как объяснить мужу, что нам не хватает денег?

Он поди зеленый кофе пьет и ягоды годжи :-) че вы тут спорите? Кому то жемчуг мелкий, а кому то....

Аноним автор темы Покупать дочке гадость типа Бабушкиного лукошка не буду, да и она есть не станет. Уходит на питание дочери только около 10 тысяч.

Аноним автор темы И одевать ее хочется нарядно и красиво, и самой не выглядеть оборванкой. Подруги вон чуть ли не через день своих малышей в новое одевают.

нууу...... у богатых свои причуды.......
кстати, моя пока мелкая была кроме БЛ никакой прикорм не ела

Аноним автор темы Заказываю и покупаю себе часто готовую еду, готовить не успеваю.

ну да, ну да
если не секрет, чем Вы занята, мамочка?
можно Ваш примерный распорядок одного дня?

Аноним автор темы одной сложно, маленький ребенок, мама помогает

в чем заключается мамина помощь?
если она не готовит (иначе бы не приходилось ежедневно готовую еду заказывать), то может с ребенком водится.
а что тогда весь день делает молодая мама?

Аноним автор темы Как жить дальше с таким жмотом? Мама говорит, дальше хуже будет.

то есть мама готова взять безголовую дочь, очень невовремя ставшую мамой, взять на свое содержание, причем гораздо более существенное, чем жмот-муж, да?

Зажрались.

ой девочки вполне возможно не развод. есть у меня такая знакомая. ей муж в пылу ссоры се время говорить, что она умеет только по меню заказывать, сама не готовить, ни стирать, ни мыть-убирать, ничего. Муж ей говорит-в холодильник полезешь-руку пищемишь

Аноним

ну живет же с такой женой!! так что, нечего завидовать)))

вы то откуда знаете, что он ей говорит)

дамочка, с такими замашками вам нужно найти себе олигарха, что ж вы изначально выходили замуж за такого жмота и нещеброда?????

Аноним ну живет же с такой женой!! так что, нечего завидовать)))

было бы чему завидовать....
он и не живет...в другом городе поди другая жена есть уже

Аноним ну живет же с такой женой!! так что, нечего завидовать)))

вы то откуда знаете, что он ей говорит)

да потому что ездим отдыхать вместе часто, у них такие "высокие " отношения. А насчет завидовать-да, я б не отказалась, девка то далеко не дура, ей так удобней, все проблем за нее решаются на раз-два

дело не в том, много 30 тыр или мало, а в том, что это временно и связанно с инвестициями в будущее вашей же семьи. вам совсем безразличен бизнес мужа? вы интересовались его планами развития? сколько вложений потребует филиал, когда планируется отдача? из ваших постов видно, что вы интересуетесь только собой, муж для вас лишь как источник содержания, ни одного слова похвалы или одобрения ему за старания, ни одного упоминания о нем как о близком человеке, только "дайдайдайдай". такие браки могут и долго длится, но любовь быстро убивается потребительским отношением.

Аноним автор темы гадость типа Бабушкиного лукошка

между прочим, бОльшей гадости, чем Хайнц, не встречала. у всех детей (!) моих подруг, которых кормили Хайнцем, была та или иная реакция на хайнц, т.к. там используются ГМО (читайте интернет).
к слову,Баблук производится на предприятии, входящем в международный концерн (забыла название), там контроль почище, чем у мнгоих, и все знакомые дети хорошо его переносят.

Аноним автор темы питание дочери только около 10 тысяч.

это чего такое она ест у вас?
в пик покупки дет.питания (7мес-1год) памперсы 1-2 т.р.+питание тысячи 4 - это вообще все, включая красивенькие компотики и десертики, которые, в принципе, вообще ребенку не нужны.
одежку заказываю на СЗ, больше 5 тыс. за огромный мешок не получалось никогда, как ни старалась :)

марыська гадости, чем Хайнц, не встречала.

автору важен бренд детского питания и чтоб не хуже, чем у подруг

XSS автору важен бренд детского питания и чтоб не хуже, чем у подруг

тоuда каши только Bebi и Humana.
одежда не менее Некста и памперсы только Меррисы (кстати, они и памперс эктив беби нам не пошли никак, самая "хорошая" попа была на Хелен Харпер с зеленым чаем за 100р/мал.пачка)

марыська памперс эктив беби

ну попробуйте премиумы кеа.
эктив нам тоже не пошли, а премиумы беру в дм большим блоком, выходит дешевле меррисов и попка полностью сухая и тоньше, дышат!

мордастики ну попробуйте премиумы кеа.
эктив нам тоже не пошли, а премиумы беру в дм большим блоком, выходит дешевле меррисов и попка полностью сухая и тоньше, дышат!

так нам уже не надо, ходим на горшок :)

Аноним автор темы
. смесь 700р за банку, памперсы, баночное питание, молочка, фрукты.

И много фруктов есть грудной ребенок?))))
Если смесь такая дорогая, то это гидролизат?! Тогда зачем ребенку молочка))
Да и смеси надо около 4 банок.
Прдгузники даже если японские покупать, то всё равно меньше сумма выходит.

И что вы все на меня накинулись то? Готовую еде я заказываю пару раз в неделю не больше чем на 1000р. Смесь дочке покупаю Симилак Премиум. Готовить я никогда не любила, да не было острой необходимости. Мама сидит с внучкой, когда я хожу в спортзал, в салон на стрижку-маникюр, и на курсы фотографа. То блин пишите , что нельзя распускать себя в декрете и становится домашней клушей, развиваться, быть интересной мужу, то грязью поливаете.

Аноним автор темы

автор, а вы то чего кричите?! вот значит как "надо быть интересной мужу"
намотаю на ус;

Аноним автор темы И что вы все на меня накинулись то? Готовую еде я заказываю пару раз в неделю не больше чем на 1000р. Смесь дочке покупаю Симилак Премиум. Готовить я никогда не любила, да не было острой необходимости. Мама сидит с внучкой, когда я хожу в спортзал, в салон на стрижку-маникюр, и на курсы фотографа. То блин пишите , что нельзя распускать себя в декрете и становится домашней клушей, развиваться, быть интересной мужу, то грязью поливаете.

продолжайте в том же духе, только может так случиться, что муж приедет и скажет вам-какая бы ты ни была интересная, но я нашел ту, которая меня понимает и не считает меня кошельком. и плакали все ваши тренажерные залы и тд.

Аноним

а чего вы ее пугаете?! может и не скажет такого

Аноним автор темы Готовить я никогда не любила, да не было острой необходимости. Мама сидит с внучкой, когда я хожу в спортзал, в салон на стрижку-маникюр, и на курсы фотографа

Вы просто выбрали неправильного мужа. Надо было соглашаться лишь на миллионера :) Если он согласится на вас :) Разводитесь и ищите олигарха.

Аноним а чего вы ее пугаете?! может и не скажет такого

может и не скажет..) тогда потом еще горя хапнет с такой хапугой-женой))))

Кобра Вы просто выбрали неправильного мужа. Надо было соглашаться лишь на миллионера Если он согласится на вас Разводитесь и ищите олигарха.

согласна 100 %!!!!

девочки правы, похоже, муж нищеброд! раз не может обеспечить жене должный уровень существования
совсем обнаглел!
автор ищите себе достойного обеспеченного мужчину, зачем вам этот неудачник!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы