как воспитать хорошего мужа//лжец-лжец

Здравствуйте,решила выговориться здесь,т.к. накипело уже )Ситуация следующая,семья у нас не простая,все с характером и своими понятиями,по стечению нашей с ним жизни-сложилось,что вся семья на мне-жилье,заработок,дети..С этим раскладом я естественно стала жестче и требовательнее к нему,он внешне себя ведет как подкаблучник,и к как то еженедельно закатывает мне истерики(поменялись стандартными ролями).И все бы меня не волновало,так как есть плюсы у нашей семьи"-муж хорошо ладит с детьми,сидит с ними когда есть возможность,может и дома порядок навести..НО,он врушка,как ребенок,всегда если садимся за стол переговоров-выводит разговор на лояльную линию,внушает оптимизм,обещает измениться,сделать то или иное..Подруга наша общая давненько пытается мне открыть глаза на него,не говоря прямо,но дает пищу для дум.Отсекаю всякие наблюдения или свожу к временным проблемам.Тут она поделилась с моей мамой всем тем,что до моих ушей не доходило...и все,меня теперь терзает,а правильный ли человек со мной живет?как оказалось,я тирран,все сочиняю,мужа не ценю,замуж за него вышла изза некоторых причин,детей мы не планировали,и второго я сама решила завести(оба ребенка были планово зачаты).Муж ходит,в глаза заглядывает,понимает что я накручиваю себя и молчу,выводит на истерику,пытается вести переговоры с подругой-как детский сад кароче.Я в сомнениях,что делать с его враньем и таким поведением,меня до жути бесит вранье,но как говорится,не пойман,не вор,а собирать всех участников событий и выводить его на чистую воду-сил уже нет,и если даже соберусь,то знаю,я взорвусь и всем придет капут)Тема:как демоплатично воспитать мужа,или выгнать и пусть живет как хочет

Аноним автор темы Тема:как демоплатично воспитать мужа

Этим должна была его мама заниматься в его пеленочном детстве

Аноним автор темы как воспитать хорошего мужа

Это не вы должны делать, а свекровь. И не сейчас, а лет 30 назад. Или сколько там вашему мужу?

какого хрена подруга участвует в вашей семейной жизни?

я кода такое читаю прямо шизею...
какая то левая баба раздает советы как жить семье...

GALAktika-Z
Этим должна была его мама заниматься в его пеленочном детстве

Судя по тому, что написано в первом посте то автор и есть мама, а не любимая жена о которой заботятся, берегут и "на руках носят" тащит все на себе, а мужик инфантил.

Отобрали у мужика все полномочия, теперь еще воспитывать собираются...

Jil

Буду с Вами шизеть.

GALAktika-Z

Сарайчик

К сожалению свекровь не то что не дала правильную основу воспитания,а до сих пор опекой его занимается...и пытается меня еще учить как надо мужа любить и уважать))там вообще по мотивам трагекомедии)

Аноним автор темы демоплатично

Аноним автор темы тирран

Аноним автор темы изза

Аноним автор темы кароче

в компании с отсутствием пробелов - ужас, а не текст!
Вам - валерьянки в рот, словарь родного языка - перед глазами, в процессе чтения которого подумайте, ЗАЧЕМ вы собственными руками устроили себе такую жизнь? :( Растоптали мужчину, сравняв его личность с овном...Нацепили на себя корону мученицы:

Аноним автор темы вся семья на мне-жилье,заработок,дети

Как тут любят говорить - ССЗБ!

Jil какого хрена подруга участвует в вашей семейной жизни?

+++
Вам решать: Ваш это человек или нет, устраивает вас такой "врушка" или не сможете смириться, перевоспитать уже возможности нет и не будет.

Не пойму, а подруга чего лезет куда не надо? Вы ее просите? Если нет-в лес. Тем паче по носу п щелкнула за доклады моей маме, чо за дс?
Если вы не можете решить сама комфортно вам с рядом живущим человеком или нет, то как вы его воспитывать собрались? Вы ж сама ни бэ ни мэ.
Ну и воспитывать поздно, этим мама должна была заниматься его, вы своих воспитывайте, хотя при такой модели семьи...
Вы выбрали спокойного бесконфликтного человека себе в мужья, не карьериста ни разу, он вам не врет, он просто говорит то, что вас успокоит до следующего скандала.

Jil

меня тоже это напрягает,но муж сам из нее сделал жилетку,и изливает ей душу"(с какой целью,для меня уже не понятно)

Аноним автор темы пытается меня еще учить как надо мужа любить и уважать

Так вы его ни то, ни другое :( Нет в вашей семьей ни любви, ни уважения. Ни капли, ни с какой стороны((((((

Аноним автор темы

меня тоже это напрягает,но муж сам из нее сделал жилетку,и изливает ей душу"(с какой целью,для меня уже не понятно)

Ну так если Вы бабоконь, с вами не поделиться, не пожаловаться, только нагоняя ссаной тряпкой получить.

Аноним автор темы С этим раскладом я естественно стала жестче и требовательнее к нему

Аноним автор темы он внешне себя ведет как подкаблучник

Мать моя, бедный мужик

Аноним автор темы Я в сомнениях,что делать с его враньем и таким поведением

Лучше искать новую жену! передайте ему) беги, мужик!!! удачи тебе в поисках

Добрячок

Прошу прощение за текст,с правописанием и впрямь проблема,всю жизнь работаю,зато муж красиво и чисто пишет-только на деле..один болтает,другой зарабатывает)

Аноним автор темы

Так вы сами себе такого мужа выбрали. А теперь собрались переделывать.

Ваша_тётя

спасибо,может вам телефончик дать?)я и прошу совета со стороны,кааак?как исправить,воспитать?понимаю ведь,идеальных не бывает..И так молчу в основном на его не приспособленность к жизни..он у меня как третий ребенок.

Сарайчик

Когда я его встретила-он был студентом и красноречиво говорил,и жизнь в малине описывал..в итоге за пять лет я от него ни карьеры,ни денег не увидела,и не сама я стала бабаконем...детей кормить надо?жизнь устраивать надо..вот и работаю,а он сложил ручки и рад стараться.Любви действительно наверно нет,но мы не можем расстаться,хоть и предлагала уже не раз.

Аноним автор темы спасибо,может вам телефончик дать?)

Обойдётся

Аноним автор темы как исправить,воспитать

Никак, он вам не сын

В постели то как, хорош? Тогда все ему простим.

Ваша_тётя

Ну вот и логика..мужиков мало,замуж выходишь,рожаешь детей,не оправдывает ожидания-развод!следующий!а страдают дети)я за семью,и хочу быть как многие-жена с детьми,муж-добытчик и опора.

Мисс Монро

Нечего прощать

Аноним автор темы хочу быть как многие-жена с детьми,муж-добытчик и опора.

Хотеть должны не только вы, но и ваш муж. А он не хочет.
Воспитывать взрослого человека - занятие неблагодарное. Разве что у вас материнский инстинкт зашкаливает.

Аноним автор темы хочу быть как многие-жена с детьми,муж-добытчик и опора.

Аноним автор темы по стечению нашей с ним жизни-сложилось,что вся семья на мне-жилье,заработок,дети.

Аноним автор темы так как есть плюсы у нашей семьи"-муж хорошо ладит с детьми,сидит с ними когда есть возможность,может и дома порядок навести.

Ну и что вы от форума хотите?

А вы сами готовы быть

Аноним автор темы жена с детьми ,
и чтоб
Аноним автор темы муж-добытчик и опора

При такой расстановке ролей уже

Аноним автор темы воспитать мужа

не получится. Надо будет считаться с его мнением, прислушиваться к его словам и желаниям... Во-первых, он у вас разучился уже за столько лет гнобления вашего. Во-вторых, вы сама не сможете сойти с пьедестала и стать просто женой, а не мегерой, которая за яйца взяла и дёргает, когда ей захочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы