.....

Хрюша Ваш брат козел? Так может вам на игуану молиться стоит?

прям по Высоцкому все))

аа я не могу больше это читать))) аж до слёз))

аноним автор темы а детей нет желания или возможности родить ?

Они просто ждали вашего совета.
Настал ваш звездный час. Аудитория у ваших ног. Насладитесь. (с)

Афтор щас девушку по имени

Katy7788

достанет своими допросами

аноним автор темы это она в него вцепилась , а не наоборот

да-да, а он всё отбивается, отбивается, отбивается...

lyolyka™

Znayka

Хрюша

МатрёнаЖаркая

дефки, ржу не магу - ваши посты просто супер!!!

аноним автор темы и не надо тут говорить что в 33 года родить , как чихнуть , с таким то анамнезом как у нее

ну тем более, автор, нужны ли вам такие племянники? Вы же их все равно любить не будете... Ну поживет он с ней, не сможет она ему родить ребенка, он и в 50 лет родить сможет, от другой жены, если захочет. У вас тоже двойные стандарты...Такова правда жизни. 80 процентов золовок терпеть не может невест, тем более жен, братьев. Даже если им 18, они невинны и рожают мужу кучу детей..

Альфочка Это у вас все от бедности и неустойчивой морали

думаишь? с моралью - соглашусь пожалуй, а с бедностью - нееет

Прочитала первые две страницы и последние две...поражаюсь в очередной раз: ТАКИЕ СЕСТРЫ/МАМЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВУЮТ??!!!!!

Бедолага мужик(( в 27 лет от загса не отвертелся(( одуванчик( им однозначно должна твердая рука руководить, а то свяжется с плохой компанией(( пусть уж лучше баба под одеялом держит... В хорошем смысле этого слова(

аноним автор темы в 30 и за козла пойдешь

О, автор. Вы рады - что брат пристроен?

П.С. А вы-то, замужем? есть у вашего мужа сестра......сколько детей родили (здоровы ли, похожи ли на мужа). Ну, по порядку!

Капец, банальный ананимчег... у меня муж на 4 младше, поженились в мои 32, погодок родили, живем счастливо 10 лет. И да, его мама меня не любит :) я же его женила на себе.

аноним автор темы

давай, Афтор, пиши есчё
суфлер-муфлер... все фигня, ты Афтор - лучше всех!

Мира 80 процентов золовок терпеть не может невест, тем более жен, братьев.

ну, тогда я в 20 :) - очень люблю жену своего брата, а уж племянников ваще обожаю :) Ну, я и свекровь свою люблю очень, хоть она и бывшая :D

Зунечка Прочитала первые две страницы и последние две..

вы всё прочитайте))) веселая тема получилась)) конеШно с темой про какашку-алешеньку не сравнить,но повеселились мы тут знатно)))

Пользуясь случаем, шлю привет своей золовке Наталье. Она точно знает, как я женила на себе ее брата- забеременела, стерва!!!!! она знает, это нарочно было (и права ведь!).

МатрёнаЖаркая

++++++ тыща!
всё, пошла я спать - одна старая игуана, а то завтра буду выглядеть как потаскушка

аноним автор темы детей нет желания или возможности родить ?

Слушайте, автор, мать вы там или сестра.. А если это у брата детей не может быть? Потому и не рожают? Как вам? Может, это она "снизошла" до него, да самооценку его бережет, вот и помалкивает?

Что-то я смотрю, за игуанами глаз да глаз. Можно ли сыночков из дома выпускать? Того и глядишь какая-нибудь оторва захомутает, хз зачем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы