обманывает, что не курит :(

Накипело....
не знаю, как СЕБЯ поменять ... или как с ним поговорить уже...
в общем - муж
живем три года. Вначале отношений курил, потом бросил (я изначально говорила, что не люблю, когда курят - ну просто до отвращения ненавижу)...начала замечать потом - то срочно в магазин надо за чем-то (именно когда Я не могу, укладываю ребенка/купаю...т.п.), то сигареты в машине - естесственноне его, а оставил друг (новая - ну КОНЕЧНО же просили купить), зажигалки постоянные - ну ведь у нас машина, как без огня то в машине? проводок оппалить и т.п....в общем постоянные отмазы....хуже ребенка, е-мое :((((
уже не раз разговаривала, говорит - не выноси мозг, а то начну курить!!! я говорю - давай попробуем что-то, если не можешь бросить - электронку купили, безникотинновую, говорю давай возмем- пластырь и еще что... - нет я же не курю - а сам вечно с жевачкой!!!
не выходит на "разговор" - говорит - отстань, не веришь - не надо - значит буду курить, раз не веришь - при чем уже был случай, когда я при нем сигареты выковыривала из машины - говорил не его, что мозг выношу и т.п. - типо договаривались, что не пилишь, а ыт начинаешь - и с того момента начал таогда опять на полгода..потом ТИПО бросил :(
врут мне...
как ребенок просто...

Ангельский_Лик а вас что больше раздражает, что курит или что врет?

вот и не могу сама понять, потому и написала
жуть ,как выворачивает от того, что врет - ведь так может и в остальном врать :((((((
на самом деле я ему верю во всем - кроме этого....палится постоянно - и всегда, как ребенок... не моё...а сигареты у нас ВСЕ в городе курят одни и те же, представляетет????

Восьмой гном до отвращения ненавижу

Нипонял... нафига тогда было выходить замуж?

я сразу как узнала сказала- он так с лихвой - да не проблема бросить то!...

Восьмой гном И опять же - с сигаретой в зубах видела или только догадки?

нет, не видела - но это к сожалению не догадки :(
сама себе уже говорю - да, вполне может быть в этой ситуации ...может и не курит...
потом понимаю - ну зачем сама то себя обманываю :((((

нню Ангельский_Лик
а вас что больше раздражает, что курит или что врет?

ни с тем, не с другим не могу смириться...
что делать :(((
понимаю - не трогедия, да - не изменил, хорший, порядочный муж, заботливый отец - во всех смыслах умничка - НО
блин
ну как перешагнуть через это - не знаю :(
не хочу, что бы он курил - сразу отвращение такое... он как покурит - вонь стоит жуткая от всего вот просто!
даже если почистит зубы - кожа, волосы, все пропахнет - фу...
ну не могу ей, богу!
вот был у меня муж первый - дак плевать было (не абсолтно, но так не раздражало) - не было к нему таких особых чувств, что хочется постоянно обнять, поцеловать...а тут как не подойдешь - (раньше, когда курил полгода) - вечно неприяно все пахнет, нет ЕГО запаха...от которого я балдею ,что ли ... сам говорил - переедем в новую квартиру - ни в жизнь не закурю - нет ни волнений, никаких других поводов...
у нас ремонт - глобальный просто - с ребенком там не ночюем пока, поклеили обои в детсую...там, где балкон - и на тебе, там сигареты на балконе, зажигалки...
понимаю, что дура и это не такое ЗЛО, но не могу с собой ничего поделать - ну на что надовить то ,что бы совесть не позволила??? ведь клялся, божился - ну ведь я его ИЗНАЧАЛЬНО не заставляла :(((( сам сказал - и сколько не разговаривала - не хочет обсуждать - всегда все одно - не веришь - не надо, значит БУДУ курить :((((

Ну полюбила-то ты его курящим, а? так что чего тут из себя строить...
Взрослый мужик, пусть курит, если охота. Представила, если б меня так же за курение шпыняли - да послала бы, причем в грубой форме.
P.S. Не курю:)

Восьмой гном Восьмой гном 62349 62349 сегодня в 07:23хочу стать папой!нню
как

тогда, когда полгода закурил опять даже и такое думала :(
но люблю его :(
понимаю, что слюбится - стерпится, но если бы ко мне хотябы по-другому это подошло!!!
а то ведь сейчас тему поднимишь - и опять ткое начнется - БУДУ курить назло, раз не веришь!!!
вот может это и ЕСТЬ самое обидное, что ДО ПОСЛЕДНЕГО не сознается ?!?
... ну что за ребенок - ведь уж 30 лет скоро.. :(

Я так поняла, автор только по наличию пачек сигарет выкупает, что муж курит? И чего тогда пристали к человеку? Он ничего криминального не делает, в лицо ребенку не курит, при жене не курит, нафига мозг выносить?
Если пахнет, так и скажите - от тебя неприятно пахнет после курения, пусть умывается, сигареты сменит.

Автор, а есть что-то такое, что вам приносит удовольствие? Пирожное, там, или книга, или ванна с пеной? Что если муж на ровном месте начнет вам запрещать, просто потому что ему так хочется?
У него выбора не остается - или ваш пилеж, или врать, или вот так грубо отвечать. Отстаньте уже

[Фея] У него выбора не остается - или ваш пилеж, или врать, или вот так грубо отвечать. Отстаньте уже

дак ведь ни разу такого не сказал - ну почему в лицо то невозможно такое сказать? взять и сказать - ну не могу я бросить !!! ну хочу я курить - и все тут :(((((
вот в чем дело то! заладил, как ребенок - не веришь - не надо - значит буду курить назло :(((
уже миллион раз на разговор выходила (кстати, я не из орущих, никогда не скандалю - все погорить побьлше...) - говорю ,зая, если не получается - давай обсудим - ведь нельзя так - ну я же вижу, что тебе самому так не нравится, а он - опятьвсе свое :((((
ну КАК с ним поговорить об этом?
уже хотела себя настроить - думаю, буду мириться....потихоньку может как-то...молчу...вывожу на разговор - нифига :(((

я бы с вами, автор, давно развелась на месте мужа.

Divо отстаньте от мужа автор, пока у него не появилась привычка похлеще

т.е. хотите сказать ,что правды не добиться от него вовсе?
пусть дальше обманывает?

Вы его вынуждаете врать своими выносами мозга. Он знает, что если сознается, вы ему совсем житья не дадите. Он бросит только когда сам захочет. То, что вы заставляете его не курить, дает обратный эффект. Будет курить назло. Прекратите его ловить как маленького и он перестанет себя вести как ребенок

нню уже миллион раз на разговор выходила (кстати, я не из орущих, никогда не скандалю - все погорить побьлше...) - говорю ,зая, если не получается - давай обсудим - ведь нельзя так - ну я же вижу, что тебе самому так не нравится, а он - опятьвсе свое (((
ну КАК с ним поговорить об этом?
уже хотела себя настроить - думаю, буду мириться....потихоньку может как-то...молчу...вывожу на разговор - нифига ((

Пила обыкновенная.
Когда пилишь, чувствуешь себя выше мужа, главой семьи и мамкой одновременно? Зачем?

Я курю в тайне от всех. Если муж узнает - прибьет наверное, или маме моей расскажет, в общем скандал будет. Если ваш муж при вас не курит, дома не курит - чего вы к нему лезете? Так и вправду можно начать назло курить, а то и чего похлеще делать.

Муж то старается хотя бы при вас не курить, молодец! Я бросила 6 лет назад, НО! Сама, никто ничего не навязывал, а если б и было так, послалабы далеко, муж бросил через полгода после меня, я кстати даже словом не намекала, его жизнь, его привычка, главное что нас не обкуривал. Эта не та вредная привычка, от которой меняетс сознание, так что не так все страшно.
Советую резко стать к этому равнодушной, специально ничего не замечать и не находить, наоборот побольше целовать (ему самому не очень от запаха), и поверте, сам придет к тому что надо бросить - не захочет по чистому полу, в грязных сапогах ходить

Zezka я бы с вами, автор, давно развелась на месте мужа.

+1.

Достали вы мужика, вот он и врет вам. Ему проще врать, чем оправдываться перед вами. Не выносите мозг ему. Ну что делать, такой вот он, может перестанете его доставать и он сам бросит. Вот у меня лично силен дух противоречия, если меня что то заставлять делать, то я обязательно назло все наоборот буду делать, из вредности. Может и муж ваш такой.

Яяя автор темы не знаю, как СЕБЯ поменять

Вот вот, займитесь этим))

нню взять и сказать - ну не могу я бросить !!!

Он почему должен вам это сказать? Вы мама его? Он мож себе в этом признаться не может, переживает, а еще вы тут со своими принципами - правду сказать, не курить, вам отчитываться %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы