Девочки рассудите ситуацию

У меня есть ребенок 1,7, после родов поправилась, была 58 а стала 65 при росте 167 см. Собрались вчера все вместе на прогулку, муж решил одеть джинсы, которые не поглажены, я ему предложила одеть спортивный костюм, на что он мне ответил почему я из-за тебя должен выглядеть как чмо, на тебя совсем нельзя надееться, я вспылила говорю гладь сам себе тогда, у меня не хватает времени, и вроде он погладил, не плохо погуляли, а вечером когда я уложила спать ребенка, ему надо было помочь по тренировке, буквально минуты 4 не больше, я помогла, но видимо обида во мне еще была, и я все делала с нежеланием, его это все всбесило, и он мне высказал что я ленивая, ничего не делаю, не хочу потерять лишние 100 гр. веса, потому ты и не худеешь совсем оборзела и т.д. и т.п. Мой день начинается в 8 часов, я варю ребенку кашу, умываемся, заправляем кровать, раз в 2 дня я пылесошу и убираюсь немного в квартире и мы идем гулять, после этого приходим кормлю ребенка и он ложиться максимум на 1,5 часа, в это время я занимаюсь собой, иногда в планшете сижу, редко поглажу белье, после сна снова гулять и до отбоя, а вечером когда ребенок засыпает в 10 часов, мне просто ничего не хочется делать, физически заставить себя очень тяжело. Муж никогда один не гуляет с ребенком, было пару раз, один раз я болела и ребенок немого не домогал так сходил на15 минут и домой пришел, говорит он сам домой попросился и кашлял на улице, Так я действительно ленивая или это просто у меня муж ничего не ценит во мне?

Аноним автор темы Мой день начинается в 8 часов, я варю ребенку кашу, умываемся, заправляем кровать, раз в 2 дня я пылесошу и убираюсь немного в квартире и мы идем гулять, после этого приходим кормлю ребенка и он ложиться максимум на 1,5 часа, в это время я занимаюсь собой, иногда в планшете сижу, редко поглажу белье, после сна снова гулять и до отбоя, а вечером когда ребенок засыпает в 10 часов, мне просто ничего не хочется делать, физически заставить себя очень тяжело

И что такое особенного вы делаете, чего другие не делают? Зачем это перечислили?

Заслуживаете друг друга, имхо. Жена считает, что загружена по самое "не могу", муж - что ему все должны.

вы не ленивая, возьмите удивите мужа и начинайте встречать его дома, в макияже и красивой одежде:)

Аноним автор темы муж решил одеть джинсы

Аноним автор темы я ему предложила одеть спортивный костюм

зачем вы одеваете одежду? ей холодно?
гораздо практичнее одежду все-таки надевать на себя )))))

мой день начинается в 6 утра, еду на работу, в 18-00 обратно, потом с дитем гуляю часа 2, потом у мя как правило ин.язы по скайпу, потом я пытаюсь заниматься на эллипсоиде хотя бы минут 30.
я полагаю так большинство делает тетенек.
почему вы из себя героиню сделали?

муж-хамло. но вы дома сидите с большим ребенком. трудно погладить одежду? или вы работаете ещё в три смены?

Conchita Wurst Краткий ликбез по русскому языку это, несомненно, именно то, что автор хотел услышать в ответ в этой теме

изменения начинаются с малого! Язык - это образ мыслей, образ мыслей - это образ жизни )))))))

Zezka почему вы из себя героиню сделали?

это удел домохозяек. я тоже вот-вот начну себя чувствовать героиней и трудягой

Программа джиллиан майклс на 30 минут. В обед пока дите спит успеете. Было бы желание.

Аноним автор темы он ложиться максимум на 1,5 часа, в это время я занимаюсь собой, иногда в планшете сижу, редко поглажу белье,

что значит занимаюсь собой?
может будете честны с собой и признаете что просто тупо зависаете в интернете на 1,5 часа потому и времени ни на что не остается?

аноним может будете честны с собой и признаете что просто тупо зависаете в интернете на 1,5 часа потому и времени ни на что не остается?

и что в этом плохого? разве плохо просто ничего не делать? ;)

Аноним автор темы я ленивая

или

Аноним автор темы не худеешь

? Ему не нравится ваш вес, а вы все на занятость спихиваете. У меня двое детей и у меня прекрасно получается заниматься собой и худеть. Видимо, вы действительно

Аноним автор темы ленивая

Вместе с мужем тренируйтесь, а не

Аноним автор темы надо было помочь по тренировке

Аноним автор темы все делала с нежеланием

ну автор- у вас нормальная, обычная жизнь декретницы. Ничего выдающегося. А вот за это

Аноним автор темы почему я из-за тебя должен выглядеть как чмо,

Аноним автор темы и он мне высказал что я ленивая, ничего не делаю, не хочу потерять лишние 100 гр. веса, потому ты и не худеешь совсем оборзела и т.д. и т.п.

у меня муж бы в зубы получил... что за хамство?!

Аноним автор темы Так я действительно ленивая или

неспешная, не расторопная, медлительная, заторможенная, любой синоним к вам подойдет, но не героиня это точно

Аноним автор темы Мой день начинается в 8 часов,

Аноним автор темы а вечером когда ребенок засыпает в 10 часов

от нихренанеделания целый день тоже устаешь

Аноним автор темы Так я действительно ленивая или это просто у меня муж ничего не ценит во мне?

Да всё он ценит и вы не ленивая! Не ценил бы если, то в вашу сторону вряд ли посмотрел. Просто у вас ребенок,который отнимает много сил и времени. Раньше вы это время мужу дарили,а теперь ребенку. Будьте мудрее,хвалите почаще, помощи просите не в приказном порядке с нотками "я такая тут вся устала,кашу варю с 8ми утра, какани стираю", а со словами "дорогой, мне без тебя не справиться, помоги,а?!". Целуйте чаще, обнимайте. Ну вы же его жена, лучше знаете все его "болевые точки",на которые можно нажать и он растает))) главное глаза как у кота из Шрека сделать, да пошЫрше)))
Удачи вам! И мира в семье!

Sтропа ну автор- у вас нормальная, обычная жизнь декретницы. Ничего выдающегося

полностью согласна с предыдущим оратором.

МатрёнаЖаркая Раньше вы это время мужу дарили,а теперь ребенку. Будьте мудрее,хвалите почаще, помощи просите не в приказном порядке с нотками "

я фигею после таких слов всегда... женщина значит должна искать подходы, сюсюкаться с ВЗРОСЛЫМ мужчиной, а с его стороны нормально хамить? Ему подходы к жене искать не надо ? Вообще бесит такая односторонность.

могу сказать одно...что раз вас это так задело, значит это имеет место быть...решите для себя, какая вы ленивая ли, толстая ли....
меня, к примеру, если кто то назовет толстой, фиолетово, поржу в ответ, так как я знаю, что не толстая...а будь я толстой и меня бы еще так назвали...наверняка бы обиделась...правда глаза обычно колет...

По сути конфликт начался из-за не глаженых брюк. Почему так? Может вы и правда ленивы?

Аноним автор темы Мой день начинается в 8 часов, я варю ребенку кашу, умываемся, заправляем кровать, раз в 2 дня я пылесошу и убираюсь немного в квартире и мы идем гулять, после этого приходим кормлю ребенка и он ложиться максимум на 1,5 часа, в это время я занимаюсь собой, иногда в планшете сижу, редко поглажу белье, после сна снова гулять и до отбоя, а вечером когда ребенок засыпает в 10 часов, мне просто ничего не хочется делать, физически заставить себя очень тяжело.

я бы написала свой распорядок дня, да ладно, думайте дальше, что вы перетрудились

Sтропа женщина значит должна искать подходы, сюсюкаться с ВЗРОСЛЫМ мужчиной, а с его стороны нормально хамить?

будет искать подходы, если хочет брак сохранить. Да, сорвался и нахамил(понять и простить)), но это не повод хамить в ответ. Это "футбол" уже будет и ничего хорошего из этого не выйдет.
Где я про сюсюкать написала? Быть чуть ласковее- это сюсюкать?

Sтропа Вообще бесит такая односторонность. ну не сюсюкайте))) четко и ясно хамите - никто ж не против)))
всё ИМХО, каждый все равно будет поступать так, как будет...

и, да....мужа на место ставить, однозначно

Аноним автор темы Так я действительно ленивая или это просто у меня муж ничего не ценит во мне?

Ленивая конеш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы