какую сумму вам подарили на свадьбу родители?

вопрос в теме

15 тыс рублей, 2010
родители пенсионеры, мы расписывались в возрасте 35 лет, так что и этой суммы не ожидала
у мужа матери нет, отец инвалид - ничего не дарил, на свадьбе не был

150, спасибо им

Ноль

у нас не дегьгами дарили. Вас чьи интересуют? жениха или невесты?

30 т.р., это был 2000 год. Сколько мужнины дарили, уже не помню. Чуть поменьше вроде.

На первую тысячи полторы, с одной стороны и никакую (просто старую тарелку) с другой. 2000 год.
На вторую никакую никто не дарил, но никого и не приглашали.

А у меня было свадьбы

Мои 30 тыс, мужа родители 200 тыс 2013 год

100 тыс- 8лет назад

0 руб. 0 коп. с каждой стороны причем)

Люди, вы пишите еще год, а то может вам в 1980 дарили 5 тысяч, дак совсем другие деньги. И кстати многим родители свадьбу оплачивают, а дарят немного. Я считаю оплата свадьбы тоже должна приплюсовывать к подарку.

По теме: мои 20 т.р, его мама 5 т.р, отец 15 т.р. 2013 г.

нам родители свадьбу почти всю оплатили))это и был их подарок.

На той неделе родители мужа дочь замуж выдали, подарили 200.
Мы почти 50, ушли раньше, маленькая капризничала.

моя мама одна 25, родители мужа 15 вдвоем. но там не в этом дело было, ну и год 2005. так то по средствам всегда живем. если считать все то чо сделали каждые - то это вообще не обсуждается.

Каждая сторона от силы 3 000 р., если честно и этого с них не просили. Но не считая того, что моя мама покупала мне свадебное платье)) 2011 г.

Нам машинку вазовскую семерку...10 лет назад

Fиoн@ моя мама одна 25, родители мужа 15 вдвоем. но там не в этом дело было, ну и год 2005

год обучения в инсте стоил 25, это большая сумма была, я про маму вашу

96 год-ноль руб,и свадьбу мы сами делали ,все до копюшки сами платили....а вот доча у нас счас в мыслях о свадьбе,прям даже не знаем как и чего....

Мы официально относительно недавно расписались. К тому времени уже мы родителям деньги подкидывали, а не они нам.

мои родители подарили нам спальный гарнитур, его - стиральную машину. 2007 год.

2004 год.
Мои 30 т.р.
Его одеяло

в голову не приходило считать деньги от родителей
допишу - если не деньгами - квартиру, но скорее не конкретно на свадьбу. просто нашей семье.

Родители полностью оплатили свадьбу, пополам. Мои подарили кухонный гарнитур, свекры музыкальный центр.

по 50 тыс, 2007 год

нисколько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы