Девочки рассудите ситуацию

Sтропа женщина значит должна искать подходы,

ну как бэ да...Это входит в понятие женственности,и семья как бэ женщине больше нужна,вон на тему семейных конфликтов в основном Ж. жалуются,мужики в 10 раз реже...

Sтропа Ему подходы к жене искать не надо ?

Не,ему бабла побольше заработать,тачку покруче(раньше коня),вот и готов Прынц! Сами набегут,ещё и уговаривать будут...
Потом ,правда,опять по кругу-в ТД строчить,про

Sтропа такая односторонность.

МатрёнаЖаркая будет искать подходы, если хочет брак сохранить.

а мужу брак не нужен? И почему крайности опять? Нормально общаться нельзя?

МатрёнаЖаркая четко и ясно хамите - никто ж не против)))

Хамить вообще нельзя никому!
Муж у автора срывается на ней (хз по какой причине), а автор будет "мииииилый, я так устаааааала, помой посудууу" и чмок в носик! Тьфу- розовые сопли))))
взрослые же люди все.

К такому возрасту ребенка уже давно можно было привести себя в форму.

минонА Это входит в понятие женственности

да? По мне так это входит в понятие "прогиб"!

Rumpelstilzchen

Conchita Wurst

судя по инфе рег.данных - мужчины,
но такие молодюсенькие
чуть ли не с 13-ти лет на форуме... молодцца..

marla82 К такому возрасту ребенка уже давно можно было привести себя в форму.

Аноним автор темы стала 65 при росте 167 см.

Ну тут не так все критично, чтоб мужу тыкать, что ему стыдно с ней ходить.

Sтропа да? По мне так это входит в понятие "прогиб"!

Прогиб-от слова гибкость. Гибкость кому более свойственна по природе,а?
Ну,если вы конечно своему мужу в зубы можете дать...Значит в доме главный кто?))) У некоторых роли в семье обычные,а не перевернутые.

минонА Гибкость кому более свойственна по природе,а?

гибкость да, а прогиб несколько другое.

минонА Ну,если вы конечно своему мужу в зубы можете дать

Ну да, я бой баба, мужа еще и избить до полусмерти могу

Аноним автор темы я варю ребенку кашу,

20-30 мин.

Аноним автор темы умываемся,

10 мин.

Аноним автор темы заправляем кровать

5 мин.

Аноним автор темы раз в 2 дня я пылесошу и убираюсь немного в квартире

раз в 2 дня 1 час максимум

Аноним автор темы приходим кормлю ребенка

20 мин.

Аноним автор темы мне просто ничего не хочется делать, физически заставить себя очень тяжело.

вы писали дольше про свою занятость, чем она занимает времени, но зато так устали, так устали. Автор, вы и правда разленились в отпуске по уходу, пните уже себя, пока не вросли в диван

от безделия устаешь больше А когда весь день, как белка в колесе, еще и под вечер какую-нибудь уборку замутить можно.

Sтропа

Ну для мужа, может, критично. Хотя конечно, он не прав. Я бы в своему в глаз дала за такие слова. С ноги. Но себя в форме все равно надо держать, не для мужа, а в принципе.

Sтропа Муж у автора срывается на ней

не ну слушайте, если всегда обязанности были распределены вот таким образом, что гладит она, то вполне понятно, что ему не нравится то, что теперь она это делает через раз, тогда как он свою функцию, например, по зарабатыванию денег выполняет регулярно, да и еще и на тренировки время находит. Можно ж тогда сесть и перераспределить обязанности, а не искать себе миллион оправданий под эгидой "ах как я устала"

Sтропа Ну да, я бой баба, мужа еще и избить до полусмерти могу

надеюсь, хоть не сковородкой?

Аноним автор темы Так я действительно ленивая или это просто у меня муж ничего не ценит во мне?

вы делаете не больше любой другой женщины в мире. В некотором даже меньше

marla82 Хотя конечно, он не прав. Я бы в своему в глаз дала за такие слова. С ноги. Но себя в форме все равно надо держать, не для мужа, а в принципе.

согласна полностью
а ваш распорядок, автор, для большинства как выходной оценивается)ничего особенного вы не делаете и если захотите можете в 3 раза больше успевать

это конечно ерунда, ноя бы задумалась не звоночек ли это , не пора ли что то в себе изменить ? Не привык ли муж ко мне, особенно если у вс секс не так часто как раньше .

Вопросительная надеюсь, хоть не сковородкой?

ей, родимой... чугунной!

marla82 К такому возрасту ребенка уже давно можно было привести себя в форму.

это точно, причём себе сделать приятно в первую очередь

Ольга (Лёлик) Ленивая конеш.

красавица это точно, причём себе сделать приятно в первую очередь

зачем? Ведь автора все устраивает. Не устраивает мужа, значит муж - козел неблагодарный. Вот как надо было отвечать

Sтропа ей, родимой... чугунной!

что вот так сразу и тяжелой артиллерией без предупредительного скалкой, да?

Вопросительная что вот так сразу и тяжелой артиллерией без предупредительного скалкой, да?

а вот, чтоб даже не смел подумать, что мне хамить можно!

Вопросительная зачем? Ведь автора все устраивает. Не устраивает мужа, значит муж - козел неблагодарный. Вот как надо было отвечать

извините пожалуйста, я не специально

Sтропа Вопросительная

мужчины такие разные все, кто то любит видимо подзатыльники от жены. Дай мне недокормыша, так его удавлю ненароком

красавица мужчины такие разные все, кто то любит видимо подзатыльники от жены.

Девочкиии, я же стебусь)))) А что на самом деле есть те, кто любит получать он женщины?

Sтропа Вопросительная

Sтропа Девочкиии, я же стебусь)))) А что на самом деле есть те, кто любит получать он женщины?

такие реально есть, сама видела

красавица извините пожалуйста, я не специально

да я то что, главное, чтоб автор не обиделась, что ее, МАТЬ, злые ю-мамки заклевали

Sтропа а вот, чтоб даже не смел подумать, что мне хамить можно!

ну вот видите, а то переговоры-переговоры, в сковородке сила и аргумент, а остальное - вода

Sтропа я фигею после таких слов всегда... женщина значит должна искать подходы, сюсюкаться с ВЗРОСЛЫМ мужчиной, а с его стороны нормально хамить? Ему подходы к жене искать не надо ? Вообще бесит такая односторонность.

ну а как же? мужиков то мало, на всех не хватает. За них надо держаться и угождать, а то Господин соизволит уйти к другой, которая одной рукой пампушки лепит, другой полы моет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы