какую сумму вам подарили на свадьбу родители?

Родители мужа квартиру двушку 15 лет назад! Низкий поклон!!! Мои плед

Я Cолнце Какая память у людей хорошая, всё помнят: кто- сколько- когда.....

если денег нет, то такие вещи очень хорошо откладываются. И есть люди, у которых вообще хорошая память.

Katy7788 если денег нет, то такие вещи очень хорошо откладываются. И есть люди, у которых вообще хорошая память.

ну мне сложно было не запомнить, что нам мамы так прилично помогли

2009 год мои 50т.р, его 5 т.р.
Но мне главное присутствие было, если б не подарили ничего и те и другие, это бы совсем не омрачило ни свадьбу, ни дальнейшие отношения. Свадьбу устраивали сами. И путевки уже были куплены нами же.

Аноним Родители мужа квартиру двушку 15 лет назад! Низкий поклон!!! Мои плед

Katy7788 есть люди, у которых вообще хорошая память.

а некоторые записывают

Я Cолнце а некоторые записывают

ну если столько подарков было, что прям надо записать... не знаю, у нас было две суммы, и несколько подарков, которыми мы постоянно пользуемся, их не запомнить было бы сложно.

свадьба скромная, с родителями дома днем, вечером с друзьями в ресторане посидели, всего 8 человек.
Мои диван подарили, родители мужа деньги сунули в коробку символическую, муж достал позже сам и убрал к себе, не знаю, сколько положили, вообще не поняла, кажется, обратно им отдал потом, не счел нужным комментировать мне.

Katy7788 у нас было две суммы, и несколько подарков

Кто дарил деньги складывал их в отдельную шкатулку, так что кто и сколько , а подарок был один....чайный сервиз, почти 10 лет жду когда же он разобьется...

2002 г, мама моя однокомн квартиру, папа мой 1 тыс долларов, свекровь не помню(наверно немного деньгами, она одна осталась без мужа и с деньгами напряг был) свадьбу нам оплачивали родители...А я хотела путешествие только свадебное, без ресторанов, а муж татарин...родни уйма..и у них не положено(чего люди скажут), в путешествие так и не поехали...А нет..поехали только не в заграницу, а в Геленджик))))

Я Cолнце Кто дарил деньги складывал их в отдельную шкатулку, так что кто и сколько ,

нам дарили в руки,после свадьбы, при встрече.
Ой нет, еще по полторы тысячи друзья подарили. Хотя вообще их подарком было то, что приехали к нам в другой город, на свадьбу.

100 тыщ мои (на путевку в свадебное путешествие), родители мужа поменьше, уж не припомню. И 100 тыщ брат мужа. 5 лет назад дело было. Причем свадьбу мы не отмечали почти, дома с родителями посидели, с друзьями шашлыки пожарили.

2005 год. мы студенты были. мои- машину 14-ю, его родители- квартиру однушку. Мои потом еще ремонт в ней оплатили. Свадьба пополам оплачивалась родителМи. За все спасибо. Стараемся так же детям организовать.

Свадьбу делали сами, без помощи родственников, когда сами заработали на нее, родители дарили что-то символическое, не помню даже что, но мы и не ждали от них подарков - пришли все на свадьбу и спасибо им за это)))

Я Cолнце Какая память у людей хорошая, всё помнят: кто- сколько- когда.....

Я тоже поражаюсь. Или такая супер память или такие меркантильные.
Я вот в упор не помню, что нам подарили родители, зная своих родителей - наверняка, сумму приличную, а может и на свадьбу дали, но я даже примерно не помню сколько.

Интересно, а что даст автору эта информация? По-моему у кого какие возможности тот столько и дарит, к чему эти опросы, чтобы осудить родителей, что мало подарили?

На саму свадьбу свекры не приехали и знаться не собирались, сына фактически выгнали из дома в чем был (у него были разные девушки, в т. ч. одна с хорошими связями у родителей, и его родители хотели кнш более выгодного брака, за что я их не осуждаю только кнш они далеко зашли). Мои на свадьбу готовили стол (вся еда и алкоголь с них) плюс небольшой денежный подарок, кот. мы потратили на свадебную одежду (жениха и невесты).
Его родители через 3 года дали в долг 200 тыс. добить за квартиру, мои подарили без отдачи 100 тыс тоже на эту квартиру, все остальное мы сами.
Сейчас конечно мне кажется стыдно покупать костюм жениха на деньги тестей)))))))))) Своим детям я буду говорить именно так - сначала заработайте, потом женитесь, родители не обязаны дарить ни деньги, ни квартиры-машины. Но если муж/жена попадутся такие же идеальные, как я ( или мой муж), то надо брать немедленно фиг с ними, с деньгами!

Мои на свадебные траты дали и тыс 40 на книжку положили. Мужнины около 20, на них муж купил холодильник который у свекров и стоит по сей день
2007 год

2011 год
мама подарила 40т. отец с семьёй 10т. а свёкры холодильник хороший
свадьбу играли на свои деньги

мои 5000 + 40 на подготовку, его 5000 +40 на подготовку, 2009

2002 год. Родители мужа свадьбу нам сыграли, потом я спросила сколько ушло, сказали 65000. А мама моя смогла им отдать только 15 000. А еще свекры подарили стиральную машину LG. ТОгда она тоже стоила не мало денег.

Ничего. Но я и не помню даже об этом.

Аноним Интересно, а что даст автору эта информация?

может автор диссертацию пишет......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы