.....

аноним автор темы она его просто в оборот взяла

Как? Не беременная... Как?

аноним автор темы чего ж ее такую распрекрасную ни один мужчина замуж не позвал ? до 32 то лет ?

И о чем это должно нам сказать? У женщины хватило ума не выскочить замуж за первого встречного.

аноним автор темы чего ж ее такую распрекрасную ни один мужчина замуж не позвал? до 32 то лет?

Махровая сосетская психология мышления моей мамы, что недевственница может быть порядочной только при наличии штампа в паспорте, или даже двух - разведенкам тоже разрешено вести половую жизнь. А если штампа не было и невинности тоже нет - всё, потаскуха последняя. Мерзко Вас читать.

Если девушка не вышла замуж, значит она таскалась? А может она не встретила свою вторую половину, а теперь встретила и за что ее осуждать, я вот 2 раз не вышла замуж, что меня за это расстрелять, а первый мой брак был ошибкой, по глупости и по малолетству. А что касается здоровья, так вы полный бред несете, в 21 год у меня родился особый ребенок, а в 34 здоровая самостоятельная двойня, ттт. А вы всетаки может огласите свой возраст, а то мы то с Вами без анонимов общаемся, а Вы по ходу дела боитесь чего то?

аноним автор темы чего ж ее такую распрекрасную ни один мужчина замуж не позвал ? до 32 то лет ? и брат не собирался , кстати , она его просто в оборот взяла

А вы выскочили за первого, кто позвал?.. Бедная, тогда ж откуда вам знать, что бывает, что принц на белом коне ну уж совсем неинтересен. Да и вы, похоже, еще и понятия не имеете, что заставить мужчину жениться, когда он этого делать ну совсем не собирается, можно только в рекламах плохоньких магических салонов...

аноним автор темы отбивала его у другой девушки

а Вы ведь так и не ответили, за какие заслуги считаете любимого родного здорового мужика то ли бараном, то ли козлом на веревочке

аноним автор темы то то она в брата вцепилась чуть ли не зубами , и отбивала его у другой девушки

Не думаю, что ваш брат единственный холостяк в ее окружении.

Ваш брат сейчас между двух огней оказался, с одной стороны вы его пилите, с другой она ... Я думаю вы ей тоже неприятны. Продолжайте дальше и вы потеряете брата, из двух зол он выберет её.

аноним автор темы Pippit™
У женщины хватило ума не выскочить замуж за первого встречного.
то то она в брата вцепилась чуть ли не зубами , и отбивала его у другой девушки

Не знаю сколько вам лет, но подозреваю, что в вашем возрасте уже вполне можно понять: кто не хочет жениться, того никак на себе не женить.
Остальное бред воспаленной фантазии:)

LelikMurik А вы всетаки может огласите свой возраст, а то мы то с Вами без анонимов общаемся, а Вы по ходу дела боитесь чего то?

Возраст около тридцати, особых заслуг нет, иначе бы не гордилась своей невинностью в первую брачную ночь.

Автор точно сестра? Вы не мама случаем? А то глядишь, увели у вас сыночка любимого и ершитесь вы)

Малинкад Продолжайте дальше и вы потеряете, брата, из двух зол он выберет её.

Угу. С ней сексом заниматься можно, а вас - только слушать...

аноним автор темы как разу пару тройку именно таких ситуаций сама наблюдала

Как показывает общение с вами, вы не слишком наблюдательны и свою ненаблюдательность привыкли компенсировать неуемной фантазией в духе Дикой Розы.

Кстати, со вторым мужем я прожила больше 11 лет, не предохраняясь и не беременея. Диагноз "бесплодие" стоял у меня в гинекологической карточке, потому что муж тупо отказался проходить обследование, аргументируя, что у него "ничего не может быть по определению, так как он мужик".
Узнав о рождении второго ребенка, он на меня сильно обиделся - я его, видите ли, "обманула"

Возможно Ваш брат, сходив после свадьбы вместе с супругой провериться, узнал о собственном изъяне, и поэтому отвечает сквозь зубы.

аноним автор темы ещё раз скажу речь не обо мне , и что либо говорить о своей личной жизни не буду ,думайте что хотите

Где-то сильно попала:D
Автор, речь о вас и только о вас. Вашего брата здесь нет. Есть только две картинки из вашей головы. Как быть должно и как вам не нравится.

аноним автор темы что либо говорить о своей личной жизни не буду

так и говорить не о чем, судя по погруженности в жизнь брата.

Ольха Уральская так и говорить не о чем, судя по погруженности в жизнь брата.

А часы тикают. А ребенок не предвидится...

ihhaaa или бывшая девушка....

Автор, я осилила 20 страниц темы
Вы больны....серьезно
Такого бреда я давно не читала

Автор, у вас четыре болевые точки - возраст, замужество, беременность и секс. Ой сколько можно их комбинировааать...

...(с) Автор, у вас четыре болевые точки - возраст, замужество, беременность и секс. Ой сколько можно их комбинировааать...

В любом случае адекватности тут нет так страдать по женитьбе 27 летнего мужчины-это за гранью.

Pippit™ так страдать по женитьбе 27 летнего мужчины-это за гранью.

Не просто мужчины. БРАТА.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы