конфликт из-за денег между мамой и мужем

Пчелка23 Можно закатывать истерики и бросаться угрозами какие ужасы произойдут в отпуске.

эээ, ну если этого для вас "ну пустила"... ладно вы(уже ничему не удивляюсь), но я в растерянности, что там еще есть 38 летний мужик, который глотает то, что теща решает как ему поступить с собственными детьми...

Пчелка23 Как просто с няней оставить? на 15 дней двоих детей?

не поверите и так бывает, да. Оставляют.

Пчелка23 Няня - тоже человек, и отдохнуть нужно, и банально в магазин сходить.

а как мамы с двумя детьми живут? няня деньги зарабатывает, вообще то.
Хотя, вам вообще странно, что то объяснять

Пчелка23 Ну, да, не разрешила детей брать. Начала истерики и скандалы закатывать.

Чет не поняла, ну начала закатывать скандалы, ну и что? Купили билеты детям, да и уехали. Или я чего-то не догоняю?

Пчелка23 Ну, да, не разрешила детей брать. Начала истерики и скандалы закатывать. Мне 30 лет, мужу 38 лет, а по ее мнению дети слишком маленькие, чтобы их куда-то везти. И судя по всему, мы тоже до сих пор дети малые... И ничего не объяснишь. Есть ее мнение - правильное, а все остальные мнения - неправильные. И это при том что я с 16 лет с мамой не живу и с 21 года финансово от нее независима.

Зачем Вы посвящаете такую маму во все свои события? Тем более. что она далеко живет.

Пчелка23 Как просто с няней оставить? на 15 дней двоих детей? Няня - тоже человек, и отдохнуть нужно, и банально в магазин сходить. Тогда уж с двумя нянями оставлять, но у меня второй нет.

А как одинокие мамы живут с двумя детьми? Или с бабушками оставляют детей?
Есть доставка продуктов на дом, можно с детьми в магазин выйти и еще масса вариантов.
Закупить им нескоропортящиеся по максимуму заранее, а молока и хлеба с мясом/рыбой можно купить быстро и нести не тяжело.
Насчет отдыха - потом дать няне отпуск на недельку, например. А за ее работу в Ваш отпуск заплатить больше, естественно.

Пчелка23 Можно закатывать истерики и бросаться угрозами какие ужасы произойдут в отпуске.

Истерики закатывают тем, кто их слушает.

Пчелка23 И это при том что я с 16 лет с мамой не живу и с 21 года финансово от нее независима.

Финансово - возможно. А эмоционально все у титьки висите. Пора завязывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы