Очередная тема про высокие родственные отношения

леньпридумывать поженились и все? все родными стали??? мамой называть сразу?
моя свекровь, мне сказала, можешь называть меня тетя Маша, так вот тетю Машу я вижу раз в полгода (тп-тп-тп) и с чего мне считать ее родной? дядю Васю я вижу раз в год. вот, простите, с какого счастья я должна как-то там попу рвать чтобы им в чем-то помочь???

это люди, которые родили и воспитали вашего мужа, вырастили его хорошим человеком и уже поэтому заслуживают уважения, близкими людьми они не становятся в одночасье, к сожалению, поначалу нужно просто уважительно относиться к ним, переступить через себя и попытаться разглядеть в них хорошее, ведь эти люди очень важны для вашего мужа...

Orina_ опытаться разглядеть в них хорошее

Я правда очень старалась, и до замужества я считала что у меня не свекровь, а подарок. Оно все позже выплывает. я им благодарна что мне мужа родили, все...

Яблоко не поймет, думаю. пока ему действительно не понадобится помощь, а ему откажут. тогда глазки откроются. может быть.

и в этом случае не поймет
у нас такая же история как у автора, с той лишь разницей, что родителей у меня моих уже нет, зато есть мамина сестра, которой мой муж также активно помогает и считает , что надо помогать бедным родственникам
а то, что эти родственники загнали себя N-ми кредитами к такой жизни-это как то не учитывается. ПРичем ладно бы там кредиты были взяты на действительно нужное( лечение, образование, строительство и т.д), так ведь нет-на всякую фигню с бешеными процентами обналичены карточки.
Я уже устала говорить, что у нас дети и надо думать об их будущем.
теперь вот думаю, не взять ли ипотеку для детей и сдавать эту квартиру. Пусть лучше вкладывается в ипотеку, чем в хотелки родни, ибо уже реально задрало. И точно также мама мужа берет деньги у нас, не стесняясь и дает их его брату. Сижу вот тоже читаю советы автору.

Аноним автор темы а муж получается корячится у своей мамы на огороде, а овощи берет его брат.
Насчет раздельного бюджета вот призадумалась, потому что в последнее время довольно много стало уходить налево

блин, и это один в один как у нас,
я призадумалась давно, завела отд. карту себе, о которой муж не знает и складываю туда свои премии и подработку, я не обязана кормить его родню, а то чем больше у меня становилась зар.плата, тем больше стало уходить денег налево-с фразой, ну у нас же есть. поэтому в связи с кризисом для мужа зар.плата у меня опять упала

Orina_ это люди, которые родили и воспитали вашего мужа, вырастили его хорошим человеком и уже поэтому заслуживают уважения, Иногда мужья становятся хорошими вопреки их воспитанию

Аноним автор темы Есть такая категория людей, у которых очень развито чувство жалости и обязанности кому-то. Муж такой - его легко подсадить на такой крючок, особенно мама любит постоянно слезы лить.

автор, вы прямо сестра)))
у нас еще это все помноженное на то, что нелюбимый сын пытается т.о. купить любовь мамы

инна семья у вас наверняка очень молодая. Конечно, для него мама важнее. Со временем всё исправится.

мы 20 лет живем, а что-то не налаживается, мой муж всем должен и обязан
а когда сам оказался на больничной койке после операции, к нему даже в больницу никто не пришел, даже мама его

А мне бы никогда в жизни не пришло бы в голову упрекать мужа в том, что он помогает своей родне.
У меня такая ситуация: Моя сестра любит на наших родителей скидывать своих детей. т.е. в пятницу привозит двух девочек и они все выходные тусуются у родителей. В понедельник в школу сами добираются (Вообще другой район). Могу на неделе приехать. Или просто приехать поужинать. Денег естественно никто не дает. В т.ч. на проезд детям, на еду, очень часто якобы занимают на доп. занятия одной из девочек.
Мои родители - пенсионеры. Они с такими условиями еле справляются. Мама уже пять лет себе трусы купить не может.
У нас с мужем - ипотека. Получаем не много. Но когда я вижу, чт оу мамы нет этих самых трусов, покупаю ей. Беру по мелочи вроде как - то крем, то обувь, то платье, то еще что-то.. лекарства... естественно все эти покупки спонтанные и с мужем не обсуждаются. Раз в неделю мы ездим к ним в гости. Привозим кучу продуктов.
Ну дак вот. Я очень сильно люблю своих родителей. Я буду сама голодать, но не дам возможность голодать им. И муж мой, меня понимает и поддерживает.
его родители - пока еще работают. В материальном плане не нуждаются. Но если что-то бы случилось, естественно мы бы помогли.
Я считаю семья - это когда вы все вместе. Мои родители, его родители, мы с ним. Мы должны все помогать друг другу и уважительно относиться. В нашем случае - мы всех любим)
А у Вас еще, насколько я поняла, мать его живет далеко, видится с сыном не часто, скучает. Вот по больше части она и придумывает себе проблемы, что б сын приехал, потому что просто так - видимо не ездит. (((

Аноним А у Вас еще, насколько я поняла, мать его живет далеко, видится с сыном не часто, скучает. Вот по больше части она и придумывает себе проблемы, что б сын приехал, потому что просто так - видимо не ездит. (((

Почему-то так скучает, что сама к нам не приезжает, а только к другому сыну. Ну да, мама такая, что поделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы