родственники едут к нам на месяц. как им отказать?

ну так скажите уже свое веское нет, скажите, что это совместное с вашими родителями решение, предварительно заручитесь конечно их согласием, что жилищные условия не позволяют их принять. И точка.

maniachok

А вы ей нянькой будете, и если она залетит или куда вляпается, вы будете крайними.

Имхо кто везет на том и едут. Четко и коротко нет я вас не принимаю, у меня другие заботы. Если всетаки приедут то питаться отдельно от них, готовить на себя и есть самим. Демонстративно.

Абривеатура а вы ...

а а автора явно недолюбили в детстве, вот она и старается доказать родителям, что хорошая. И ничего, что в ущерб собственной семье. Это все из детства. Очевидно, что и сейчас родители о ней не особо то думают. Так и будут всю жизнь убиваться, что бы ее оценили и полюбили. Только бесполезно.

maniachok мне будет очень тяжело: огород,

а в саду можно ночевать? нельзя вам туда съехать и не обслуживать всех? Хотя тоже не понимаю почему не можете им отказать? скажите- сыновья взрослые- сессия, у нас тесно, у меня отчеты- не до вас, но если хотите я вам подберу комнату- недорого Вам выйдет

Может, вы преувеличиваете? Не представлю, чтобы люди приехали, жили нахаляву месяц и еще выговаривали, что не так.
Это же неадекват полный!!!
А если так, что послать их открытым текстом!

Bugagа Я авторшу ваще не понимаю...Вся такая несчастная а отказать не моэжет.Делаю вывод.Вас все устраивает.В какой то теме уже говорила про таких людей-извращенцы.Нравится такое отношение.Зато потом можно поныть,какая я хорошая,а они плохие.Сама же тут на жалость давит сидит.

!

Лика-2 Может, вы преувеличиваете? Не представлю, чтобы люди приехали, жили нахаляву месяц и еще выговаривали, что не так.

Я тоже не представляла, пока в реале не столкнулась.

а почему гости не принимают участие в сельскохозяйственных и домашних работах?

Bugagа

не смешно... грубо отказать не могу и сама мучаюсь

В общем, убеждайте родителей, другого пути у вас нет.
Если родители будут настаивать, отдохните семьей месяц на даче...

ту-ту-ту а в саду можно ночевать? нельзя вам туда съехать и не обслуживать всех?

да вот с какого такого автор в сад то должна съезжать? может еще и квартиру снять предложите, чтоб автор с семьей хатку для гостей освободила

maniachok грубо отказать не могу

а зачем отказывать грубо? скажите нормально, что в этом году не получится. И все. Родителям тоже самое.
Хорошей вы для них не станете ни при каких условиях, хоть убейтесь на обслуживании.

Аноним да вот с какого такого автор в сад то должна съезжать?

потому, что сейчас она живет в чужой квартире, где хозяева ждут гостей.

Лика-2

не преувеличиваю, к сожалению, так и было в прошлые разы. говорят, что , например, такую еду они не едят, а едят по-другому

Лика-2 Не представлю, чтобы люди приехали, жили нахаляву месяц и еще выговаривали, что не так.
Это же неадекват полный!!!

а я представляю)) вам видно с роднёй повезло)))

maniachok не смешно... грубо отказать не могу и сама мучаюсь

Я не смеюсь,я плачу.Ну вот,вот же!Мучается,бедняжка,потому что отказать не может.Потому что нравится что быть мученицей,страдалицей.

А че такие плохие отношения с родственниками? Я любым родственникам рада (их у меня тьма), даже если бы жили на халяву...
Конечно, если бы это происходило постоянно, то наверное бы, надоело, но и к автору не каждый месяц приезжают.

maniachok говорят, что , например, такую еду они не едят, а едят по-другому

ну не едят. бывает. И что? Прямо требуют это готовить? И нельзя предложить сделать самим как надо?

Katy7788 а зачем отказывать грубо? скажите нормально, что в этом году не получится.

Так да!Блин))

maniachok такую еду они не едят, а едят по-другому

киз дуйте в магазин и покупайте что вы едите,вот плита,кастрУльки - вперед))

Аноним да вот с какого такого автор в сад то должна съезжать

Это решать родителям. Они кого хотят, того и приютят. автора не гонят, но если ей не нравятся другие их гости...

maniachok говорят, что , например, такую еду они не едят, а едят по-другому

иии? не едят и пусть не едят. Автор, вы что то совсем уже... или проблемы с головой конкретные или тролите нас.

maniachok такую еду они не едят, а едят по-другому

Так купите себе ДРУГОЕ.Мы такое едим.Со своим уставом,в чужой монастырь...Автор,все проблемы бы решились сказав бы вы просто слово НЕТ.

Кобра

так если бы родители все это оплачивали и обслуживали их. без вопросов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы