*_______________

Вопросительная у всех свои приоритеты. Я бы отправила в лагерь в Анапу или Евпаторию. Всяко можно было бы себе позволить, было бы желание

То есть вы тоже из прочей крутотени которая отметилась в теме и даж предположить не можете что не было возможности финансовой?

ВДУЧ Те кто не получил на свадьбу 100т от папы и те кто получил - на статистику счастья или разводов никак эти 100т не повлияли

это вообще тут причем? или лишь бы брякнуть?

Мэлори в 16 еще в ВУЗе не учатся

ну я вот училась. Это не столь важно - замените на 18, не изменит сути.

Мэлори просто вы видимо не видите разницу между ребенком и взрослым ребенком

дак я не отрицаю) для меня и 18тилетний ребенок останется моим ребенком, как и 15тилетний. Про то, что всенепременно нужно извернуться на 100 к. нигде не писала, но вот то, что кому-то может не перепасть отпуск в этом году, вполне себе допустила. Повторюсь, для меня это не криминально было бы - не свозить ребенка в 15 на море, учитывая, что я за 15 лет этого не сделала. Ну съездит один, или в следующем году вместе. Тоже как повод - на окончание 10 - 11 класса приурочила бы, тоже праздник

Вопросительная это вообще тут причем? или лишь бы брякнуть?

Там было написано к чему - не осилили? Могу разжевать

ВДУЧ не осилили?

нет

ВДУЧ Могу разжевать

будьте так любезны

Орегано ли. У семьи нет накоплений совсем. Т.е. чтобы подарить 100 тыс. изымут все деньги какие есть из текучки, в том числе отпускные жены, и влезут в кредит.

еще раз

Вопросительная Предложила б мужу пойти и заработать на этот подарок полностью, не из совместных накоплений, а вот сколько заработает, столько подарит, ну я б еще 20ку добавила б допустим, но повторюсь - только к доходам, превышающим доход семьи

Вопросительная будьте так любезны

Ну вы стали говорить что в 15 или в 16 лет море собственно одинаковое
Я ответил что свадьба с подарком в 100т от отца, с подарком в 200т, или с подарком в 20т хуже или лучше не становится.. Счастья в семье новой больше не будет, несчастья тоже...

ЕN Вот вы целый день хамите с какой целью? От безнадеги?

Ну вы ерунду высокопарную несете - я лишь отвечаю на "языке клиента"

Орегано

его дело предложить, ее - скорректировать, и всем вместе довольно топать на свадьбу
просто надо общаться, а не в позу вставать "ах-какой-казел,-семью-обездолил", как в течении темы просвечивает позиция у некоторых форумчан

Вопросительная Предложила б мужу пойти и заработать на этот подарок полностью, не из совместных накоплений,

Почему тетки при разводе вопят " делим все совместно нажитое поравну" , а подарок ребенку " так иди и заработай"
И доходы и расходы поровну, и с горе...и в радости...

Абривеатура и с горе...и в радости...

но не в идиотизме
или предложение вместе прыгнуть с крыши, это тоже

Абривеатура и с горе...и в радости...

ВДУЧ Счастья в семье новой больше не будет, несчастья тоже...

все верно, так же как и от поездки на море жизнь резко не превратится в сказку. понимаете... тут в другом смысл - это его желание, сделать вот такой подарок для дочки, ну видит он в этом смысл понятный ему одному, здесь просто жене надо на землю спустить, но поддержать в меру возможностей, а не кричать о том что вот там то все взрослые и бывшие, а здесь маленькие и настоящие, и с обещаниями и с мечтами

Katy7788 предложение вместе прыгнуть с крыши,

Куда с нее прыгнуть? С какой целью?
Помнится сцена из Desperado - надо было - прыгнули. Идиоты?

Вопросительная здесь просто жене надо на землю спустить, но поддержать в меру возможностей, а не кричать о том что вот там то все взрослые и бывшие, а здесь маленькие и настоящие, и с обещаниями и с мечтами

вообще то об этом и тема. Или вы думаете, вы первая кто додумался до предложения диалога с мужем?

Абривеатура Куда с нее прыгнуть? С какой целью?

вот в том то и дело, что ситуацию сначала рассматривают, а потом принимают решение, делать или нет. А не бегут сломя голову ибо " в горе и радости".

Абривеатура Помнится сцена из Desperado - надо было - прыгнули. Идиоты?

я не смотрела, не в курсе.

Имхо раз в жизни на свадьбу родной дочери нормальная сумма.
Будет странно, если та сторона потянет все расходы на свадьбу, а родной папа подарит кастрюльку и утюг...

А мама дочки тоже столько подарят?
А то тут любят равные доли на детей делить.

И еще раз спрошу сколько времени пройдет от момента когда узнали о свадьбе и сама свадьба?

Абривеатура Почему тетки при разводе вопят " делим все совместно нажитое поравну" , а подарок ребенку " так иди и заработай"
И доходы и расходы поровну, и с горе...и в радости...

потому, что это он хочет 100, а ей бы хватило и 20 например) я б в любой ситуации касаемо нашей семьи сказала б также (например, захотел бы муж в космос слетать, я б ему так и сказала : "хочешь - лети, но заработай на это, а не в ущерб семье лям бачей в кредит бери", да-да, чес слово )

Вопросительная здесь просто жене надо на землю спустить

Мужу и жене говорить? Словами? Сайт на что????

а мне 5,000 подарили))) и 30 или 50тр на организацию папа вложил

Katy7788 вообще то об этом и тема. Или вы думаете, вы первая кто додумался до предложения диалога с мужем?

вы всех людей в одной теме с одинаковым мнением в плагиате обвиняете, или это только мне повезло так сказочно?
можете не отвечать, не тратьте свое время

Представьте, что уже ваша младшая подросла и выходит замуж :) У нее главное событие в жизни. А муж ей "обойдешься без свадьбы, платья, банкета и все такое, распишитесь и подарю букетик, потому что я старшую обещал на море отправить в том году" :) Адекватно?

Вопросительная вы всех людей в одной теме с одинаковым мнением в плагиате обвиняете

только избранных

Вопросительная можете не отвечать, не тратьте свое время

не хотите ответов, не задавайте вопросов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы