как воспитать хорошего мужа//лжец-лжец

Ваша_тётя Поменять роли,сохранив брак,либо подкиньте дровишек в надвигающийся разбор полетов)
.

Аноним автор темы Поменять роли,сохранив брак

как форум поможет вам поменять роли? придёт к вам и скажет: "С этого дня ты - муж, а ты - ЗАмужем!" - так что ли?

Аноним автор темы Поменять роли,сохранив брак

Муж этого хочет?

Аноним автор темы Поменять роли,сохранив брак,либо подкиньте дровишек в надвигающийся разбор полетов)

Вы не поменяете их

Мне одной после прочтения показалось что автор "домашний тиран"? прям представила себе, такая "генерал в юбке" которая всеми командует. муж, видимо, устал бороться с характером и молча со всем соглашается, ну и истерика раз в неделю, все верно, сами из мужика бабу сделали.

Добрячок

Да что ж я то его дергаю?у человека полнейший простор по жизни,я не контролирую его времяприпроваждения,не звоню,не дергаю,только и делаю,что работаю и проблемы решаю...и я еще виновата получается?супер

леньпридумывать муж, видимо, устал бороться с характером и молча со всем соглашается,

А как она удивится, узнав, что он ей изменяет

леньпридумывать

Как я могу быть тирраном?????я работаю до 10вечера,выходные с детьми,мужа вижу редко меньше 2х часов в день,при этом истерики с его стороны,с моей либо молчание,либо по делу..ему предлагала разъехаться,в ноги не падаю,остаться не уговариваю...и при этом я тиррорю собственного 2х метрового мужа

Ваша_тётя

не поверите,изменял,и я знаю об этом,более того,отправляю сама уже,раз я такая жестокая и секса не даю...не идет,ну или говорит не идет...ну а логично подумать-отдала ему свободу на все сто,а муж не уходит,значит ему тут надо...вот только это удобство меня тихо допекает)

Аноним автор темы не поверите,изменял,и я знаю об этом,более того,отправляю сама уже,раз я такая жестокая и секса не даю...не идет,ну или говорит не идет...ну а логично подумать-отдала ему свободу на все сто,а муж не уходит,значит ему тут надо...вот только это удобство меня тихо допекает)

что-то не верю я дальнейшему развитию событий - разводка

Аноним автор темы не поверите,изменял,и я знаю об этом,более того,отправляю сама уже

Ну что тут скажешь? жизнь то одна, вы ведь не черновик пишете меняйте себя

тогда вопрос другой, А нафига??? Нафига жить с человеком которого не видите и с которым не общаетесь, нафига так работать, выставить вещи за дверь почему нельзя?

леньпридумывать Мне одной после прочтения показалось что автор "домашний тиран"

+1

Ваша_тётя А как она удивится, узнав, что он ей изменяет

тоже +
у меня есть пример. там мужик мало того, что изменял, он ещё с квартирами чето намутил и развелся с выгодой для себя :) его жена за идиота держала. была просто потрясена его находчивостью.

леньпридумывать

А вот не могу ответить на этот вопрос,потому как скандалы на людях-не моя стезя,предлагала по человечесски-собирай вещи и досвидос..результата ноль)и привыкли друг другу и муж не представляет как он без детей,сделали вывод-что связывают дети.

Яблоко там мужик мало того, что изменял, он ещё с квартирами чето намутил и развелся с выгодой для себя его жена за идиота держала. была просто потрясена его находчивостью.

Есть подобные истории, у одной знакомой он теперь закрыл ей вход в элитные места города, связан с СБ) а она его просто за человека не считала, нахамить могла при людях и я ей в кафе сказала, что нельзя так с мальчиками, она мне сказала, что можно) потом на 8 марта увидела записку и документы всякие не хорошие, а у него ребёнок родился через месяц

Добрячок

Если б разводка...тут тогда были богатые любовники и мульоны по всюду))а нннет,обычная рядовая семья

Ваша_тётя одной знакомой он теперь закрыл ей вход в элитные места города

нельзя безнаказанно унижать людей. они обязательно отомстят.

Яблоко нельзя безнаказанно унижать людей.

Унижать людей вообще ни к чему) а на пружину чем сильнее жмёшь, тем круче отскочет..

Яблоко нельзя безнаказанно унижать людей

и я про то же...

так врушка как ребенок - т.е. по мелочам, чтобы не влетело? или врет по крупному и с корыстной целью, если по мелочам - так и пусть врет, если нет от этого вреда.
я если честно не понимаю зачем жить, в первую очередь вам. то время которое проводит с детьми - можно и при разводе организовать, чтобы проводил.

zatatopik то время которое проводит с детьми - можно и при разводе организовать, чтобы проводил.

а кто будет с детьми вместо него? автор же деловущая, работу работает. ;)

Яблоко

С детьми всегда бабушка сидит,муж на перехвате,когда он не знанят(не понятно чем)

zatatopik

врет всегда,всем и по всем поводам...то деньги одолжит,пообещает отдать,не отдает,я потом хожу отдаю,то скажет я погулять на часик,вернется утром,то вот оказывается дети у нас случайно родились,не плановые,всего конечно я не знаю,но пологаю,что это не самое печальное..

Зачем вы спрашиваете, что вам делать? Вы все равно ничего из более-менее действенных советов делать не будете. Что значит "воспитать"? - так-то это целый взрослый мужчина, который решает и за себя и за всю семью, что и как делать - на том простом основании, что он мужчина. Чтоб "изменить его" вам нужно изменить себя - отрезать яйца, сократить пребывание вне дома (вплоть до увольнения), во всем его слушать, соглашаться, плакать если обидно, но не мешать, все время целовать, говорить как вам без него страшно и сложно, как вам нужна его поддержка и др и пр. Т. е. вести себя по-женски. Только когда он увидит рядом жену, женщину, он станет реализовываться как мужчина - поменяет работу, начнет все решать за семью и все такое. Но даже в этом случае вы должны помнить, что у каждого свой потолок. Вы вышли замуж надеюсь, своими ногами (никто не тащил) и не в беспамятстве (за вас никто не расписывался), значит вы отдаете себе отчет, что у вашего мужа есть предел возможностей. Вот выше этого предела он не прыгнет и ваша задача - смириться с этим и распоряжаться ( управлять) тем, что приносит муж и выше чего он не прыгнет. Пока вы не станете женщиной, мужчины вам не видать, после развода станет еще тяжелей, а новый брак будет таким же "неуспешным". ДЛя вас каждый мужчина будет неуспешным, потому что критерии успешности у вас неадекватные.
Или еще тоже нормальный совет - выгоните мужа и возьмите в дом жену. Нормальная женщина поперек мужа (т.е . вас) грудью не встанет, будет любить-ждать радоваться, поддерживать и верить, заниматься детьми и все такое. У вас воцарится мир, а по выходным ее можно будет бить - если уж совсем не воспитывается так, как вам надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы