обманывает, что не курит :(

Кексы_Макс Будет курить назло. Прекратите его ловить как маленького и он перестанет себя вести как ребенок

больше, чем полгода держалась, как могла - знала, что будет хуже, если буду подозревать - молчала... - думала скажет, что не смог ... ну нет ведь!

аноним Советую резко стать к этому равнодушной, специально ничего не замечать и не находить, наоборот побольше целовать (ему самому не очень от запаха), и поверте, сам придет к тому что надо бросить - не захочет по чистому полу, в грязных сапогах ходить

вот и этим стараюсь привелечь его внимаение - говорю, когда не куришь - тебя постоянно поцеловать и обнять хочется (и это действительно так - он неженка, ему это нравится), сейчас все акцентировала на это внимание - особенно с утра хорошо, когда лежишь до последнего в постели (когда есть возможность)...можно поприставать, он не подрывается бегать на площадку (а сейчас и нельзя кстати на площадке), а балкон - где детская...
:((((((((

Самая_вредная Ну что делать, такой вот он, может перестанете его доставать и он сам бросит

вот и говорю, не помогло - понимала, что дуру из меня делают - думала, пройдет...либо бросит окончательно, либо сознается - но нет :((((

Вы с ним поспорили что ли? Зачем вам его признание?

[Фея] Вы с ним поспорили что ли? Зачем вам его признание?

почему поспорили?
просто он САМ сказал - не проблема
говорю - не получилась? будешь курить - говорит, нет, я не курю - ладно...молчу...с полгода, потом не выдерживаю - начинаю говорить ВСЕ случаи...говорит - не веришь, не надо...говорю - верю, и надеюсь, что скажешь правду, если что ... результата ноль
зачем признание? дак пускай уже курит на работе чтоли, но ОТКРЫТО!!!
а то либо мы курим демонстративно ВЕЗДЕ И ВСЯК , либо врем :(((((

кааааак же меня бесят борцы с курением в семье.
ну вот такой человек. ну курит он. вот такой у него недостаток. примите это и прекратите его гонять как школьника.

Аноним Аноним сегодня в 08:04Я курю в тайне от всех. Если муж узнает - прибьет наверное,

почему ВЫ не скажите им ? ну что за детсво то такое ? что значит прибьет то ? ну ведь действительно, муж с женой, а не мама и малолетний ребенок

Да вы его сожрали уже, мужик любит вас и не курит при ребенке и дома, не признается- тк знает вас, и как вы убьете его мозг за это. Я бы уже психанула и пыхтела бы где хотела, с такой то женой..

Яблоко примите это и прекратите его гонять как школьника

дак приняла бы ужо давно я думаю ...
только как это выставляют то? сама виновата - не веришь, не надо ... ррррррррр :((((

автор! он взрослый человек и сам должен решать нужно ему это или нет. у нас обратная ситуация, я покуриваю, муж против. ну вернее он "как бы" не знает. при нем и при ребенке не курю. когда нашел у меня случайно пачку сигарет, такую комедию устроил, демонстративно фыркал, обижался... противно так, как подростка пытался отчитывать! я ему сказала прямо, что мне не 14 лет и если мне нравится курить, я буду. Тебе не нравится? я при тебе не курю, запаха нет, ты знать не знаешь об этом. в чем проблема то? я уважаю то что, тебе неприятно было бы увидеть или почувствовать мое курение, так я тебя от этого ограждаю. Спросил потом, бросаю ли, ответила, что постараюсь ) Все, вопрос исчерпан. Прошло время, я сама бросаю, тк тепло на улице стало и мне не нравится,что дым вокруг меня клубится и не рассеивается. (это мои тараканы, люблю в холод курить :-)) отцепитесь от него и он сам бросит, сейчас вы добиваетесь обратного эффекта

нню зачем признание? дак пускай уже курит на работе чтоли, но ОТКРЫТО!!!

Чтобы вы смогли ему мозг выносить на законном основании?

пилите меня побольше
продалжайте
я самая плохая на свете
да
надо по-прежнему молчать и ждать, когда сам признается
и не обращать внимание на то, что ВСЕ кругом знают уже, что он курит и удивляются - а ты не знала?
да, я буду дурой обманутой
вы правы
с этим ничего не поделать
у каждого свои тараканы...у меня видимо они большие :(

Автор, вы разводите игрища, в которых вы эдакий карающий Зевс, а муж - так, тварь дрожащая... Нафига вам это надо? Человек уважает ваше мнение - не курит при ребенке, при вас, запахи вас в квартире не преследуют, примите это. Боритесь цивилизованно. А не как мамаша взбесившаяся. Муж ваш уже взрослый. Не хотите потерять - учитесь бороться не унижая.

и скажите ему спасибо за то, что уважает ваши чувства и ограждает вас от этого. а мог бы сказать - хочу и буду. это же вы капаетесь в поисках, а не он выставляет на ваше обозрение свою привычку.

нню надо по-прежнему молчать и ждать, когда сам признается
и не обращать внимание на то, что ВСЕ кругом знают уже, что он курит и удивляются - а ты не знала?

другие люди то вам к чему в семейных разборках? Вам мало мужу мозг выносить, еще и публика аплодирующая нужна, чтоб признали ваши великие заботы/заслуги?

Герберка отцепитесь от него и он сам бросит, сейчас вы добиваетесь обратного эффекта

При чем реально отцепитесь, не с поджатыми на полгода губами, не с надеждой на то, что бросит. Это его решение как взрослого самостоятельного человека, вам это решение не надо понимать или давать на него свое согласие, и уж тем более не вам определять, открыто он будет курить или нет.
Судя по вашим постам в этой теме, вы занудны до крайности, у вашего мужа ангельское терпение, но я не удивлюсь следующей теме, что вам от него прилетело "на ровном месте".

Герберка Герберка сегодня в 08:34

дак реально отцепилась бы, если бы и мне так сказали :(((((((((((((((((((
молчать - ничего не меняется, курит только больше

нню

У вас они гигантские эти тараканы автор.. Вы точно о сигаретах говорите?

нню и не обращать внимание на то, что ВСЕ кругом знают уже, что он курит и удивляются - а ты не знала?

Не поверите, но люди, в большинстве, не обращают внимания, курит человек или нет, а уж говорить об этом вам- это детский сад..

нню и ждать, когда сам признается

оспади, да вы святая что ли, чтобы вам каяться? откуда этот комплекс Бога то? бедный мужик...

нню молчать - ничего не меняется, курит только больше

да с вами он скоро пить начнет, чтоб не видеть скорбное лицо, ждущее оправданий и извинений. Тетки с ума сходят, ей-богу.

нню ну ведь действительно, муж с женой, а не мама и малолетний ребенок

а почему Вам так важно поиграть в игру мама-малолетний ребенок?
Вы же эту игру поддерживаете...

Вот вы зануда. Ну, скажите мужу "дорогой, знаю, что куришь, хватит прятаться, кури в открытую, доставать не буду". И все. Без всяких там "хочу тебя обнять поцеловать м чтобы от тебя не пахло и тд и тп".

нню и не обращать внимание на то, что ВСЕ кругом знают уже, что он курит и удивляются - а ты не знала?

А как это происходит? Прибегают соседи и с ужасом кричат - Маня, твой Вася-то КУРИТ!!!! И вы сразу в слезы, типа вот какой обманщик, за что же он так со мной, я ведь не знала! Так?

Я когда читаю, такое впечатление что мужик как минимум измену скрывает или ребенка на стороне. Такая трагедия из-за каких то сигарет. Врет он из-за вас, вы в этом виноваты своими заморочками ненормальными. Теперь так и будет врать что лицо ваше постное не видеть "ах от тебя пахнет,фи" Взрослый человек хочет и курит. Имеет уважение делать это вне дома, подарок а не мужик. Хотя гонять его на улицу когда есть балкон это тоже жесть. И ничего с ребенком не сделается если на балконе в его комнате кто покурит разок.

[Фея] И вы сразу в слезы

чой та? в обморок, конвульсии, заламывание рук, остановка сердца и шепот: "Это ты во всем виноват!"

Uma(Оборотень) другие люди то вам к чему в семейных разборках? Вам мало мужу мозг выносить, еще и публика аплодирующая нужна, чтоб признали ваши великие заботы/заслуги?

дело не в этом, просто так глупо выходит, когда кто-то говрит из знакомых например - пойдем, покурим - а он ему - дак я ж не курю!! и косые взгляды...а.....ну да, ну да....ты ж бросил....
а потом мне говорят - ну ты поговори с ним, он ведь курит - а тебе не говорит.... то же лезут в душу, блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы