обманывает, что не курит :(

Спасибо...
хоть чем-то мозг занять что ли...а то бредятина какая-то в голову лезет

Mama_Nataliya Эрик Берн. Люди, которые играют в игры

• Игры в которые играют люди. ++++
    Понятно ж, что сложившаяся ситуация - дело ваше совместное, каждый из вас извлекает из неё вторичную выгоду. Поумничила типо :)

Да пусть покуривает, если нравится, взрослый же дядя уже, ну не дымит же как паровоз в том числе в кровати и в ванной, так что уж не мучьте вы его. Если человек меру знает, то и бог с ним. Зачем из-за этого портить семейную жизнь?

Розaмунда Если человек меру знает, то и бог с ним

меры не было, когда полгода курил (мне типо на зло), это когда скрывается - типо меру знаетполучается

6 страниц обсуждения - скажите - курит надеюсь что-то покрепче табака?
А то как то мелковато будет

У знакомой муж закурил. Когда замуж выходила - не курил. И отношение ее к курению знает. Прятался-скрывался как ребенок. Ну дурь ведь это - вынуждать взрослого человека прятаться. Поговорили, договорились на том, что пусть курит, но когда их с ребенком рядом нет и дома тоже табу на курение. В итоге курит в основном на работе, т.к. лень сильнее его и выходить из дома покурить выше его сил :)

Дай бог чтобы это было вашим самым большим конфликтом и самой большой проблемой, автор)

Мне муж еще до свадьбы ставил ультиматумы, или он, или сигареты. Молодая была, влюбленная. Не курю уже 14 лет. Но иногда так хочется расслабиться, покупаю сигареты, иду на скамеечку и получаю удовольствие, при этом с ощущением, что делаю что-то плохое.
Автор, отстаньте от мужа. Попросите его дома не курить, при Вас не курить.

вот закидайте в меня помидорами но я встану на защиту автора- ну я вот тоже просто не могу меня рвать тянет когда учую этот прокуренный запах от любого человека а тут близкий. ну ведь все равно даже если балуешься - то запах есть и какая вонь идет от заядлого курильщика Я тоже своему поставила ультиматум- сказала что тоже закурю, если ты ко мне так относишься - в ответ - нееееееее, бее курящую женщину я не воспринимаю((( ну а фигли я должна терпеть этот запах?

ваша проблема в том, что вы пытаетесь переделать взрослого человека. вот это вас должно напрягать больше всего.

Вот они, двойные стандарты в действии
Я бы почитала комменты, если бы муж автора каннабис курил, а не табак

нню Я только до третьей страницы дочитала, и Ваши посты вынесли мне мозг. Несчастный мужичонка, не легко ему живется. - Курил, да? - Куришь? - Ну-ну, признайся.

это у вас проблемы,что муж курит,а не унего

с себя и начните, доведете мужика,до вас начнет докапываться,что вы истеричка
так и будите жить

нню

Понимаю вас автор,у нас вся страна курит и не считает эту привычку отвратительной для части населения...для меня это настолько мерзко,как для кого-то наркоманы или алкаши)Мой один в один,так же себя ведет,свела все к минимуму,не могу я целовать человека,от которого даже от кожи запах никотина..уж слишком я на запахи резкая(не простую уже-брось..Он видит как я веду себя на его курение,если устраивает-пусть курит...у кого-нибудь из нас сдаст терпение однажды)

Эмануэла это у вас проблемы,что муж курит,а не унего

хе, проблема? не! если это невмоготу терпеть этот запах - выхода два- либо муж перестает курить, не захочет - значит досвидос, ибо запахи это одно из важных интимных требований при тесном контакте. Терпеть я думаю- не вариант, все равно когда нидь прорвет. Главное не выносить мозг и не пилить а четко выразить просьбу-требование ну и быть готовой к любому решению мужа и принять его, а не склонять на свою сторону.

СтихийнаЯ даже от кожи запах никотина..уж слишком я на запахи резкая

как же вы живете в нашем вонючем мире?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы