка

В суд подавала сама, лишила прав за долг по алиментам. Сумма была такая же. Потом с решением суда в опеку, написала заявление на смену фамилии, дали 'добро', получили новое св-во о рождении. НО! На все ушел год времени....
Все можно, если захотеть.

Спасибо!!! Будем пробывать

Как было у меня: в 2009 взяла справку у приставов о задолженности, сделала копии доков, пришла в опеку, написала заявление о смене фамилии сыну, у них и бланк, и образец есть, мотивировала тем, что алименты не платит, в жизни ребенка не участвует. Через месяц пришла, забрала приказ с разрешением на смену фамилии и с ним в загс за новым свидетельством о рождении. А с этого года вроде даже корректировки в законодательство внесли и все проще должно быть.

Adriatika вроде даже корректировки в законодательство внесли

можно ссылку на закон? куда смотреть?

Джезва

Я в отличие от некоторых на работе нахожусь и у меня нет времени на ошибки смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

счастливая В суд подавала сама, лишила прав за долг по алиментам. Сумма была такая же. Потом с решением суда в опеку, написала заявление на смену фамилии, дали 'добро', получили новое св-во о рождении. НО! На все ушел год времени....
Все можно, если захотеть.

а почему с решение суда нужно в опеку идти, а не в ЗАГС?

tat-yanka через лишение родительских прав.

Сотрудники опеки звонили мужу. Тот мне сказал, что против смены фамилии ребенку, а после звонка из опеки приехал сразу и написал заявление, что согласен. Через 2 недели я получила у них приказ и поехала в ЗАГС. Обошлось без суда и лишения родительских прав.

Не поняла. Ваш мама беременна от вашего бывшего мужа но вы с ними не общаетесь. И ваш ребенок живет с вашей мамой? Если ваш ребенок живет с вами, а со своей мамой и ее семьей вы не общаетесь. То ваш ребенок тоже с ними не общается зачем фамилию менять? Или как ваш ребенок живет с мамой вашей, а вы с ними со всеми не общаетесь....

малявочка
Я в отличие от некоторых на работе нахожусь и у меня нет времени на ошибки смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

зато куча времени потрындеть за свои личные дела, к работе не относящиеся

Элизабет Не поняла. Ваш мама беременна от вашего бывшего мужа но вы с ними не общаетесь. И ваш ребенок живет с вашей мамой? Если ваш ребенок живет с вами, а со своей мамой и ее семьей вы не общаетесь. То ваш ребенок тоже с ними не общается зачем фамилию менять? Или как ваш ребенок живет с мамой вашей, а вы с ними со всеми не общаетесь....

вот это и не сходится ...
хамит только автор :)

Элизабет Не поняла. Ваш мама беременна от вашего бывшего мужа но вы с ними не общаетесь. И ваш ребенок живет с вашей мамой? Если ваш ребенок живет с вами, а со своей мамой и ее семьей вы не общаетесь. То ваш ребенок тоже с ними не общается зачем фамилию менять? Или как ваш ребенок живет с мамой вашей, а вы с ними со всеми не общаетесь....

санта-барбара нервно курит в сторонке

малявочка Если бы я хамила было бы подругому, но вы видимо вы плохо знаете чем они занимаются!!!

малявочка Я в отличие от некоторых на работе нахожусь и у меня нет времени на ошибки смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

малявочка Будем пробывать

Какой славный топикстартер. Грамотный, вежливый, мудрый.

Аноним автор темы не совершенно летнему

несовершеннолетнему

вижу, тут уже и без меня срач

Во-во, обе страницы перечитала на два раза, ни-че-го-не-по-ня-ла .
Автор рожать в 17 научилась, а свои мысли излагать - это уже не обязательно.
Про грамотность вообще промолчу...

малявочка Если бы я хамила было бы подругому, но вы видимо вы плохо знаете чем они занимаются!!!

малявочка Я в отличие от некоторых на работе нахожусь и у меня нет времени на ошибки смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Малявочка, Вы просто душка, полностью оправдываете свой ник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы