обманывает, что не курит :(

нню жуть ,как выворачивает от того, что врет - ведь так может и в остальном врать ((((

Так вы ему выбора не оставляете, вот и приходится врать. Вы думайте так легко и просто взять и бросить курить? Я тоже ненавижу и невыношу курильщиков и этот запах, но супруг курит. И лично моё мнение - я не в праве ему запрещать. Он тоже человек и сним нужно считаться. При мне, при ребенке, в квартире, конечно не курит и с нами считается.

нню и косые взгляды...а.....ну да, ну да....ты ж бросил....

с вами только косые взгляды и кидать, сидит такая с поджатыми губами, готовая к прыжку, нафик надо связываться.

предствьте, что вы любите конфеты, вот единственная слабость у вас, не дня без конфетки, а мужа это бесит и он рыскает по дому в поисках фантиков, а потом высказывает вам, какая вы плохая, что снова съели . каково? неприятно? я бы лично назло не ела, а жрала)

Яяя автор темы я изначально говорила, что не люблю, когда курят - ну просто до отвращения ненавижу)

тогда зачем вышли замуж за курильщика?

Яяя автор темы в общем - муж
живем три года.

в наших отношениях курю я,но как бы мужу это не нравилось, он с самого начала знал что я такая, и сейчас мозг мне поштучным выдаванием сигарет не выносит. курю и курю)

[Фея] Он почему должен вам это сказать? Вы мама его?

+++
у нас из-за подобного вашему отношения к мужу пара развелась через 4 года супружества. мужу надоело вечно отчитываться по поводу сигарет. Как он сказал мне мамуля в постели не нужна.

Герберка я бы лично назло не ела, а жрала)

и еще фантиком шуршать погромче, особенно ночью.

[Фея] А как это происходит? Прибегают соседи и с ужасом кричат - Маня, твой Вася-то КУРИТ!!!! И вы сразу в слезы, типа вот какой обманщик, за что же он так со мной, я ведь не знала! Так?

да нет...я на людях вообще не обсуждаю...потом спрошу - дак не бросил? а он - давно не курю....

Самая_вредная скажите мужу "дорогой, знаю, что куришь, хватит прятаться, кури в открытую, доставать не буду". И все.

• При этом попробовать еще и реально потом не доставать.
    Или выронить как-нить невзначай из сумочки пачку дамских сигарет.

нню дело не в этом, просто так глупо выходит, когда кто-то говрит из знакомых например - пойдем, покурим - а он ему - дак я ж не курю!! и косые взгляды...а.....ну да, ну да....ты ж бросил....

Ваша заслуга, между прочим. Относились бы спокойно - он спокойно бы прошел курить, а не оправдывался, как в садике. Ну или бросил бы, если б надоело.

Mama_Nataliya тогда зачем вышли замуж за курильщика?

не курил при мне в начале отношений...сразу говорил - бросаю - а хочешь - брошу совсем...
так и пошло...

нню ждать, когда сам признается зачем вам его признание?
нню я буду дурой обманутой

т.е. признать за человеком право иметь недостаток вы не хотите?
и игрища в "пацан сказал - пацан сделал", забавны.

Uma(Оборотень) вы разводите игрища, в которых вы эдакий карающий Зевс

а мне кажется, что автор не определилась с ролью. жертва или мамашка.

нню дак реально отцепилась бы, если бы и мне так сказали :(((((((((((((((((((

для чего вам это нужно?

нню потом спрошу - дак не бросил? а он - давно не курю....

Ощущение, что вы на мерседес последней модели поспорили))) "поймай меня если сможешь" прям)))

нню потом спрошу - дак не бросил? а он - давно не курю...

зачем очевидное спрашиваете потом? "добить гада"?
автор, вы реально мозг выносите на ровном месте.
Поймите это ваша личная проблема, ваши загоны и ваши комплексы, а вы раздуваете это в "преступление против семьи и моей чести девичьей". Не играйте с огнем.

Автор, зачем Вам признание мужа, зачем Вы его шпинаете как подростка? Ну признается и что? Вы скажите "ай-ай, незя так делать". Как будто Вы мамочка для него. Он мальчик малолетний-нет! Так зачем все это? Муж не курит при Вас, при ребенке, а Вы недовольны. Ну вот такой он человек, со своими недостатками. :) У Вас наверно тоже не все гладко и имеются свои недостатки? Муж Вам моск выносит?
А вообще жалко Вашего мужа, постоянно быть под гнетом жены-пилы. Ужос.

нню не курил при мне в начале отношений...сразу говорил - бросаю - а хочешь - брошу совсем..

и вы поверили что вы такая неземная и божественная, что за ради вас курильщик бросит курить?

Дуля_з_маком Или выронить как-нить невзначай из сумочки пачку дамских сигарет

не поверите - с ним пыталась курить (назло) пару раз, правда не умею - не затягивалась, так, баловалась - он говорил - ненавидит курящих женщин, не помогло...
вот тогда я и сказала - решай сам - не можешь не курить - кури....типо бросил...ТИПО :(((

Mama_Nataliya и вы поверили что вы такая неземная и божественная, что за ради вас курильщик бросит курить?

все верят. Только потом большинство забывает и забивает, а некоторые просто выносят мозг.

Mama_Nataliya и вы поверили что вы такая неземная и божественная, что за ради вас курильщик бросит курить?

Да ладно, чо разгонять-то Ну поверил человек, что в это такого?

нню кури....типо бросил...ТИПО ((

Броня крепка.

Дуля_з_маком Да ладно, чо разгонять-то Ну поверил человек, что в это такого?

мой муж тоже верил))) потом понял что я и с курением ему очень нужна) помню он искренне радовался когда дома не было сигарет 2 года. Признаюсь и мне было комфортно) но ситуация изменилась, и я закурила опять. рада что мозг не выносит)

неизвестнаяЯ Муж не курит при Вас, при ребенке, а Вы недовольны

он это не делает потому что "не курит", когда курил полгода - дак курил при мне и ребенке - и в машине...

Яблоко кааааак же меня бесят борцы с курением в семье.
ну вот такой человек. ну курит он. вот такой у него недостаток. примите это и прекратите его гонять как школьника.

Элизабет Я когда читаю, такое впечатление что мужик как минимум измену скрывает или ребенка на стороне. Такая трагедия из-за каких то сигарет. Врет он из-за вас, вы в этом виноваты своими заморочками ненормальными. Теперь так и будет врать что лицо ваше постное не видеть "ах от тебя пахнет,фи" Взрослый человек хочет и курит. Имеет уважение делать это вне дома, подарок а не мужик. Хотя гонять его на улицу когда есть балкон это тоже жесть. И ничего с ребенком не сделается если на балконе в его комнате кто покурит разок.

+++

нню когда курил полгода - дак курил при мне и ребенке - и в машине... вы хотите, чтобы он снова начал курить при вас и при ребенке?
нню а потом мне говорят - ну ты поговори с ним, он ведь курит - а тебе не говорит.... то же лезут в душу, блин

поздравляю, ваши друзья - идиоты.

Ольга (Лёлик) и еще фантиком шуршать погромче, особенно ночью.

дадада

Дуля_з_маком Самая_вредная
скажите мужу "дорогой, знаю, что куришь, хватит прятаться, кури в открытую, доставать не буду". И все.

Зачем? Ну вот для чего?? Для чего докапываться и строить из себя героиню, которая мужественно терпит вредную привычку мужа?) Гораздо проще не заострять на этом внимания вообще. ну курит и курит, фиг с ним. это же всего лишь сигареты какие то, есть привычки и пострашнее)

Герберка Зачем? Ну вот для чего??

Да дело хозяйское так-та, не хошь - не говори. Я б сказала, не люблю недомолвки

Автор, муж говорит, что не курит потому, что у Вас тараканчиков мноооого и Вы ему уже весь мозг вынесли. Зачем Вы это делаете? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы