*_______________

Сумма не нормальная . Но и Вы жадина. Я б тоже поджала.

nutaaa автор темы подарить 100 тыс

nutaaa автор темы доходы у нас самые средние (60 тыс. на двоих)

а свадьба когда? если месяца через 2 -3 можете накопить тысяч 60 и подарить , что бы без

nutaaa автор темы и опять такая кабала

вы жадина, на общему ребенку бы не задумываясь подарили бы такую сумму

От отца нормальная сумма, но я Вас ооочень понимаю. Смиритесь и душите свою жабу.

при ваших доходах сумма высокая! но с другой стороны, он может чувство вины испытывает, что дочери чего-то не додал; пытается компенсировать.
в каком возрасте ребенка он ушел из семьи??

сумма нормальная, имхо. но

Абривеатура и Вы жадина. Я б тоже поджала.

как-то так

Душите жабу.

nutaaa автор темы Только год назад расплатились с кредитом на квартиру и опять такая кабала...Как вы думаете, эта сумма нормальная? И я просто такая жадина??

Ну, тут с какой стороны посмотреть.. ничего страшного в этом нет, он родной отец, Вашей общей дочери тоже будет подарок в свое время на свадьбу... У меня сводный брат есть (сын отца), папа всегда ему помогал, и на свадьбу подарок тоже не хилый подарен был, за что очень его уважаю... ну должен просто отец на свадьбу подарки хорошие делать.....

ЮЮюла а свадьба когда? если месяца через 2 -3 можете накопить тысяч 60 и подарить

+++

уже трое От отца нормальная сумма, но я Вас ооочень понимаю. Смиритесь и душите свою жабу

++++

От отца нормальная сумма, не каждый год дочку замуж выдает. Еще такой момент, расходы на свадьбу кто на себя берет?

Это очень много!!! Мне папа, который ушел когда мне не было и года, подарил духовку за 15 000. Было это в 2005 году. Я не считаю, что он должен был мне 100 000 дарить! К слову-у него кще одна дочь от второго брака, ей 12 ща, вот даже совсем не интересно скока он ей на свадьбу даст)))

Бармалей™ не могут договориться вдвоём?

Где написано, что не могут договориться? Обсуждают пока.
Но жаба она и есть жаба и от переговоров никуда не денется

А он сам решил 100 тыров подарить, или дочка озвучила?
Бывшие жёны иногда воспитывают в детях потребительское отношение к отцу - ничего не надо, только денег побольше дай.
Мой двоюродный брат всегда помогал деньгами на дочь, это кроме алиментов. Большего ему не доверяли. Но когда 20-летняя писюха/студентка затребовала шубу норковую, то была послана и отлучена от кормушки.
Автор, подарок дочери на свадьбу нужен, естественно, не маленький. Тут надо жабу задушить. Но по сумме я бы с мужем поговорила. Возможно, 50-60 тысяч не так напряжёт вашу семью, как 100?

Рысёнок* Это очень много!!!

это вам много. так то многие же понимают, что родители детям и жилье и машины и турпоездки за 200-300 тыров дарят. сотка -нормальная сумма. не запредельная для работающего мужика. вас, автор, понимаю. жабу душить.

вы со свадебными расходами помогаете?

мда... грустно. Сумма для свадьбы небольшая. Имея взрослых детей заранее нужно думать о подобных расходах.

Малинка34

Пять лет дочке было. каждые выходные она проводила с нами. Ежемесячные переводы до 18 лет(не алименты, а просто немаленькая сумма), одежда..

nutaaa автор темы Как вы думаете, эта сумма нормальная?

Нормальная сумма, не запредельная.
У нас недавно выходила замуж родственница, ей столько денег надарили! Даже дед 70-ти лет подарил ей 100 тыс. от себя.

мазай вас автор понимаю. жабу душить.

+1
ни одной еще второй жены не видела, которая бы нормально относилась к тому, что муж тратит деньги на детей от первого брака. Автор, найдите в себе щедрость и благородство, выдохните, муж будет Вам благодарен. Ребенок не виноват, что родители развелись.

Рут (белый дракон)

Да знаете, я и сумму в 100 тыс. приму (муж сам её определил, дочь ни словом не обмолвилась), просто это здорово ударит по нашему бюджету-долго будем выкарабкиваться..

Тема не о том, что прям много или мало. Для семьи автора сумма значимая, но реальная.( кому -то и 5000 много, кому-то и 5 млн норм своему ребенку подарить). Вопрос для меня лично стоял бы в том , как не вынося мужу мозг, подавить в себе жадность в отношении неродного ребенка. Думаю, что в случае с общей дочерью, такой темы бы даже не поднялось

nutaaa лет дочке было. каждые выходные она проводила с нами. Ежемесячные переводы до 18 лет(не алименты, а просто немаленькая сумма), одежда..

иииии? поэтому на свадьбу обойдется? Пусть подсуетится муж да заработает не 30 тыс в мес , а побольше. А то и на вашу дочь не хватит вЗАмуж собрать.

Нам тоже 100 подарили. Но у них нету бывших-настоящих.
Надо говорить с мужем: либо вы совместно выплачиваете кредит, либо он сам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы