как воспитать хорошего мужа//лжец-лжец

Lietana

спасибо,подумаю.Не уж то я со стороны так выгляжу...?!увольнялась,3мес дома сидела..итог,долги.Квартира съемная.

Lietana Пока вы не станете женщиной, мужчины вам не видать

хрень на палке.
и вот это хрень

Lietana увидит рядом жену, женщину, он станет реализовываться как мужчина - поменяет работу, начнет все решать за семью и все такое.

это блин как будто прочитали журнал и пишите.
реальность такова - что вот такой мужик, он уже реализовывается как может.
реализация у мужчин - это естественная базовая потребность,
если она станет его целовать и миловать у него вдруг откроется чакра ответственности и мужественности, перестанет врать, тут же устроится на работу, принесет в корзинке миллион и будет ее иметь, так что сломается кровать. ну самим то не смешно такое писать.
правда в том, что он вот такой. бывают не поверите и мужики тряпки и мужики козлы и подлецы и бля..ны, и их ничего не поменяет. Тряпка не превратится в стену, за которой можно скрыться. если до зрелого возраста человек патологический врун и лентяй, то таким и останется

zatatopik реальность такова - что вот такой мужик, он уже реализовывается как может.

тоже считаю все эти рассуждения хренью) мужик он или добытчик, или тряпка. не от женщины это зависит. а врунов вообще не переделать.

Яблоко не от женщины это зависит.

От женщины от женщины и женщина эта - мать!!!

Ваша_тётя От женщины от женщины и женщина эта - мать!!!

ну наверняка мать чето ещё могла сделать. родить его от другого, например.
но от жены не зависит ничего. не будет она работать - будут сидеть в долгах.

Яблоко родить его от другого, например.

Воспитывать и любить , не носить рюкзак, не рулиться за него в садике и в школе, не надевать на него инкубаторские шлемаки, не вешать Ленне в граммах, отправлять в армию, а не собирать справки с рождения для закоса))

а че тебе шлемаки с ленне не угодили?

Ваша_тётя
Воспитывать и любить, не носить рюкзак, не рулиться за него в садике и в школе, не надевать на него инкубаторские шлемаки, не вешать Ленне в граммах, отправлять в армию, а не собирать справки с рождения для закоса))

прям все мои мысли озвучили. жаль не умею так выражать их.

Яблоко а че тебе шлемаки с ленне не угодили

я даже не знаю что это такое, в тексте пропустила эти слова объясните

Яблоко а че тебе шлемаки с ленне не угодили?

Это в копилку "как сделать из мальчика - тряпку" входит))

леньпридумывать жаль не умею так выражать их.

Да я, честно говоря, тож не очень умею)))

леньпридумывать я даже не знаю что это такое, в тексте пропустила эти слова

Я тоже не знала) но год назад попала на данный форум и увидела темы, которые вообще ) сколько граммов должно быть в Ленне? типа у всех одинаковые дети и всем нужны одинаковые граммы

вот не зря я керри и прочие куомы не покупала и не планирую.

У меня похожая ситуация. (Не буду обсуждать роль подруги. Считаю, что вообще отношения в вашей семье не ее дело. )
Я долго была в семье "папой" и, как у вас, произошла замена ролей. Я принимаю решения, муж время от времени истерики закатывает, но при этом сидит на больничных и готовит ужины. Когда поняла, что не хочу всю жизнь все переть на себе, стала менять не мужа а себя. Получу ЗП, половину с карточки на счет перекину, чтоб не так просто потратить было. А денег нет, стала чаще просить у мужа. Он сначала удивлялся, потом стал стараться больше зарабатывать. Мужское самолюбие взыграло. Начинает что-то спрашивать, как лучше поступить (было вплоть до того, что звонит, спрашивает какое молоко лучше купить), я ему- мне некогда, решай сам. Стал меньше стонать, стал решительней. И так во всем. Вообщем стала вести себя как женщина, он стал вести себя как мужчина. Только вот на больничных мне приходится сидеть и решать кто ребенка из садика заберет.
Так что советую начать с воспитания не мужа, а себя. Вспомните, что "кто везет, на том и едут".

Яблоко вот не зря я керри и прочие куомы не покупала и не планирую.

Аналогично)

zatatopik это блин как будто прочитали журнал и пишите.
реальность такова - что вот такой мужик, он уже реализовывается как может.
если она станет его целовать и миловать у него вдруг откроется чакра ответственности и мужественности, перестанет врать, тут же устроится на работу, принесет в корзинке миллион и будет ее иметь, так что сломается кровать. ну самим то не смешно такое писать.
правда в том, что он вот такой. бывают не поверите и мужики тряпки и мужики козлы и подлецы и бля..ны, и их ничего не поменяет. Тряпка не превратится в стену, за которой можно скрыться. если до зрелого возраста человек патологический врун и лентяй, то таким и останется

мне жаль девочек с таким мышлением))) не видать вам любящего мужа, мира в душе и простого спокойствия. Такие тетки каждый день обсуждают своих мужей заламывая руки с разной степенью горя. Но рецепт у всех один - менять мозги, заканчивать мужские дела, становиться женщиной. Вы можете соглашаться или нет, но есть только один рецепт - когда кто-то один начинает вести себя так, как должен, второй тоже меняется. Не потому что "ооо, а стану-ка я щас мужчиной, а то сижу как какашка дома и вру жене!" Нет, он меняется подсознательно, просто что-то становится в мозгах по-другому. Процесс этот оч длительный - минимум столько же, сколько длятся "неправильные отношения". Вряд ли у автора муж такое исчадье ада, просто она взяла на себя неправильные функции и теперь его так видит, в ней говорит обида. А он мужик как мужик, где-то хорош, где-то слаб, и с этим всем надо работать, что имеешь - то имеешь..... вы понимаете, насколько это неправильно, когда женщина говорит про своего мужа "как его воспитать?" Так говорят про ребенка, или про собаку. Где здесь Мужчина? Нет у автора в голове Мужчины, потому что она не Женщина.

А вообще так загадочно в ответ пишут " да фигня это все, мужик - он или мужик, или нет" Дак он МУЖИК, просто его собственная жена его таким не видит, мешает своим неправильным поведением ... Да, у него невысок потолок по возможностям, как у большинства мужиков (и баб кстати!), но от этого он не перестал быть мужиком.

анонимно

Первый совет за всю тему,спасибо))

Аноним автор темы Первый совет за всю тему,спасибо))

Я у вас в игноре? ;)

анонимно Так что советую начать с воспитания не мужа, а себя

Добрячок Надо будет считаться с его мнением, прислушиваться к его словам и желаниям... Во-первых, он у вас разучился уже за столько лет гнобления вашего. Во-вторых, вы сама не сможете сойти с пьедестала и стать просто женой, а не мегерой

имхо - аноним сказал аналогичную мысль))))

Аноним автор темы как исправить,воспитать?

обострение что ли тут в темах? Взрослые люди не воспитываются. Детей воспитывать надо и то вовремя, а не после 4 лет. А тут здрасте - накидайте педсоветов для того, чтобы своего подкаблучника сделать - кстати кем? Еще большим подкаблучником или взрослым человеком, с самостоятельным мышлением? так от последнего вы в аут уйдете - они, знаете, мужчины с собственным мнением для вас не подходят- у них мнение как правило отличное от вашего. Ну и диктат для них неприемлем.

Lietana мне жаль девочек с таким мышлением))) не видать вам любящего мужа, мира в душе и простого спокойствия. Такие тетки каждый день обсуждают своих мужей заламывая руки с разной степенью горя.

ну, я далеко не девочка, и любящий муж у меня есть :)) и дети есть, и мужа своего я здесь не разу не обсуждала :))))) даже забавно это читать, в такой свысока - снисходительной манере написанное.

Скажите, не слишком ли затратно прожить полжизни с какашкой, к которой ничего не испытываешь, которая изменяет и врет, выплачивать за него долги, потом решить его изменить и вторую половину жизни НАЧАТЬ МЕНЯТЬ СЕБЯ, чтобы надеяться, что ваш мужичок изменится. прожить вторую половину жизни проделывая постоянную работу над собой в ожидании чуда. в итоге, чуда не произошло, боролась с собой, пыталась мужика поменять, весь бисер истратила, все копья сломала и думаешь, а нафига все это, не проще ли было просто быть счастливой не ломать ни себя, ни какого-то странного мужика, просто потому, что когда-то в загсе бумажку подписала. не проще ли поискать кого-то, кто будет вам просто больше подходить и соответствовать вашим желаниям и ценностям?
на кой фиг воспитывать?

svetlonic Взрослые люди не воспитываются.

я не ратую за то, чтобы тащить все на себе - и это нигде не написала ни разу, я просто за то, что не надо тратить свою жизнь впустую, питая себе иллюзией, что щас я сама поменяюсь, и он из какашки Дартаньяном станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы