Очередная тема про высокие родственные отношения

инна А муж там совсем лох что ли?

Есть такая категория людей, у которых очень развито чувство жалости и обязанности кому-то. Муж такой - его легко подсадить на такой крючок, особенно мама любит постоянно слезы лить.

инна А ещё - лучше быть помогающими родственниками, чем бедненькими, вечно нуждающимися в поддержке

Ну знаете ли, не так это все просто.Лучше всего вообще быть на первых строчках журнала Forbes, единственное, как это сделать?????

инна А муж там совсем лох что ли?

Есть подозрение такое....

Меня его родня не любит за то, что я однажды сказала что муж никому ничего не должен, когда мне пытались мозг промыть на тему того, что мы должны им всем помогать.

Аноним автор темы Да итак уже про меня гадости говорят. Что мне только шмотки важны, поездки и прочее. Пропускаю мимо ушей.

Вооооооооооооооо

Ну вот, еще и лохом обозвали.

Аноним автор темы Муж такой - его легко подсадить на такой крючок, особенно мама любит постоянно слезы лить

У вас пока нет ребёнка, семья у вас наверняка очень молодая. Конечно, для него мама важнее. Со временем всё исправится.

Газпром Ну знаете ли, не так это все просто

Но возможно. Не встречала ещё нормальных, адекватных людей, которые бы жили на шее родственников. Помощью (материальной или нематериальной) пользуются все, а вот сидеть на шее... Становятся сами на ноги со временем.

Аноним автор темы Ну вот, еще и лохом обозвали.

Если вы также реагируете на вопросы свекрови, то понятна её неприязнь
Для особо одарённых расшифрую - нормальный мужик не позволит сесть не шею. Оценит ситуацию и однажда откажет в помощи. Если такого не происходит, то лох.

Аноним автор темы что мы должны им всем помогать.

Еще один совет: не вздумайте родить, пока не построите карьеру. Потому что еще добавится "маленький сопливый голодранец"(доп статья расходов), и они будут утверждать что Вы нагуляли

инна нормальный мужик не позволит сесть не шею

нормальный муж у автора, просто, видимо, чувство ответственности зашкаливает у него, вот когда ему придется помощи попросить, а получит отказ, тогда и начнет по другому относится. Ну у моего мужа вот так получилось.

Газпром Потому что еще добавится "маленький сопливый голодранец"(доп статья расходов), и они будут утверждать что Вы нагуляли

Отлично вы автора настраиваете по отношению к родственникам мужа.
Муж, если из такой семьи, то таким же моральным уродом должен быть. Не?

Газпром и они будут утверждать что Вы нагуляли

Нет это вряд ли, перебор уже.

леньпридумывать нормальный муж у автора

Вот и я тоже пишу. У него с женой без году неделя семья, а с родственниками всю жизнь отношения, а жена хочет, что он внезапно переориентировался.
А что она для этого сделала?

ой как знакомо у нас тоже "чукотская семья" со стороны мужа, бывает, забываю даже, сколько родственников у нас но почему-то наоборот, все дружные и друг другу помогают. не без тараканов, конечно, в семействе...
НО муж не прав. да. очень даже не прав. свои личные деньги он может хоть в колонизацию марса вкладывать. ваши - нет. а тут уже другой вопрос - что для вас общий бюджет? реально ли каждый работает и вкладывается в этот бюджет, хотя бы не поровну? или вы живете по системе "папа работает, мама красивая"? т.е. деньги мужа - это и есть "общий бюджет"? тогда он "общий" только для названия, и муж волен делать, что хочет.

Аноним автор темы А овощи они для того и садят, чтобы их есть всей семьей, покупать категорически не хотят.

Хоть раз не берите. Пусть идёт и покупает.

Тоже муж родителям много, на мой взгляд, помогал. Ну про деньги мне фиолетово было, ибо считаю, что если никто не голодает и крыша над головой есть, то остальное трать куда тебе вздумается. Меня про потраченое время убивало. Со временем выправилось :) Сейчас даже его иногда попиливаю на тему, что вот мама просила на даче что-то помочь, давай в выходной сгоняем.

аноним реально ли каждый работает и вкладывается в этот бюджет, хотя бы не поровну? или вы живете по системе "папа работает, мама красивая"? т.е. деньги мужа - это и есть "общий бюджет"? тогда он "общий" только для названия, и муж волен делать, что хочет.

Реально общий бюджет. Крупные покупки все общие, у меня нет в закромах каких-то скрытых от мужа денег.

Автор, а мужу не обидно, что вы его бросаете и едете копать чужой огород?
Он может планы совместные имел на выходные, а вы его кинули и умотали к предкам.
Вы с ним разговаривали? Он доволен вашей работой на чужом огороде?
Может ему нафик чужие овощи не нужны, а нужна жена?

Калина Малинова® Хоть раз не берите. Пусть идёт и покупает.

Кто? Муж? Купит без проблем.

инна Автор, а мужу не обидно, что вы его бросаете и едете копать чужой огород?
Он может планы совместные имел на выходные, а вы его кинули и умотали к предкам.
Вы с ним разговаривали? Он доволен вашей работой на чужом огороде?

Он работает чаще всего в выходные. Свое свободное время, когда он на работе, я распределяю на свое усмотрение. Муж не обделен, планы не нарушены.

Аноним автор темы Кто? Муж? Купит без проблем.

Вооот. Чего тогда мужика бросаете ради землеройства?

Аноним автор темы Он работает чаще всего в выходные.

Э-э-э. А с понедельника по пятницу чем занят?

Я его не бросаю. Читайте выше.

инна Э-э-э. А с понедельника по пятницу чем занят?

У него сменный график. Поэтому рабочие дни часто выпадают на сб и вс

Аноним автор темы У него сменный график.

Выходных общих нет? Денег нет, сами пишете, что зарплату озвучивать стыдно.
Что за семья?
Автор, вам вообще что-то кардинально надо менять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы