Девочки рассудите ситуацию

минонА Это входит в понятие женственности,и семья как бэ женщине больше нужна

чё?

Neiron Не привык ли муж ко мне,

вот это да, действительно не норма

Блин, ну вот я ленивая, я и сама знаю. И что теперь?
Кстати, автор, гладить хорошо под кин какой-нибудь. Вроде как и развлечение, и при деле.

marla82

На форуме любят определить что надо в этой жизни а что не надо наверняка.ди все разные особенно после родов- может сбой гормональный, образ жизни как ни крути меняется.кто то ест полноценно с хлебом и т.д. не любит физ нагрузки и ничего - в своем весе всегда. А для кого то очень тяжело скинуть лишние кг и при физ нагрузках.это уже дело автора и в часности кажд. Человека. Выйдет на раб , беготня начнется дом-садик-работа-магазин быстро войдет в форму. А муж если любит- и такую будет любить. Никто ничего никому не должен.

Sтропа Хамить вообще нельзя никому! да ладно! можно! Звонящим из Дешели))))
Sтропа Муж у автора срывается на ней (хз по какой причине), а автор будет "мииииилый, я так устаааааала, помой посудууу" и чмок в носик! Тьфу- розовые сопли))))
взрослые же люди все. кому-то в самый раз "розовые сопли" - и конфликт исчерпан, а кто-то
Sтропа ей, родимой... чугунной! по балде и тоже всё сразу хорошо))) кто-то вон скалкой метко кидает- тоже вариант)))
Семьи разные,мужья тоже))) каждый выбирает своё - или розовую соплю или чугуняку, да потяжелее))) А если еще под горячую руку попал, можно и с ноги в нос зафигачить)))

Katy7788 Neiron
Не привык ли муж ко мне,

вот это да, действительно не норма

Ну а что. Приходит муж домой, и не знает, кто там - то ли бэтмен, то ли царевна-лягушка. Зато весело, и каждый день как в первый раз.

Сиpин Приходит муж домой, и не знает, кто там - то ли бэтмен, то ли царевна-лягушка.

то ли

МатрёнаЖаркая Звонящим из Дешели))))

им даже нужно, но я про семью

МатрёнаЖаркая

вы мне нравитесь

Katy7788

Sтропа вы мне нравитесь

взаимно!

блин, опять тут с вами засела, сижу бездельничаю ...убегаю

Katy7788 мужиков то мало, на всех не хватает.

в пенсионном возрасте... а так их поровну, и мужчин даже больше)

Аноним

Никто, никому и ничего. Можно еще зубы перестать чистить. Совсем. Ну а чего, пусть любит какая есть.

Мама Июнь Жена считает, что загружена по самое "не могу", муж - что ему все должны.

или муж считает, что он трудится на благо семьи, а жена пыль гоняет...

Это первые звоночки к разводу...

Аноним На форуме любят определить что надо в этой жизни а что не надо наверняка.ди все разные особенно после родов- может сбой гормональный, образ жизни как ни крути меняется.кто то ест полноценно с хлебом и т.д. не любит физ нагрузки и ничего - в своем весе всегда. А для кого то очень тяжело скинуть лишние кг и при физ нагрузках.это уже дело автора и в часности кажд. Человека. Выйдет на раб , беготня начнется дом-садик-работа-магазин быстро войдет в форму. А муж если любит- и такую будет любить. Никто ничего никому не должен.

"согласие - продукт непротивления сторон" (с).
если мужу наср...ть на вес жены и у нее не в приоритете это может быть, если у него на этом пунктик, то надо стараться и соответствовать, есть мужики, которым не так важно что приготовлено, лишь бы пожрать было, так там главное чтобы вовремя на стол поставить, а есть гурманы, это другое. просто надо под потребности подстраиваться и глупо переубеждать другого человека, что не это главное.
если упреки насчет веса - повод жопу в горсть и че-то делать
а если

Аноним А муж если любит- и такую будет любить.

то тогда пусть дальше любит

Вот объясните мне зачем столько гулять с ребенком?

а на фиг два раза пылесосить то. я так и не поняла.
у меня муж говорит обычно: прогулка с ребенком это не работа, а удовольствие

Чайная мадам у меня муж говорит обычно: прогулка с ребенком это не работа, а удовольствие

И после этих слов гуляет с ребенком сам?
Я б не стала мужа удовольствия лишать.

как я хочу такой день как у автора хотя бы недельку!!!

naaatttta возьмите удивите мужа и начинайте встречать его дома, в макияже и красивой одежде

а еще эффективнее встречать мужа в макияже, красивой одежде в дверях со словами - "дорогой, я пошла погулять, ужин в духовке, ребенку перед сном книжку почитай"

Чайная мадам а на фиг два раза пылесосить то.

так в неделю. ;)

Орхидея Вот объясните мне зачем столько гулять с ребенком?

я вот тоже этого не очень понимаю.
может автор не знает чем с ребенком дома заняться?

еще одна может автор не знает чем с ребенком дома заняться?

может, автор врет просто? ;) как можно гулять почти с обеда до отбоя? жары ещё толком не было..

Яблоко может, автор врет просто? ;) как можно гулять почти с обеда до отбоя? жары ещё толком не было..

врет конечно, так не бывает, целыми днями гулять и нихрена не делать

я это а еще эффективнее встречать мужа в макияже, красивой одежде в дверях со словами - "дорогой, я пошла погулять, ужин в духовке, ребенку перед сном книжку почитай"

я так в клуб ухожу с девчонками Муж отвечает, хорошо я буду скучать

Матрешка.ру врет конечно, так не бывает, целыми днями гулять и нихрена не делать

Аноним автор темы муж решил одеть джинсы, которые не поглажены

Эээ... А джины гладят? Зачем? Это как их надо стирать и сушить или что надо с ними делать, чтобы измять и гладить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы