какую сумму вам подарили на свадьбу родители?

С первой женой ноль и от туда и от сюда, поскольку оба молоды были и тупы в доску. Со второй, дарить уже не требовалось, поскольку сам имел уже мал по малу.

Горыныч_змей первой женой

думала Горыныч единожды женат. эз, плохо я в людях разбираюсь, тридцарик, а наииивная

БлондинкаАня думала Горыныч единожды женат. эз, плохо я в людях разбираюсь, тридцарик, а наииивная

Не разочаровывайся, это пробник был, там вообще пух да пыль остался.

2001год свадьба 50/50 и квартиру мама отдала нам , со стороны мужа родители еще подарок деньгами . Холодильник еще подарили. Всего за свадьбу с гостями около 100 т было. В общем спасибо всем

Автор а вам зачем? вас обидели подарками?

Оплачивали частично организацию, примерно по сорок тыщ с каждой стороны.
Именно в подарок не деньгами.
2010год

БлондинкаАня как дальше ваши отношения со свекровью сложились? сорри за офф, просто многие говорят; что если свекровь щедрая, то ее любить легче?))) я так, на будущее.... сколько нужно подарить, чтобы тебя уважали и не осуждали?

общение минимально. неземной любви нет. свекровь ни в коем случае не осуждаю за "подарок" : легкомыслие и забывчивость - особенность ее характера.
Дарите чем больше , тем лучше)))

Вот даже не скажу. Все деньги подаренные в кучу складывали. Кто там, сколько подарил даже не запомнилось. Помню, что свадьба окупилась вот и все.

тссссссс клочок был упакован в конвертик - гости даже не подозревали.

находчивая

Свадьбы не было, просто расписались, никого не приглашали, мои родители вообще в отпуск уехали. По возвращении подарили 10 000. 2003год. Его родители ничего не дарили, т.к. глубокие пенсионеры уже были.

тссссссс свекровь ни в коем случае не осуждаю за "подарок" : легкомыслие и забывчивость - особенность ее характера.

мож, она написала свои расходы, и что типа вам надо в конвертик 8 тыс, а потом забыла положить, так и подарила?
спросите ради интереса как-нибудь чозахэ:)

Его родители 40 или 50 ( не помню точно). Моя мама 3 деньгами + 30-40 на мои сборы. Свадьбу оплачивали мы сами. 2012 год.

1999г. Мои родители подарили 2000$, его родители - ничего. Я кстати только сейчас после этой тему подумала, а ведь они и правда ничего не подарили.

Jil 0 руб. 0 коп. с каждой стороны причем)

+++++

Моя мама - 350 тыс, его - 400 тыс. Отцов у нас нет и мамы не замужем.2009 год

avenis 15 моя мама 10 мой папа

Как-то всё печально у Вас.

moloko85l Моя мама - 350 тыс, его - 400 тыс

это ж квартиру купить можно (в вашем регионе в смысле )))
следующая тема будет - куда деньги подаренные потратили ))))))

Горыныч_змей Как-то всё печально у Вас.

ну ка ,а не печально это как!!!!Ну ес-но в рамках разумного.....А то мне предстоит дочь скоро отдавать.....

аноним ,а не печально это как!!!!

имелось в виду, что родители по отдельности подарки дарят, с мамы и папы столько кто

Горыныч_змей вообще пух да пыль остался.

Ну я уж надеюсь,что детей не понаделал, а то вообще мои представления

Моя мама 30тыс.руб., его родители - постельное белье (2004 год)

100 т р мои родители, 17 т р свекры.
2009 год, свадьбу сами оплачивали.
От мамы не ожидала, потом на юбилей ей в половину этой суммы ювилирку подарила.

ЛуизаВебер

Не, проценты, по счастью, не считали.
Да я еще сразу сказала, что расходы со мной согласованы не были и часть из них я считаю явным излишеством.

Родители денег не дарили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы