какую сумму вам подарили на свадьбу родители?

2009год, моя мама 10тр, его родители полностью оплатили свадьбу, это и был их подарок, примерно 190тр.
Каждый по своим средствам сделал подарок.

Мы все сами делали. 2007г
Моя мама - 12000р (не ожидали, были очень рады)
Его родители вроде 3т.р. Примерно такую сумму.
Свадебное путешествие - поехали в плацкарте на наш юг. Крайне бюджетно съездили: 3 недели - по 10т.р. На человека вышло. Даже в Аквапарк ездили на автобусе...
Было здорово!!!!

нам родители делали 2 полноценные свадьбы по 150 человек, с приданным с моей стороны и калымом и прочими подарками со стороны мужа. какие уж там подарки)) правда через 2г родителям мужа мы вернули 200 тыс.

аноним ну ка ,а не печально это как!!!!

Когда совместно мама с папой дарят.

БлондинкаАня Ну я уж надеюсь,что детей не понаделал

Нет конечно, какие дети в этом возрасте?

Горыныч_змей конечно, какие дети в этом возрасте?

Вообще в 16 чтоль жанился?

Родители мужа 30 тыс, мои .. Не можем вспомнить в упор. Может ничего... 2008 г. Свадьба была очень скромная и без родителей.
Какие то родственники мужа передели набор кастрюль и постельное белье, если бы не они, так бы и жили с одной аастрюлей и спали не пойми на чем. Спавсибо этим прекрасным людям)). Не в тему, но я каждый день этим кастрюлям радуюсь))).

БлондинкаАня Вообще в 16 чтоль жанился?

Подженился да, в 17, после морфлот...... а там, мама не горюй!

Я выходила замуж в 1991г., в магазинах не было вообще ничего. Лучшим подарком были не деньги, а товары типа стиральной машины или пылесоса. Деньги тоже дарили, конечно. Больше всех прислал дедушка, которого я никогда не видела. Мама даже не поверила квитанции, когда пошла получать перевод.

Ноль. Но мне родители платье купили за 6 тысяч (на Бебеля покупали) и за машины еще где то 5 тысяч заплатили. Все! Подарок был набор постельного белья хороший

Денег не дарили, но так материально помогли. Платье мне мама сшила. Всякие вещи нам на съемную квартиру дали от тарелок до наволочек. Не новые,из запасов но всеже... И вообще набралось еще расходов по-мелочи. Они нас со свадьбой торопили под удобные им сроки, так что мы сами были финансово неготовы...

по 70 тыс с той и другой стороны 2007 год

аноним автор темы какую сумму вам подарили на свадьбу родители?

кто сколько смог( в общей сложности тысяч 30), не ждали и ничего не просили и принимать было неловко, старенькие они всё-таки уже, но приняли, чтобы не обидеть лишь.

Свадьбу не оплачивали, подарили, не сговариваясь, с обеих сторон по паре комплектов постельного белья. Причем все заранее выспрашивали размер кровати-подушек-одеял и подарили вообще не попадающее с комментарием: "а нам расцветка понравилась" :) Друзей просили деньгами дарить - этими деньгами свадьба отбилась процентов на 70. Зато все до сих пор вспоминают тот сумасшедший день :)

свадьба 2011 год, мои подарили 50 тыс., его 1 одеяло, друзья в общей сложности 20 тыс. но у нас свадьба не лимузины-кринолины, а сняли коттедж и пригласили всех туда, наняли повара только и официанта. Первый день посидели как бы торжественно , а на второй нажарили шашлыков под пивасик, очень понравилась мне наша свадьба))

Никакую. Зато мой папа договорился со столовой (это было 18 лет назад).

Какая память у людей хорошая, всё помнят: кто- сколько- когда.....
Свадьба была в 2005, делали её сами полностью на свои деньги, сколько кто подарил не знаю, мне не интересно было ни тогда ни сейчас.

Я уже писала. Игрушку мягкую и плед мои родители, его родители ничего. Было это в 2000 году и родители у нас отнюдь не бедняки)))) Просто проигнорили свадьбу и все.

Денег не дарили, свадьбу не оплачивали. 2003 год, моя мама подарила маленький телевизор, тысяч 5 стоил. Свекровь -постельное белье. Мое приданое - подушка, на которой я у родителей еще спала, и форма для выпечки, купленная лет 15 назад именно со словами: это тебе в приданное (а сестре так достались кастрюли).

Правда, через несколько лет и те, и те родители подарили по 100 тыс, одни со словами на квартиру, другие - на машину.

100 т.р. 2011 г мои родители
приданное все,от посуды до одеяла!
родители мужа свадебное путешествие около 80 000

КатринаС это ж квартиру купить можно (в вашем регионе в смысле )))

к сожалению в нашем регионе только в провинции можно было купить квартиру за эти деньги и то не хватило бы, т.е. однушка в маленьком городе, например, в волгодонске на тот момент стоила 1,3тыс р, в Ростове другие цены, примерно как у Вас, мы в стройку вложились и кредит еще брали

ну и еще свадьбу делали напополам мои родители давали 100 тыс.

родители мужа квартиру, мои родители - ремонт в ней. Плюсом с моей стороны родители оплачивали свадьбу, со стороны мужа свадьбу оплачивал муж сам. Его родители только за своих гостей. Ну и деньги в конверте были, не помню точно сколько. Свадьба десять лет назад была.

мои родители- холодильник, родители мужа- стиральную машинку. 2007 г.
пользуемся по сей день )

В 2009 году мои родители подарили 150 тыс. руб., а свекры пару монет золотых, даже не знаю какая их цена

2012г - мои 120тыс, родители мужа - 100тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы