.....

автор слиняла)))

NATA66 такое больное отношение к чужой семье у вас от старости, или по молодости еще.
У адекватных людей не бывает такого.

от недотраха еще И да, я тоже. Счастливая, потасканная, жареная игуана. Вот... опять жарить зовут. Пойду я...

Рыльце в пушку У кого какие предлажения будут?

ну можно картинку разработать, на которой будут изображены (переплетенные?) игуана и козел.

Рыльце в пушку Лучше страстно целующимися.

да, а с двух сторон будут другие козлы и игуаны, имеющие на мордах (лицах?) брезгливое, изумленное, завистливое (нужное подчеркнуть) выражение))))

Гимном песню про жирафа и антилопу сделать

GALAktika-Z

Давай, удачи! Потом обратно приползай, афтора поюзаем психологически..

точно)))

Дай думаю зайду почитаю к чему пришли на 17 странице

красная роза Гимном песню про жирафа и антилопу сделать

аноним автор темы она не планирует в 33 родить даже одного ребенка от горячо любимого мужа

сотни тысяч чайлдфри не рожают детей и при этом горячо др др любят. автор, вы мерзкая тетка.

Untergang

Точняк, это вы в точку.
Айда к нам в клуб

Рыльце в пушку

Блин, про взносы...
я канеш, старая потасканная игуана, но блин, безмужняя..

Аноним Айда к нам в клуб

дык она молодая же! вы че хоть, докатилися! Девчонке 25 лет всего!

Znayka

Сорри, ошиблася я.
ну, я ж старая ужо...
игуана, одним словом, чо с меня взять )))

аноним автор темы я констатирую факты , возрастная 33, не шешнадцать , потасканная -по ее поведению и проблемам по здоровью -год не может ребенка зачать ,это о многом говорит , с возрастом проблем меньше не бывает

первый раз слышу что раз год не могут зачать, значит потасканая....
куча знакомых с 18 лет живут с 1 мужчиной и.. не могут... потасканные видимо

автор кроме того что она вам не нравиться, старше брата,ну и .. конечно потасканная... в чем основная проблема то? не прогибается перед вами?

Ёйка автор кроме того что она вам не нравиться, старше брата,ну и .. конечно потасканная... в чем основная проблема то? не прогибается перед вами?

не, он же вроде встречался с одобренной сестрой хорошей девушкой, а потом его покусала эта игуана и женила на себе.
Видать та девушка в отместку мужа сестры увела

Untergang сотни тысяч чайлдфри не рожают детей и при этом горячо др др любят.

да при чем здесь эти. Может она в "старости" родить хочет, лет в 35. У нее-то шансы еще есть и до фига. При чем здорового (назло автору ). А вот автору мозг вырастить уже не получится. Ибо, если не дано, то уже не прирастет.

сижу тут думаюю.... поди моя свекровь и золовка так же думают.... правда муж старше на год.... но ведь я сразу сказала что ЧУТЬ попозже....а они же каждый раз спрашивают когда.... правда неневязчиво... женаты 1,5 года.....

Зунечка поражаюсь в очередной раз:

Вы анализируете разводки?

аноним автор темы нет , это очень отвратительно выглядит со стороны , наедине хоть садо-мазо , в малознакомой обстановке такое поведение шокировало всех родственников не только меня о боже! а на свадьбе они тоже целовались? как вы это все вынесли?

Рыльце в пушку Значит так, платим тем кому хотим платить.

а если вдруг нам хотят заплатить? Брать-нет?

А автор надолго в бане?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы