.....

аноним автор темы что будут проблемы с рождением ребенка

вариант, что молодожены сообща решили пока не размножаться, Вами подсказывать бесполезно

аноним автор темы вот и я представляла жену брата иначе

уважать выбор брата Вам воспитание не позволяет?

аноним автор темы потасканную тетку , с проблемами

автор, пока только проблему у вас )) хз что там у вас с потасканностью, но надо же на ровном месте столько яда и бреда ))

аноним автор темы с братом на данную тему не разговариваю

аноним автор темы брат как раз не против ребенка

и правда ясновидящая?

я сегодня узнала,что мой брат жениться собрался ему 32 ей 36, нравится она мне или нет, это никого не касается. пусть себе женятся, плодятся и размножаются. главное, чтоб ему нравилось, это его выбор, его жизнь. и если это будет ошибкой, то это его ошибка.

аноним автор темы вода камень точит

Работает в обе стороны.

аноним автор темы если не сложно ,ответьте (тоже чисто гипотетически )

это был ее выбор.
если он был ошибкой - то это ее ошибка.
не считаю необходимостью взрослым детям жить мамиными (или сестриными) мозгами.

аноним автор темы разговор был до свадьбы

у них планы поменялись.
Вам об этом не доложили.
что не так?

аноним автор темы А если она через какое то время ( чисто гипотетически ) скажет вам , мама , ты ж мудрее , старше , видела что он из себя представляет , почему молчала , не сказала , что ей ответите ?

Милая, не надо пытаться переложить свои ошибки на меня. Твое решение, твой выбор.

А вообще, автор, вы ведете себя так, будто бы ваш брат - единственный мужчина в вашей жизни. То ли ребенок, то ли... самЭц.

аноним автор темы брат маме говорит сухо , нет , она не беременна

достали вы его )) плешь проели и мозг высосали своими вопросами
ночами не звоните, не спрашиваете, как у них процесс продолжения рода проходит? советы не даете? Скоро будете по ходу ))

...(с)

угу, странное отношение

аноним автор темы брат маме говорит сухо

да вы все его уже достали.
собственно, как и всех здесь на форуме.

аноним автор темы вот и я представляла жену брата иначе , уж никак не возрастную потасканную тетку , с проблемами

Вот сейчас Вы очень много народу оскорбили. Т.е по Вашему, если я в 34 года родила двойню, старшему сыну 13 лет, отцы у детей разные, я возрастная потасканая тетка?

Арибет сегодня в 22:09
достали вы его

Ольха Уральская сегодня в 22:09
вы все его уже достали

LelikMurik я возрастная потасканая тетка?

ну я-то уж точно.
разница между детьми 16 лет.
второй ребенок в 35 лет от третьего(!) мужа
пойду повешусь что ли

Ольха Уральская

Пойдемте вместе

Как вы с мамой поди брату надоели, это ж надо совать свой нос в чужую постель я б на месте брата вам по носу щелкнула, чтоб не повадно было.

аноним автор темы вы ,я так полагаю замуж вышли и в 21 ребенка родили первого , а не таскались до 32 лет , так что не путайте одно с другим

Некоторые и до сорокета таскаются, а потом рожают для себя, а после этого еще и взамуж выскакивают. Я не книжку цитирую, автор, не обольщайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы