какую сумму вам подарили на свадьбу родители?

На первую свадьбу свекры подарили тетрадь с записями расходов на взращивание сыночки.
С намеком, что неплохо бы возместить..
В этой семье я задержалась ненадолго.

2013 год-мы наполовину свадьбу оплачивали.50% -мы, 50 %-мои родители, итого по 160 тыс где то получилось. у мужа родителей нет.

нам 1000 дарили+на свадьбу расходы. Его родители тоже в свадьбу вкладывались и тоже 1000. Вообще все дарилии по 1000 по 2 . нормально вроде.

Мои 50 т.р. 2011 г

2005 год-мои родители делали свадьбу, они так захотели))) плюсом подарили еще стиральную машинку-радует меня до сих пор))) родители мужа не вложили ни копейки. Точнее его мать, отец к тому времени умер. Даже букет не подарила

2005 год мои оплатили половину свадьбы это 80 т.р. + подарили стиральную машину, его 25 т.р

Мои родители стиральную машинку, его - мультиварку и набор кастрюль. Подарками очень довольны. 2012 год. И свадьба отмечалась очень скромно, с самыми близкими нам людьми)))

Квартиру двушку ,я рада безумно

Нашу свадьбу оплачивали с мужем сами. Его родители 50 тыс. Мои 100 тыс 2010 год. У брата в прошлом году свадьба была родители на свадьбу давали по 100 тыс. С каждой стороны и подарком 50 каждая стороны и мы с мужем 100 дарили

Мама моя подарила красивую вазу (именно чтобы на память, ассоциация со свадьбой) и денюжку 2 или 3 тыщи. Для нее это деньги, и ясен пень никто от нее даров и не ожидал, было очень приятно ее внимание и подарок. Свекровь даже не поздравила.

Аноним Квартиру двушку ,я рада безумно

круто)))

ну вот если углубляться,то получается на свадьбу его пледик из меха....а мои квартиру на Свердлова-Азина(но не то что прям ключи на свадьбу,а так вот просто как само-собой разумеющеся досталось.....Но вот это камушек гложет меня......

verushka Свекровь даже не поздравила.

вот как-так....Так бывает вообще?А она на свадьбе то была?а то может ее и не пригласили...

2003год.
мои родители подарили 10тыс.
его родаки меня тогда шокировали подарком - вырванный из тетрадки клочок бумажки (со спич.коробок), на нем было нацарапано 8000.
что означал тот "свекровкин сертификат" я до сих пор не поняла.

Аноним На первую свадьбу свекры подарили тетрадь с записями расходов на взращивание сыночки.
С намеком, что неплохо бы возместить..

а проценты посчитали?

тссссссс его родаки меня тогда шокировали подарком - вырванный из тетрадки клочок бумажки (со спич.коробок), на нем было нацарапано 8000.

Так это вам намек, наверно, был что вы еще должны остались.

тссссссс что означал тот "свекровкин сертификат" я до сих пор не поняла.

А вы его потом обналичить у нее пробовали?))
100т +50т 2011год

тссссссс его родаки меня тогда шокировали подарком - вырванный из тетрадки клочок бумажки (со спич.коробок), на нем было нацарапано 8000.

девки, жжете
может, тренировалась фальшивки рисовать?

2002 год, оплатили свадьбу наполовину с родителями мужа. Машину и поездку на море. И квартиру еще.

И.Вольдемаровна Так это вам намек, наверно

неее, они совершенно бесхитростные прямые люди...
это я потом поняла. скорее всего, забыли "обналичить" - свекровка она такая.

тынц А вы его потом обналичить у нее пробовали?))

самой как-то напомнить было сначала неловко, а потом подзабылось.

я в шоке с некоторых подарков- тетрадь с записями, клочки бумаги. девочки, а как реагировали гости или не озвучивали, что дарят?

2009 год
25 его мама, 20 мои родители
все друзья чуток побольше, чем родители вместе взятые

свадьбу делали сами бюджетную, уложились в 140 тыщ

отбили около половины
но мне и неважно было. праздник делали для себя :-)

БлондинкаАня девочки, а как реагировали гости или не озвучивали, что дарят?

клочок был упакован в конвертик - гости даже не подозревали.

тссссссс клочок был упакован в конвертик - гости даже не подозревали.

а как дальше ваши отношения со свекровью сложились? сорри за офф, просто многие говорят; что если свекровь щедрая, то ее любить легче?))) я так, на будущее.... сколько нужно подарить, чтобы тебя уважали и не осуждали?

2009год. свадьбу оплатили сами
мои родители денег не дарили, его родители подарили 10 000, зато моя бабушка (85 лет) подарила 20тыс. и 30 тыс. дала "на платье" :)
зы.гочти, в среднем, дарили по 1 тыс. на человека. подаренных денег не хватило бы даже за ресторан заплатить. но было здорово :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы