какую сумму вам подарили на свадьбу родители?

На первую ничего, родители скромную свадьбу совместно делали. Но до сих пор удивляюсь родителям, дочь ушла жить к свекрови только со своими трусами. Но свекровь бывшую люблю, такой доброты людей редко встретишь, ни разу не намекнула, даже когда я от ее сына ушла. На вторую тоже никто из родителей не делал подарков, мы оба были вполне обеспечены, свадьбу не устраивали, улетели отдыхать после закса. Что дарили родители моим братьям на свадьбы не знаю

По 100 т.р. и те и другие родители 2013 г.

мои 40тр 2009..его-покрывало:)))))

свекровь плед, свекр и папа какие-то скромные суммы, маме я сама запретила нам деньги дарить (мы очень близки), она уговорила меня на символический комплект постельного. Свадьба была в 2007 году, оплачивали сами.

2005 год. моя мама денег не дарила был набор посуды, и постельное белье, его родители 5000руб. и 20000 мы у них одлживали на свдьбу т.к. хотели все сами оплатить, но не хватало. Эти 20 потом им пытались вернуть, а они не взяли. получется 25 тыс. подарили.
Прочитала тему и офигела какие суммы дарят, мои видимо совсем бедные были, еще и отговаривали нас свадьбу делать, типо денег ведь нет.

Родители оплатили часть свадьбы. Мужа родители 80 тыс, моя мама (одна) 40 тыс. На свадьбе свекровь подарила серьги (дорогие, хорошие), моя мама серьги (старинные, семейная реликвия). Год 2007.

свадьба в апреле этого года, мои родители - 100 тыс, у мужа мама 3 тыс, папа нуль ) Но зато сам муж оплатил всю свадьбу

Я свекровь. Оплатили сыну свадьбу + 250 на первый взнос на ипотеку 2шку. 2006 г.

2009г. родители с той и др. стороны на свадьбу вложились по 10-15 тыс. (бюджет свадьбы был тыс. 80 всего)
мои подарили 5 тыс, родители мужа- 15 тыс.

Мои кровать хорошую с матрасом + с кафе помогли, а его 0 и даже не материально ничем не помогли .

2 000 000 мл.р.

почему-то в большинстве случаев помогает подарками и денежкой родные жены. Со стороны мужа часто или пусто или не густо
по теме, сестре родители оплатили свадеб.путешествие и отдали машину (со стороны жениха родители подарили 20 тыс.) 2012 г.

2013 г, Папа сделал с гражданской женой всю свадьбу, + покупал мне платье, мужу сами костюм покупали. Со стороны родителей мужа ничего, да и ладно, мама пенсионерка, в области живет. С моей стороны мама подарила только букет цветов и все. Папе до сих пор благодарна что так помог со свадьбой долгожданной)

у нас скромная свадьба была. роспись-посиделки дома. Потом на два дня уехали на шашлыки с друзьями. Со стороны мужа на свадьбе была свекровь, подарила мне цветы, многого не ждали ,так как пенсионерка глубокая. Но она так прихорошилась, платье себе купила, в парикмахерскую сходила первый раз в жизни. Мне было очень приятно, так как даже на свадьбах дочерей она так не наряжалась. Мои родители предоставили для застолья свою квартиру и дачу. Но мне в общем родители сильно помогают, не деньгами - делами, тыл такой у меня надежный. Есть родительский дом - настоящий причал. Ах да, росписались мы неожиданно, пришли заявление подавать ,попросили побыстрее ,а нам сказали ,что можно прямо завтра. Вот так вот Может чего-то и подарили бы , если б было время приготовиться.

Козявишна почему-то в большинстве случаев помогает подарками и денежкой родные жены. Со стороны мужа часто или пусто или не густо

не-не. это совершенно случайно в теме подобралось. я знаю и квартиры родители мужа очень продуманно* дарят , и машины , и гаражи.

• оформляют право собственности на сына до свадьбы.

нисколько. 1999 год. одни подарили телек, другие - видик. все. свадьбу сами оплачивали. мыслей не было из родителей тянуть деньги.

Его родители 7 тыщ.(зажиточные люди).2010 г!

афиреть, у меня самый памятный свадебный подарок 100гр бутылочка амаретто, до сих пор в шкафу стоит, что подарила мама я уже и не помню, родителей мужа на "свадьбе" в кавычках не было. а ну да 1991год был

11 лет назад диван- стоимостью 7 тыс. и другие 5 тыс. Свадьбу делали мы сами в 17 тыс.

Мои родители оплатили свадебный банкет+ в конверте символически 10тыс, родители мужа оба пенсионеры, подарили символическую сумму, потом добавляли нам на строительство и в бизнес мужа где-то примерно 500тыс. свадьба была на 50 человек в 2009 году.

200 тыс ( мои родители+родители мужа) + квартира трешка. Родителей не просили, ( так что были в легком шоке) т.к была просто регистрация и основное гуляние проходило в другой стране. 2013 год осень.

а тема то в семейных конфликтах, счас автор начитается и бросит родакам предъяву.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы