.....

аноним автор темы через интернет диагнозы ставить и ярлыки навешивать это просто верх адекватности

Вы сами ярлыков на невестку навешали, хотя утверждаете, что знать ее не знаете и знать не хотите. Давать женщине нелицеприятную характеристику только лишь из-за возраста "за 30" и прилюдного поцелуя любимого мужчины - это, видимо вершина адекватности, да?

аноним автор темы Сколько вам лет, третий раз спрашиваю?
а какое это имеет отношение к теме ?

самое прямое.
ответьте уже.

аноним автор темы просто так жить можно и без брака , в браке люди обычно детей рожают

не, вы и правда из глухой деревни.
откуда еще могут быть такие тупые штампы

автор, я тут воще угораю)))

аноним автор темы от дохлого осла ей уши достанутся

во вам бы досталось такое богатсво)))) Вы реально либо нездорова,либо лет вам мало.
по теме. двоюродный брат. женился на женщине на 11 лет старше) с двумя детьми) ему сейчас 31 ей 42 соответственно) совместному ребенку(то бишь третьему) 4 года))))) в 38 родила она ему))) и че) живут и счастливы))))
не лезьте вы туда.какая бы она дура и, как вы говорите,потаскуха ни была(хотя я так и не поняла, то ли опытная , то ли потасканая, но не суть) в этой истории самая дурында это ВЫ

аноним автор темы кто сказал что оно
Хрюша
Совместно нажитое
?все записано на другого человека

похоже автор боится, что придется делиться с женой брата, все время про нажитое имущество говорит.
деточка если уже наследство брата делите, то вы вроде как вторая очередь, при отсутствии первой.

Автор, вы злыдня. Вот таким как вы невезет всю жизнь и вы всех за это вокруг ненавидете. Такие как вы всегда найдут повод для зависти, а полить грязью кого-то на пустом месте так это для вас как кислород

я_это деточка если уже наследство брата делите

но...а своего хахаля приведет, так он без вопросов будет претендовать и все родственники должны будут с этим считаться

Автор. Я Вас понимаю. И согласна с Вами. Если ребенок и родится, то в таком возрасте действительно высокая вероятность, что будет особым. И тогда, действительно, проблемы лягут на всю вашу семью, не только на брата с женой. Кстати, на ее семью проблемы также наложатся. Я так понимаю, Вы все равно не в силах что-либо теперь сделать - они уже женаты. Надейтесь, что все хорошо будет - и родит, и с ребенком все нормально будет. А возрастных потасканных я тоже не люблю.

Аноним Если ребенок и родится, то в таком возрасте действительно высокая вероятность, что будет особым.

Вы вообще, да??? У меня тетя двух прекрасных малышей родила в 40 лет. Тьфу...тьфу...здоровее всех здоровых. А однокурсница в 27 второго с ДЦП, при этом первый нормальный. Я сама в 25 родила первого ребенка тяжело и прогнозов неблагоприятных была куча и реанимацию прошли... При этом не курила в жизни, спиртное в редких случаях и в целом здоровый образ жизни вела. Вы думайте, что пишете. От особого ребенка никто не застрахован ни в каком возрасте!!!

Аноним А возрастных потасканных я тоже не люблю.

вброс для продолжения или отсутствие мозгов?))

офф-лайн Вы думайте, что пишете.

вы чего? ононим вот застрахован )

автор, ну вы то вашему(не знаю кто он там козел или олень, сразу то и не разберешься в вашем зоопарке )конечно девочкой—припевочкой достались, так то вы теперь тоже не первой свежести, б/ушная

аноним автор темы вывод один не может

исключительно ВАШ вывод.
совершенно не означает, что вывод соответствует действительности.

А тема то все еще жива.

Автор, Вы непробиваемы.
Люди женятся, когда оба этого хотят, не спрашивая при этом братьев, сестер, соседей и прочих.
И не отчитываясь о своих дальнейших планах о увеличении/не увеличении семьи.

Во всем этом интересно лишь одно - и что вы сделаете, автор?

аноним автор темы Вы тоже против вашего зятя как я поняла , неужели ни слова дочери не сказали ни единого раза ?

Неправильно поняли. Я не против зятя. Просто до его появления я представляла его себе немного иначе.
Основной критерий в характеристике зятя для меня - чтобы дочке с ним было хорошо. Это требование выполняется. Остальное меня не касается.

аноним автор темы как я предупреждала брата год назад , так все и получается

И о чем же Вы, ясновидящая, предупреждали?

аноним автор темы оочень большая вероятность что у нее проблемы по женски

Вы же сами тут делали замечания, как неприлично ставить диагнозы заочно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы