Девочки рассудите ситуацию

Chайkа

Да. Стирайте со смягчителем и аккуратно сушите. И будет всем счастье
Глупо разводиться из-за этого

Можно заниматься своим телом, пока ребенок спит. 1.5 часа каждый день - это очень немало.
Можно в некоторые дни вечером или в выходной мужу оставить ребенка и сходить в фитнес-клуб. Или на пробежку выйти. И продолжайте привлекать мужа сомаму гулять и играть с ребенком, он научится - вот увидите.

Ха-ха, ну че, хорошо замужем? Айя.... спасибо ю-маме, не дает забыть че то за фигня удачи, че уж, выстраивай отношения, подстраивайся, понимай, вникай ..... умней, блин

у меня примерно такой же день, тока я готовлюсь еще одну вышку получать, неск. раз в неделю езжу на работу, по ночам рисую(хобби у меня), и в квартире убираю каждый день, и не так, чтоб считалось, а и пыль вытираю итп. 2 комнатная. щас еще планирую пока лето, после отбоя ребенка(т.е. после 00.00) бегать. ну правда я не готовлю. и на интернет тоже время находится) только мой день начинается в 11-12 утра вы не делаете ничего особенного, но и ваш муж ничего особенного не заслуживает, судя по всему.

Zezka потом у мя как правило ин.язы по скайпу,

это курсы какие-то? или со знакомыми общаетесь?

Untergang это курсы какие-то?

курсы.

А кто в этой семье обеды готовит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы